Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Гифки дня Гифки дня Воровские понятия Воровские понятия Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Ветерану 85 лет! (1 фото)

7744
1

Я бы на месте этого дедушки, будучи в 85-летнем возрасте, не стал бы так рисковать)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
116
Никита 4 года назад
Видимо на фронте мочили брейк не по-детски. Респект!
172
такерсс 4 года назад
Автор,походу и в свои года не будешь так ,,рисковать,,!!
234
Александр 111 4 года назад
Ну, какие твои годы.. Может и будешь еше...
431
Vostorg 4 года назад
Моё почтение
Показать все 7 ответов
−976
pux-master Алексей Лукьянченко 4 года назад
Даже в самые суровые годы войны, на фронт брали с 17-ти лет, но никак не с16-ти! У меня отец-Участник ВОВ и был призван именно в 1944-м. Потому -знаю.
−976
pux-master Алексей Лукьянченко 4 года назад
Не стану спорить. Но таких, что приписывали, было единицы. Да и странно то, что дедушка этот "ушел" из ВС в чине майора! Явно неудачник!Такие уходили на пенесию в 45 лет, т.е. в Армии этот физкультурник прослужил ну никак не более 24-х лет(если не считать 4-х летнего типа "Высшего военного образования", когда он зубрил Устав, полировал сапогами плац и жрал за счет "трудового народа". Поверь, если б этому дедушке довелось всю жизнь стоять у мартеновской печи, то вряд ли бы он даже и дожил бы до тех 85-ти лет! Да и сомневаюсь я как-то, чтьо этому гимнасту 85! Просто алкаши (коими 99% "ахвицеров" и являются по умолчанию), не доживают и до 60-ти... А вот выглядят..ну всегда лет на 30 старше....
−976
pux-master Алексей Лукьянченко 4 года назад
А уж купить те значки, которыми он обвешан, как новогодняя елка, нынче может любой пользователь инета! Дать ссылки, где продаются даже копии орденов? Причем ну совсем дешево!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)