Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Ветерану 85 лет! (1 фото)

7739
1

Я бы на месте этого дедушки, будучи в 85-летнем возрасте, не стал бы так рисковать)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
116
Никита 3 года назад
Видимо на фронте мочили брейк не по-детски. Респект!
172
такерсс 3 года назад
Автор,походу и в свои года не будешь так ,,рисковать,,!!
234
Александр 111 3 года назад
Ну, какие твои годы.. Может и будешь еше...
431
Vostorg 3 года назад
Моё почтение
Показать все 7 ответов
−976
pux-master Алексей Лукьянченко 3 года назад
Даже в самые суровые годы войны, на фронт брали с 17-ти лет, но никак не с16-ти! У меня отец-Участник ВОВ и был призван именно в 1944-м. Потому -знаю.
−976
pux-master Алексей Лукьянченко 3 года назад
Не стану спорить. Но таких, что приписывали, было единицы. Да и странно то, что дедушка этот "ушел" из ВС в чине майора! Явно неудачник!Такие уходили на пенесию в 45 лет, т.е. в Армии этот физкультурник прослужил ну никак не более 24-х лет(если не считать 4-х летнего типа "Высшего военного образования", когда он зубрил Устав, полировал сапогами плац и жрал за счет "трудового народа". Поверь, если б этому дедушке довелось всю жизнь стоять у мартеновской печи, то вряд ли бы он даже и дожил бы до тех 85-ти лет! Да и сомневаюсь я как-то, чтьо этому гимнасту 85! Просто алкаши (коими 99% "ахвицеров" и являются по умолчанию), не доживают и до 60-ти... А вот выглядят..ну всегда лет на 30 старше....
−976
pux-master Алексей Лукьянченко 3 года назад
А уж купить те значки, которыми он обвешан, как новогодняя елка, нынче может любой пользователь инета! Дать ссылки, где продаются даже копии орденов? Причем ну совсем дешево!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)