Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Глюк Глюк Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты

Админам и  пользователям Фишек посвящается (1 фото)

1865
1

Всем здрасьте. Хочу обратиться ко ВСЕМ Вам с предложением: А давайте на наших любимых Фишках уберём этот анахронизм-пережиток как лайки, то бишь карма. Может они создавались с благой целью, но они реально разобщают и портят людей. Думаю многие и без меня заметили, что в комментах частенько присутствует срач между пользователями мол ты лайкодрочер такой сякой постишь баяны в погоне за кармой (это если в вежливом переводе). И сам грешен. А ТОП пользователей в правом столбце – это вообще как кучка прокажённых для остальных здоровых граждан Фишек. Может оставить только дизлайки для особо хамоватых товарищей, я не силён в программировании ? Предложите свои варианты. Все же прекрасно видят, что эта гонка за лайками реально затягивает. Люди осмысленно ставят раз за разом одни и те же посты и картинки, которые не провалились в красное, в погоне за кармой. Если отменить лайки Фишки только выиграют, они очистятся от мусора засоряющего их. Эта часть поста скорее к админам, но и к Вам тоже .
Теперь что касается комментов. Я прекрасно понимаю, что всем никогда не угодишь. Ведь кто то за день успевает просмотреть кучу развлекательных сайтов, а для других Фишки – чуть ли не единственный. Отсюда и вопли, что здесь засилье «баянов» из Инета. Но не стоит в комментах обсирать автора поста, подозревая его в какой то корысти., или упирать на то, что это не могло произойти именно так. Не могу же я, ставя пост с цитатой Шварценегера, найденной где то в Инете,позвонить лично Шварцу и поинтересоваться произносил он такие слова или нет. Или ставя пост про ребёнка пожертвовавшего своей кровью для спасения сестрички, я что, должен был звонить в пункт по переливанию крови и спрашивать у тамошнего специалиста могла ли такая история произойти в реале? Мне просто понравилась эта история, она добрая, она трогает душу, в ней есть высокая мораль. Так нет, особо въедливые комментаторы не обращая внимания на основной акцент этой истории даже родителей этого малыша облили грязью. Ведь Фишки – это развлекательный сайт, не надо относиться к здешним постам очень серьёзно. Друзья мои, умейте же выделять зерно рассказа и не обращать внимания на второстепенную шелуху. Всем добра в новом году и стать терпимее и добрее.
Может несколько сумбурно написал, но поднакипело. Можете начинать кидать в меня камни.
Pinoccio
Карма: 100055

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
82
Ripich 3 года назад
по такой логике вещей - все развлекательные сайты, это места где правды не было нет и не будет никогда, значит веселье во лжи и так далее? пичалька....
421
firstname 3 года назад
т.е. если поддерживаю идею, то надо плюсовать этот пост? кармадрочеры такие хитрожопые
5
Максим 3 года назад
да всем насрать
225
ксенофоб 3 года назад
Тогда нужно ввести систему штрафных баллов и более жестких правил+возможность обратить внимание модеров к нарушителям, потому как высказывания некоторых товарищей достойны пожизненного бана. ИМХО конечно.
Показать все 9 ответов