Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света

Лидер (1 фото)

6257
1

Берлин. Стою я в толпе пешеходов в центре города на перекрестке, ждём зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный, всё движение стоит…
Вот стоим так и ждём, долго ждём — немцы народ законопослушный.
Вдруг на чистом русском:
- Да в рот я вас еб*л.
И этот человек пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил:
- Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
145
никак 3 года назад
Ой, мля.... Берлин - законопослушные немцы.... Там черных на 1 кв.м. поболее будет чем в Москве. Чуркистан-чуркистаном.
−336
Konstantin никак 3 года назад
В Баварии черных реально мало. Их там очень не любят. Как и в Техасе, собсно. Не выдерживают суровых местных жителей ))))
143
Ivderu russger 3 года назад
Если что русские немцы - это немцы. При чем тут они?
143
Ivderu russger 3 года назад
Я знаю кто такие русские немцы) Сам там больше трех лет прожил.
Русские немцы(или коротко русаки, как сами себя называют) - это как раз этнические немцы(или хотя бы имевшие предком немца).

Русских, украинцев и казахов называют не русскими немцами, а просто русскими.

Даже по радио когда рассказывают, что очередной ... кидается камнями с перехода на автобане, говорят русский немец. Хотя раньше просто русскими называли и русских немцев.

Не в обиду, если ты русский немец) У меня их много друзей там, классных ребят. Просто в общем к ним относятся хуже, так как многие приехали на пособие. А к русским, украинцам и казахам относятся лучше, так как они на пособие не могут приехать и им всем приходится пробиваться.
95
COCOK 3 года назад
типичный текст/картинка чтоб выделиться,хотя на самом деле бред... елси увидеть такой случай в реале,то скорее станет стыдно за выходку. а в германии не так уж и мало на красный идут,если всё свободно! а законопослушные,потому что тебя остановят полицаи и влепят не плохой штраф,если есть права и переходил пешком на красный
Показать ещё 7 комментариев (из 7)