Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Лидер (1 фото)

6262
1

Берлин. Стою я в толпе пешеходов в центре города на перекрестке, ждём зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный, всё движение стоит…
Вот стоим так и ждём, долго ждём — немцы народ законопослушный.
Вдруг на чистом русском:
- Да в рот я вас еб*л.
И этот человек пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил:
- Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
145
никак 3 года назад
Ой, мля.... Берлин - законопослушные немцы.... Там черных на 1 кв.м. поболее будет чем в Москве. Чуркистан-чуркистаном.
−336
Konstantin никак 3 года назад
В Баварии черных реально мало. Их там очень не любят. Как и в Техасе, собсно. Не выдерживают суровых местных жителей ))))
143
Ivderu russger 3 года назад
Если что русские немцы - это немцы. При чем тут они?
143
Ivderu russger 3 года назад
Я знаю кто такие русские немцы) Сам там больше трех лет прожил.
Русские немцы(или коротко русаки, как сами себя называют) - это как раз этнические немцы(или хотя бы имевшие предком немца).

Русских, украинцев и казахов называют не русскими немцами, а просто русскими.

Даже по радио когда рассказывают, что очередной ... кидается камнями с перехода на автобане, говорят русский немец. Хотя раньше просто русскими называли и русских немцев.

Не в обиду, если ты русский немец) У меня их много друзей там, классных ребят. Просто в общем к ним относятся хуже, так как многие приехали на пособие. А к русским, украинцам и казахам относятся лучше, так как они на пособие не могут приехать и им всем приходится пробиваться.
95
COCOK 3 года назад
типичный текст/картинка чтоб выделиться,хотя на самом деле бред... елси увидеть такой случай в реале,то скорее станет стыдно за выходку. а в германии не так уж и мало на красный идут,если всё свободно! а законопослушные,потому что тебя остановят полицаи и влепят не плохой штраф,если есть права и переходил пешком на красный
Показать ещё 7 комментариев (из 7)