Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Лидер (1 фото)

6278
1

Берлин. Стою я в толпе пешеходов в центре города на перекрестке, ждём зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный, всё движение стоит…
Вот стоим так и ждём, долго ждём — немцы народ законопослушный.
Вдруг на чистом русском:
- Да в рот я вас еб*л.
И этот человек пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил:
- Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
145
никак 4 года назад
Ой, мля.... Берлин - законопослушные немцы.... Там черных на 1 кв.м. поболее будет чем в Москве. Чуркистан-чуркистаном.
−336
Konstantin никак 4 года назад
В Баварии черных реально мало. Их там очень не любят. Как и в Техасе, собсно. Не выдерживают суровых местных жителей ))))
143
Ivderu russger 4 года назад
Если что русские немцы - это немцы. При чем тут они?
143
Ivderu russger 4 года назад
Я знаю кто такие русские немцы) Сам там больше трех лет прожил.
Русские немцы(или коротко русаки, как сами себя называют) - это как раз этнические немцы(или хотя бы имевшие предком немца).

Русских, украинцев и казахов называют не русскими немцами, а просто русскими.

Даже по радио когда рассказывают, что очередной ... кидается камнями с перехода на автобане, говорят русский немец. Хотя раньше просто русскими называли и русских немцев.

Не в обиду, если ты русский немец) У меня их много друзей там, классных ребят. Просто в общем к ним относятся хуже, так как многие приехали на пособие. А к русским, украинцам и казахам относятся лучше, так как они на пособие не могут приехать и им всем приходится пробиваться.
95
COCOK 4 года назад
типичный текст/картинка чтоб выделиться,хотя на самом деле бред... елси увидеть такой случай в реале,то скорее станет стыдно за выходку. а в германии не так уж и мало на красный идут,если всё свободно! а законопослушные,потому что тебя остановят полицаи и влепят не плохой штраф,если есть права и переходил пешком на красный
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx irzi 4 года назад
Так точно- полный ****ёж...
Показать ещё 11 комментариев (из 11)