11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Лидер (1 фото)

6271
1

Берлин. Стою я в толпе пешеходов в центре города на перекрестке, ждём зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный, всё движение стоит…
Вот стоим так и ждём, долго ждём — немцы народ законопослушный.
Вдруг на чистом русском:
- Да в рот я вас еб*л.
И этот человек пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил:
- Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
145
никак 3 года назад
Ой, мля.... Берлин - законопослушные немцы.... Там черных на 1 кв.м. поболее будет чем в Москве. Чуркистан-чуркистаном.
−336
Konstantin никак 3 года назад
В Баварии черных реально мало. Их там очень не любят. Как и в Техасе, собсно. Не выдерживают суровых местных жителей ))))
143
Ivderu russger 3 года назад
Если что русские немцы - это немцы. При чем тут они?
143
Ivderu russger 3 года назад
Я знаю кто такие русские немцы) Сам там больше трех лет прожил.
Русские немцы(или коротко русаки, как сами себя называют) - это как раз этнические немцы(или хотя бы имевшие предком немца).

Русских, украинцев и казахов называют не русскими немцами, а просто русскими.

Даже по радио когда рассказывают, что очередной ... кидается камнями с перехода на автобане, говорят русский немец. Хотя раньше просто русскими называли и русских немцев.

Не в обиду, если ты русский немец) У меня их много друзей там, классных ребят. Просто в общем к ним относятся хуже, так как многие приехали на пособие. А к русским, украинцам и казахам относятся лучше, так как они на пособие не могут приехать и им всем приходится пробиваться.
95
COCOK 3 года назад
типичный текст/картинка чтоб выделиться,хотя на самом деле бред... елси увидеть такой случай в реале,то скорее станет стыдно за выходку. а в германии не так уж и мало на красный идут,если всё свободно! а законопослушные,потому что тебя остановят полицаи и влепят не плохой штраф,если есть права и переходил пешком на красный
Показать ещё 7 комментариев (из 7)