“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

С ребенком в поезде (1 фото)

19448
1

Зашла в вагон молодая женщина с малышом, такая заплаканная и несчастная, что пассажиры притихли. Что случилось? Женщина рассказала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
496
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
496  комментариев
0
Наталья Никифорова 2 года назад
Ехали в купейном вагоне. В вагоне было всего два мальчика по 4 года. А шума было ужас. Причем, когда сделали замечание, чтобы вели себя потише. Ответ мамочек был следующий. Бегать и кричать будут до 23 часов, с перерывом на прием пищи. Бегать будут и орать в полном смысле этого слова от одного конца коридора до другого. Делать замечания детям да и мамам не имеем право. Высыпаться будете дома. И вообще, что вы здесь делаете. Не нравятся крики, можете ходить пешком или ездить на своем транспорте. И вообще мы бессовестные, потому что запрещаем нарушать тишину. Еще много слов неприятных было сказано в наш адрес. Детей конечно успокаивать они и не собираются. Проводники спрятались в своем купе. И так трое суток. надо что-то делать. Может вагоны специальные для мам с детьми
388
Pac1f1k 3 года назад
На фото медвежонок такой!))
6
tara 3 года назад
Почитала я комментарии и вот, что интересно. Мужчины к вам вопрос, особенно к тем кто выражает жуткое недовольство детьми и их поведением. У вас свои дети есть? И вы их вообще любите? Дети бывают разные и ситуации тоже. Если дети балуются и родителям на это плевать, это одно дело. А если ребенку плохо,а ехать надо срочно? Мой свёкр военный, уже на пенсии, так вот перевели его из Германии в Казахстан, ехали они на поезде с двуми маленькими детьми. Мой муж, тогда ему было всего 3 года, отравился молоком, которое ему взяли на одной из станций, у него поднялась температура и он плакал пока они доехали. С поезда сойти они не могли, ехали со всеми вещами. И никто не требовал сойти их с поезда, наоборот, все помогали. Вот такая история, так, что на комментарии типа, сидите дома с маленьким ребенком, могу ответить одно. Ситуации бывают разные и в любом случае стоит проявить сострадание к другому человеку. А то вначале каждый сам за себя, а потом жалуются, какие все плохие и мне никто не помог
30
Дубликаты 3 года назад
Имбецилам, которым не нравится, что дети иногда плачут, советую купить личный самолет или вагон поезда. Не сдохните твари, перетерпите. И сидеть будете тихо на 5 точке. Герои мля замониторные.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
410
Anker Виталий 3 года назад
Да, видимо, не рожали, ты застрял в ней.
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
Ну мы как то летели под Новый Год самолетом Киев-Бангкок. Перелет часов 9. Дети первые часы еще как то маялись. А потом как начали по всему самолету шнырять туда-сюда. Из первого класса в эконом и обратно. При этом никто не жаловался. Возможно народ в предвкушении будущего отдыха был доброжелателен.
Другое дело когда в поезде едет уставший совок, который на любой раздражитель как бык на красную тряпку кидается. Нет чтобы помочь матери как то ребенка успокоить раз мать нерадивая.
Показать все 10 ответов
−255
Saveli Beloborodoff Роман Подлубный 3 года назад
Ну очень просто отличаю. Совок это тот кто всю свою сознательную юность провел при СССР. Я лично закончил школу в 1990-ом.
−255
Saveli Beloborodoff Ромыч 3 года назад
Да ладно, турбулентность. Фильмов насмотрелся? Крупные дальнемагистральные самолеты её переносят незаметно. Тем более что при подлете к зоне турбулентности детей рассаживали по местам.
414
angrrry 3 года назад
"Но на Сунь Укуна вдруг напал гнев. Он выхватил из своего уха золоченый посох и стал фехтовать им в воздухе. Перепуганные дети бросились наутек, сбивая друг друга с ног. Но вконец разъяренный Сунь Укун в мгновение ока настиг их и принялся разить своим посохом. И вот милые косички, похожие на рожки улитки, превратились в раздавленных бабочек, а пухлые щечки цвета персика стали алыми, словно зарево степного пожара!
Когда девушки, резвившиеся под пионами, увидали, что Сунь Укун перебил всех детей, они побросали на землю корзинки с цветами и кинулись к ручью. Там они набрали камней и приготовились встретить ими Сунь Укуна. Но Царь Обезьян не дрогнул: один взмах волшебного посоха — и девушки попадали замертво на землю!": «Путеше́ствие на За́пад» — один из четырёх классических романов на китайском языке. Опубликован в 1590-е годы
Показать ещё 62 комментария (из 487)