11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

С ребенком в поезде (1 фото)

19521
1

Зашла в вагон молодая женщина с малышом, такая заплаканная и несчастная, что пассажиры притихли. Что случилось? Женщина рассказала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
496
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
496  комментариев
0
Наталья Никифорова 2 года назад
Ехали в купейном вагоне. В вагоне было всего два мальчика по 4 года. А шума было ужас. Причем, когда сделали замечание, чтобы вели себя потише. Ответ мамочек был следующий. Бегать и кричать будут до 23 часов, с перерывом на прием пищи. Бегать будут и орать в полном смысле этого слова от одного конца коридора до другого. Делать замечания детям да и мамам не имеем право. Высыпаться будете дома. И вообще, что вы здесь делаете. Не нравятся крики, можете ходить пешком или ездить на своем транспорте. И вообще мы бессовестные, потому что запрещаем нарушать тишину. Еще много слов неприятных было сказано в наш адрес. Детей конечно успокаивать они и не собираются. Проводники спрятались в своем купе. И так трое суток. надо что-то делать. Может вагоны специальные для мам с детьми
389
Pac1f1k 3 года назад
На фото медвежонок такой!))
6
tara 3 года назад
Почитала я комментарии и вот, что интересно. Мужчины к вам вопрос, особенно к тем кто выражает жуткое недовольство детьми и их поведением. У вас свои дети есть? И вы их вообще любите? Дети бывают разные и ситуации тоже. Если дети балуются и родителям на это плевать, это одно дело. А если ребенку плохо,а ехать надо срочно? Мой свёкр военный, уже на пенсии, так вот перевели его из Германии в Казахстан, ехали они на поезде с двуми маленькими детьми. Мой муж, тогда ему было всего 3 года, отравился молоком, которое ему взяли на одной из станций, у него поднялась температура и он плакал пока они доехали. С поезда сойти они не могли, ехали со всеми вещами. И никто не требовал сойти их с поезда, наоборот, все помогали. Вот такая история, так, что на комментарии типа, сидите дома с маленьким ребенком, могу ответить одно. Ситуации бывают разные и в любом случае стоит проявить сострадание к другому человеку. А то вначале каждый сам за себя, а потом жалуются, какие все плохие и мне никто не помог
30
Дубликаты 3 года назад
Имбецилам, которым не нравится, что дети иногда плачут, советую купить личный самолет или вагон поезда. Не сдохните твари, перетерпите. И сидеть будете тихо на 5 точке. Герои мля замониторные.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
414
Anker Виталий 3 года назад
Да, видимо, не рожали, ты застрял в ней.
−255
Saveli Beloborodoff 3 года назад
Ну мы как то летели под Новый Год самолетом Киев-Бангкок. Перелет часов 9. Дети первые часы еще как то маялись. А потом как начали по всему самолету шнырять туда-сюда. Из первого класса в эконом и обратно. При этом никто не жаловался. Возможно народ в предвкушении будущего отдыха был доброжелателен.
Другое дело когда в поезде едет уставший совок, который на любой раздражитель как бык на красную тряпку кидается. Нет чтобы помочь матери как то ребенка успокоить раз мать нерадивая.
Показать все 10 ответов
−255
Saveli Beloborodoff Роман Подлубный 3 года назад
Ну очень просто отличаю. Совок это тот кто всю свою сознательную юность провел при СССР. Я лично закончил школу в 1990-ом.
−255
Saveli Beloborodoff Ромыч 3 года назад
Да ладно, турбулентность. Фильмов насмотрелся? Крупные дальнемагистральные самолеты её переносят незаметно. Тем более что при подлете к зоне турбулентности детей рассаживали по местам.
414
angrrry 3 года назад
"Но на Сунь Укуна вдруг напал гнев. Он выхватил из своего уха золоченый посох и стал фехтовать им в воздухе. Перепуганные дети бросились наутек, сбивая друг друга с ног. Но вконец разъяренный Сунь Укун в мгновение ока настиг их и принялся разить своим посохом. И вот милые косички, похожие на рожки улитки, превратились в раздавленных бабочек, а пухлые щечки цвета персика стали алыми, словно зарево степного пожара!
Когда девушки, резвившиеся под пионами, увидали, что Сунь Укун перебил всех детей, они побросали на землю корзинки с цветами и кинулись к ручью. Там они набрали камней и приготовились встретить ими Сунь Укуна. Но Царь Обезьян не дрогнул: один взмах волшебного посоха — и девушки попадали замертво на землю!": «Путеше́ствие на За́пад» — один из четырёх классических романов на китайском языке. Опубликован в 1590-е годы
Показать ещё 62 комментария (из 487)