И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу . (1 фото)

9287
1

По поводу последних терактов
Сразу возник вопрос мотива преступления. Почему это делается в транспорте или на вокзале? Несколько дней был на рынках - народу битком, доступ со всех сторон свободный. Жертв могло быть ого-го, тем более перед праздниками. Это же касается крупных торговых центров. Почему якобы террористы выбрали для взрывов именно эти места?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
362
Andrey ya-zakat1 3 года назад
О, еще один высер нищего неудачника)
−1
Nik_name 3 года назад
понятное дело кому как не правительству это и надо эти теракты проводить. бесятся с жиру не знают как последнюю копейку с народа содрать.
85
Михаил 3 года назад
Да автор прав!!! Это большой бизнес построен на жизни людей и с этим надо смириться. Сейчас опять выделят деньги на якобы меры по борьбе с терроризмом. Произойдет очередной распил денег кому не досталось. Здесь нет терроризма мы сами террористы!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Алексей 3 года назад
Что, пля, за бредятину запостили!!!!! Окститесь авторы!!!!
175
Рома 3 года назад
Ебанутый пост! просто без никаких соображений.
Раз уж пошел такой тупой базар то от этого взрыва, ушли милионы и милионы баксов на
потерь от удара по имиджу страны перед отимпиадой. А там крыши по круче любых ТРЦ
343
Антон greyleon 3 года назад
приблизительно так оно и есть
4
Карина 3 года назад
Звучит забавно, но есть 1 момент, государство создает закон, ему пох на мнение людей, ввели же антипиратский закон, закон разрешающий гмо и ни чо не стали заморачиваться, а тут прям решили выпендриться? Да ещё, *******ь были в торговом центре или на рынке? люди бляха муха толпой везде ходят? нет они разбегаються, по павильонам, а в автобусе и в зале ожидания они то какраз кучкой и стоят, шах и мат сынок
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−47
Volgograd34 3 года назад
Автор, написавший эту статью просто подонок. Единственная цель подобных взрывов и написания таких статей - дестабилизация общества. Сталина на вас нет.......
Показать все 6 ответов
427
Zhulai80 dimkainc 3 года назад
Общался с людьми, которые жили в то время. Много чего интересного слышал от своих бабушки и деда. Официальная статистика, дошедшая до наших дней из секретных архивов, не в полной мере отражает настоящий ******, что тогда творился.
−47
Volgograd34 Zhulai80 3 года назад
Вы абсолютно правы. Но я не об этом. Мне непонятна поднятая на "ура" информация в данном посте. Неужели им всем не понятно - данные статьи настраивают нас же против нашего государства. Каким бы оно не было.В моем городе произошло 3 взрыва за 3 месяца - это очень страшно. Страшно ехать в общественном транспорте и озираться по сторонам. Подозрительными кажутся все. Терроризм страшен - и страшен он прежде всего своей непредсказуемостью и мимикрией. Нас взрывают уже не люди с кавказской внешностью, а славянской. Люди, организовывающие эти взрывы всего лишь отрабатывают свои деньги. И деньги эти берутся далеко за пределами РФ. ИМХО: сама далеко не патриот, но всем поставившим лайки под этот пост - думайте, прежде чем соглашаться с подобными высказываниями.
427
Zhulai80 Volgograd34 3 года назад
Лайк под пост не поставил, ибо это выглядит, по крайней мере, неадекватно. Хотя наличие этого поста обусловлено произошедшими трагическими событиями-отрицание проблемы не есть путь к ее решению.
14
Сергей Нагибин 3 года назад
Как вы там в россии живете? вас режут и взрывают за ваши же деньги...
314
Алексей 3 года назад
ТС, ты только что открыл для себя что-то новое?... Любой теракт направленный на простой народ, это теракт подготовленный спецслужбами. Это давно известно как 2*2. Вот только я не пойму, почему в нашей стране хомячки которых кормят ведмепуты и их шлюхи из госдумы по первому каналу во главе с Костиком Йопрстэ так яро верят что 2*2=5??? А по поводу муниципального имущества открою тебе еще секрет.... Оно оплачивается из кармана.... ТВОЕГО И МОЕГО!!! ШОК!!! А чем беднее и немощнее свой народ, тем легче над ним издеваться. Путин взрывал, взрывает и будет взрывать...
389
Серёга 3 года назад
может теперь вы поймёте как это страшно и не будете нас осуждать за то что мы хотим изжить террор!
110
Дмитрий Серёга 3 года назад
Вы это кто?
110
Дмитрий 3 года назад
Маловероятно что взрывы дело рук террористов, больше похоже на работу спецслужб. Целью является законодательное затягивание гаек, ввиду сильного националистического движения славян и большого недовольства народа (например Кадыров предложил со смертниками бороться смертной казнью). На практике законы работают против славян, представители южных регионов, откупаются или соскакивают по легким статьям, с минимальными наказаниями... Недовольство среди коренного населения очень велико, власти понимают что достаточно искры (например очередной выходки наглого джигита) и будет пожар, а как только народ сплотится и почувствует силу, тут и до свержения продажной власти недалеко. Вот и запугивают население, а если примут закон под эгидой террактов, то работать они будут только против славян, и всех недовольных будут называть террористами, националистами и карать по всей строгости этого закона.
110
Дмитрий 3 года назад
Ниже демотиватор в тему:
ic.pics.livejournal.com/pryf/39738266/6482313/6482313_original.jpg
110
Дмитрий 3 года назад
Мотивом является недовольство народа бешеное вливание денег на СК, в тот момент когда страна живет в нищете. Сам родился на СК (10 лет живу в России), моя республика получает 95% бюджета из Москвы (это 13% из вашей зп+30%платит предприятие за каждого работника, ну и остальные налоги) и так все республики. Как следствие большой националистический подъем среди славян, дали героя России Вахабиту, деньги на кавказ текут рекой - ПЛАТИМ ДАНЬ. Вместо олимпиады можно было запустить массовое строительство по всей стране, а это большой экономический подъем. Но действительность такова что производить в России не выгодно-до 70% прибыли съедают налоги+остальные расходы предприятия (сам про налоги не проверял инфу), проще ввезти из китая, растаможить и будет в разы дешевле.
Могу продолжать дальше, но это дело не поможет (просто будем пустозвонить и ничего не исправим), нужно начинать с малого: есть мысли по этому поводу, но их изложу позже, оканчивается 14часовой рабочий день, пора собираться домой.
110
Дмитрий Кузнец 3 года назад
Они совершают самую роковую ошибку: любой действо вызывает противодействие, чем сильнее затягивают гайки, тем сильнее противодействие
Показать ещё 36 комментариев (из 67)