Справка вместо военного билета? (1 фото)

20834
1

Минобороны РФ предлагает гражданам, уклонявшимся от военной службы, в 27 лет выдавать не военные билеты, а справки. В справке будет сказано, что данный гражданин состоит на воинском учете запаса в комиссариате как не прошедший военную службу по призыву без уважительных причин. Продолжение читайте под катом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
461
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
461  комментарий
97
Slava_McArrow 3 года назад
Я и воевал (1 огнестрел, 1 осколок, множественные контузии) и служил в военкомате (ограничено годен), теперь на пенсии по инвалидности - считаю служить надо.
−71
thule 3 года назад
Совковая пропаганда, в лучших традициях.
−71
thule Video 3 года назад
Показать все 9 ответов
43
Jon russger 3 года назад
есть разница:
Военник - не уклонялся но не прошел прохождение службы по состоянию здоровья с указанием статьи по которой человек ограниченно годен к военной службе
2. Справка - человек бегал от призыва, не являлся на повестки - косил
43
Jon бухгалтер 3 года назад
пишут в военнике если не служил...
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов
158
Конрад 3 года назад
Давно пора отменить военные билеты. Это атавизм времен мировой революции и построения всемирного коммунистического рая военным путем.
И срочную службу необходимо ликвидировать. Родину должны охранять профессионалы, а не слесаря недоучки.
Показать все 9 ответов
461
segreb 3 года назад
А мне военком сквозь зубы сказал: "В армии такие не нужны". И я на него даже не обиделся
167
Popongo Артем 3 года назад
Все неоднозначно. Мой брат служил в ОДОНе, прошел Чечню, причем самую задницу после НГ штурма Грозного, но при этом не стал хуже. У моего друга брат вернулся из армии совершеннейшим ублюдком - служил где-то на границе с Абхазией, на "точке" их было шестеро, сначала его чморили, потом он чморил молодых. Сволочью вернулся.
488
Григорий 3 года назад
сам служил и вот что скажу - армию давно пора переводить полностью на контракт либо на крайняк делать одно кмб 1-2 месяца и отпускать домой. по пальцам можно пересчитать части где парни реально несут службу, а не строят дачу генералу, собирают лужи в совочек и делают квадратные сугробики. но это конечно же никогда не сделают так как государство получает халявную рабочую силу.
40
geba84 3 года назад
сам служил. а если сын будет, то служить пойдет только в том случае если захочет сам. нахера "отдавать долг Родине" если все что раньше получалось бесплатно, теперь только за деньги?
Показать ещё 40 комментариев (из 405)