Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре...

Справка вместо военного билета? (1 фото)

20822
1

Минобороны РФ предлагает гражданам, уклонявшимся от военной службы, в 27 лет выдавать не военные билеты, а справки. В справке будет сказано, что данный гражданин состоит на воинском учете запаса в комиссариате как не прошедший военную службу по призыву без уважительных причин. Продолжение читайте под катом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
461
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
461  комментарий
97
Slava_McArrow 2 года назад
Я и воевал (1 огнестрел, 1 осколок, множественные контузии) и служил в военкомате (ограничено годен), теперь на пенсии по инвалидности - считаю служить надо.
−70
thule 3 года назад
Совковая пропаганда, в лучших традициях.
−70
thule Video 3 года назад
Показать все 9 ответов
43
Jon russger 3 года назад
есть разница:
Военник - не уклонялся но не прошел прохождение службы по состоянию здоровья с указанием статьи по которой человек ограниченно годен к военной службе
2. Справка - человек бегал от призыва, не являлся на повестки - косил
43
Jon бухгалтер 3 года назад
пишут в военнике если не служил...
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов
158
Конрад 3 года назад
Давно пора отменить военные билеты. Это атавизм времен мировой революции и построения всемирного коммунистического рая военным путем.
И срочную службу необходимо ликвидировать. Родину должны охранять профессионалы, а не слесаря недоучки.
Показать все 9 ответов
461
segreb 3 года назад
А мне военком сквозь зубы сказал: "В армии такие не нужны". И я на него даже не обиделся
167
Popongo Артем 3 года назад
Все неоднозначно. Мой брат служил в ОДОНе, прошел Чечню, причем самую задницу после НГ штурма Грозного, но при этом не стал хуже. У моего друга брат вернулся из армии совершеннейшим ублюдком - служил где-то на границе с Абхазией, на "точке" их было шестеро, сначала его чморили, потом он чморил молодых. Сволочью вернулся.
488
Григорий 3 года назад
сам служил и вот что скажу - армию давно пора переводить полностью на контракт либо на крайняк делать одно кмб 1-2 месяца и отпускать домой. по пальцам можно пересчитать части где парни реально несут службу, а не строят дачу генералу, собирают лужи в совочек и делают квадратные сугробики. но это конечно же никогда не сделают так как государство получает халявную рабочую силу.
40
geba84 3 года назад
сам служил. а если сын будет, то служить пойдет только в том случае если захочет сам. нахера "отдавать долг Родине" если все что раньше получалось бесплатно, теперь только за деньги?
Показать ещё 40 комментариев (из 405)