Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Ажиотажный спрос на календари 1986 года (1 фото)

7692
1

С наступлением нового 2014 года в мировом интернете возник бум спроса на календари 1986 года. Странным образом они полностью совпадают по дням недели. Сейчас многочисленные любители парадоксов пытаются приобрести календари 28-летней давности с тем, чтобы жить по ним в нынешнем году.
В результате, многие люди пытаются сейчас найти в чуланах и на чердаках отслужившие, но не выброшенные календари за 1986 год. Цена на них на торговых порталах интернета доходит до 100 долларов за штуку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
0
vetrow-sereja2014 4 года назад
Продам календарики 50шт 1986 года состояние отличное тел8-9057792677
264
Max 4 года назад
В чём странность совпадения???
неделя 7 дней, каждый 4 год высокосный => 7х4=28 => 2014-28=1986
Всё логично
−472
Andrey Müller 4 года назад
2013 нужен кому?. а то выкину. За 100 рублей продам
38
Maxim A. Danilov 4 года назад
Школота, каждые 28 лет календарь полностью повторяется.
40
Yuriy Grom 4 года назад
Да что вы понимаете, человек ищет идиотов - покупателей на свою коллекцию календариков. ВЕЧНЫЙ бизнес!!! (покупаешь за копейки - продаёшь через несколько лет по 100 баксов)
Комментарий удален
−3993
camerger 4 года назад
Обычная "сенсация" от школоты. Когда же уже родители отберут у вас компы, прыщавые задроты.
17
Валерий 4 года назад
Забавно. Я в детстве, примерно в это же время (середина 80-х) как раз коллекционировал такие календарики. Коллекция до сих пор сохранилась, и за 86 год их у меня довольно много. Кто там по 100 баксов за них платит? Почему до сих пор очередь не выстроилась?!
48
CTAC7118 4 года назад
блин, вы что не знаете? каждый год повторяется через 28 лет! проверьте...
−69
vlad CTAC7118 4 года назад
а как же 2003 год?
48
CTAC7118 vlad 4 года назад
блин, ты осёл ? считай как хочешь в любую сторону 28 лет !
Показать ещё 7 комментариев (из 7)