Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Партизан vs Реал Мадрид (1 фото)

12383
1

Баскетбольный матч в Белграде, трибуна сербов

Источник: sports.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
105
Сергей 3 года назад
Сербы молодцы. Правда сейчас там проводится русофобская либеральная пропаганда местных СМИ. Через пару лет мнение рядовых граждан не будет отличаться от мнения болгар.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
40
Александр Encore 3 года назад
Вы в своем уме вообще? Конфетками собираетесь кормить 45 миллионов человек?
Производство металла и угля не требуют особых инвестиций.
А по делу, ваши олигархи, которые за майдан только уголь, конфетки да металлы и продают в европу, если вы считаете, что это максимуму для Украины, то мне вас, искренне жаль.
"сделаю для вас открытие импорт Украины в ЕС в 2013 году составил 33%!!!!В СНГ 37%" - вы хоть почитайте разницу между импортом и экспортом и что эти слова обозначают.
Изучите, что именно, кроме конфеток, угля и металлов экспортируете? - ни-че-го. В ТС вам предлагают производить, помимо вышеперечисленного, высокотехнологичную продукцию - самолеты, корабли, элементы ж/д и атомной промышленности, продукцию сельского хозяйства и т.п.
449
motor69 3 года назад
вот оно братство народов... такая поддержка стоит тысячи разговоров президента и остальных гос.чиновников!!! Гореть в аду тем мудакам, кто приложил руку к этим терактам; тем,уродам по чьей вине люди страдают в больницах и оплакивают погибших... Как бы хотелось, что бы вся эта гниль просто исчезла с лица Земли ((((
−47
Pjotr 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
74
Ars Владимир 3 года назад
зато все разговоры при встрече!!! и без интернета.... и не дай Боже кто то попадет под горячую руку.... порвут!
Показать все 7 ответов
19
kianoo 3 года назад
Сербы свои, славяне
469
skullhead 3 года назад
Братскому народу салют! надеюсь,придет время,когда прежние исторические союзы будут восстановлены,и что более никогда наши лидеры не допустят того,что допустил мразь ельцин. Николай 2 много чем грешен,но честь страны тогда не посрамил-не отдал союзника на растерзание врагу.
Не знаю как остальные,но лично я испытываю частичку стыда за поведение нашей страны при ебн по отношению к Югославии.когда окажусь в Сербии,обязательно выпью с местными за наш союз.ибо в каком бы политическом состоянии он не находился,он останется союзом на духовном,народном уровне.
197
lisyi68 Витал Виталич 3 года назад
Сдал - но это не умоляет военный долг мужиков которыми мы гордимся
197
lisyi68 3 года назад
каждый день смотрю ваши злые реплики диалоги и так далее .. Вместо того чтобы поддерживать друг друга - я увкерен что вы все достойные люди ! - многие ругаетесь Зачем и почему ? Если кто в возрасте меня поймет - ЖИЗНЬ - очень и очень короткая!!!! Обсуждать надо , но не ругаться
197
lisyi68 3 года назад
... ситуация - мало от нас зависит , к сожалению... Но я лично знаю человека , который отдал свой долг скорее всего человеческий мужской - в составе той самой бригады ( кто в курсе конечно ) в Сербии... наверно , надо ценить отношения ! Духовные исторические
40
Александр Vale 3 года назад
Видел надписи "Crvena Zvezda" в Хабаровском крае)
Показать ещё 90 комментариев (из 107)