Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Понять и простить! Понять и простить! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Судебная история (1 фото)

2008
1

В один прекрасный день в октябре 2004 года, пожарный взвод 5 пожарного участка Винчестера (что в Лос Анджелесе) весело отдыхал играя в пляжный волейбол. По возвращении в участок, два капитана-пожарника решили подшутить над 51-летним пожарником-негром Тенни Пирсом , который хвастался своей победой в игре и заявлял, что он «Большой пес» («Big Dog» в смысле чемпион)
Они подсунули ему в спагетти собачью еду. Пирс заподозрил неладное после третьего укуса, а когда шутники с хохотом рассказали в чем дело, страшно рассердился и ушел хлопнув дверью, несмотря на извинения.
Бравый пожарник нашел хорошего адвоката и подал в суд на Пожарное управление Лос Анджелеса, требуя компенсации за расовую дискриминацию.
Суд признал неудачную шутку дискриминацией и присудил ему компенсацию в 2.7 миллиона долларов. Пожарное Управление Лос Анджелеса было вынуждено применить дисциплинарные взыскания против неудачливых шутников и оштрафовало их на 10 тысяч долларов.
Те обиделись и сами подали в суд на Пожарное Управление, заявив, что они сами подверглись расовой дискриминации по факту принадлежности к белой расе. Суд и это признал дискриминацией и присудил им компенсацию в 2.5 миллиона долларов.
Дело о собачьей еде обошлось городу Лос Анджелесу в общей сложности в 6 миллионов долларов.
P.S. И ЭТИ ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ УЧИТЬ НАС ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
42
crubik SinigamiRuuk 3 года назад
+ адвокатам же