Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Житель Петрозаводска Избил гомосеков сувенирным членом. (1 фото)

3142
1

Один из судов Петрозаводска мог рассматривать не так давно любопытное дело, рассказал нам, шутки ради, корреспондент сайта "Про Петрозаводск" Андрей Гусь эту анекдотическую историю.
К ответственности,якобы, привлекался некто Н., который избил двух приезжих из Финляндии ни чем иным, как членом.Некто Н. распивал спиртное в компании своих приятелей-туристов, после чего друзья что-то не поделили и устроили драку. Н., из хулиганских побуждений, будучи пьяным, схватил первое, что ему попалось под руку - статуэтку из Египта, привезенную из туристической поездки и использовал ее как своеобразный кастет.
Приезжим из Финляндии были причинены незначительные побои, нанесены легкие телесные повреждения. У гражданки из страны Суоми ударом каменного члена был сломан сотовый телефон марки Айфон. Как оказалось, драка была устроена, когда житель Петрозаводска узнал, что его товарищи по застолью - геи.
Сердце простого русского человека не выдержало такого удара, ведь у нас застолье это святое дело и товарищ по выпивке это больше чем просто знакомый, это почти как брат, а тут такое...
Да-с, далеко еще нашим нравам до толлерантной Европы. Хотя это и к лучшему.Разве нет?

Источник: petrozavodsklaw.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
469
VERGO 3 года назад
Герой ...ахахаха! герой - *******!
−95
Евгений 3 года назад
все правильно сделал. Мочи *****ов