Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть

Житель Петрозаводска Избил гомосеков сувенирным членом. (1 фото)

3155
1

Один из судов Петрозаводска мог рассматривать не так давно любопытное дело, рассказал нам, шутки ради, корреспондент сайта "Про Петрозаводск" Андрей Гусь эту анекдотическую историю.
К ответственности,якобы, привлекался некто Н., который избил двух приезжих из Финляндии ни чем иным, как членом.Некто Н. распивал спиртное в компании своих приятелей-туристов, после чего друзья что-то не поделили и устроили драку. Н., из хулиганских побуждений, будучи пьяным, схватил первое, что ему попалось под руку - статуэтку из Египта, привезенную из туристической поездки и использовал ее как своеобразный кастет.
Приезжим из Финляндии были причинены незначительные побои, нанесены легкие телесные повреждения. У гражданки из страны Суоми ударом каменного члена был сломан сотовый телефон марки Айфон. Как оказалось, драка была устроена, когда житель Петрозаводска узнал, что его товарищи по застолью - геи.
Сердце простого русского человека не выдержало такого удара, ведь у нас застолье это святое дело и товарищ по выпивке это больше чем просто знакомый, это почти как брат, а тут такое...
Да-с, далеко еще нашим нравам до толлерантной Европы. Хотя это и к лучшему.Разве нет?

Источник: petrozavodsklaw.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−95
Евгений 4 года назад
все правильно сделал. Мочи *****ов