Второй взрыв в Волгограде за сутки. (7 фото + 3 видео)

20224
7
3

Сегодня в Волгограде,менее чем за сутки прогремел второй взрыв,по предварительным данным погибло десять человек. Хочется обратиться к силовым ведомствам наше страны.
Уважаемые,вы даром жрете наш хлеб! Вы полные бездарности,если просрали второй терракт за сутки в одном и том же городе! На кой хрен нам кормить вас,если вы не хрена не делаете?! Вас содержат за наш счет,на хрена?! Глава ФСБ и глава МВД,есть у вас хоть какая то офицерская совесть? Подавайте в отставку,вы нам не нужны!

Метки: взрыв  терроризм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1912
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2604  комментария
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения.
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1420
petya23 4 года назад
Всем фанатикам следует вправить мозги атеистической пропагандой от Вассермана-
Ссылка www.youtube.com
−220
Сергей Швец petya23 4 года назад
утомили уже этим роликом, пихать его куда надо и не надо
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr 4 года назад
النجاح في الأعمال التجارية، والسعادة في الحب! السماح لسوف يباد كل الأعداء! السماح للإيمان الصالحين يقودك إلى الحياة الأبدية في اسم الله!
سنة جديدة سعيدة، والأصدقاء!
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Bazinga 4 года назад
Может потому, что здесь много поциентов?
Комментарий удален
−12632
В этом году Россия стала для многих чрезвычайно неудобной. Наша страна бесцеремонно, по-медвежьи влезла в тонкие дела Ближнего Востока и тем самым поломала хрупкие, витиеватые, нежно взращиваемые годами схемы по его переделу. Наша страна сгребла в свои мохнатые объятия беглеца Сноудена и недвусмысленно рычит на каждого, кто хоть на полшага пытается к нему приблизиться. Наша страна ударила по рукам Европу, вознамерившуюся стащить себе Украину. Наша страна прогнала одну из ключевых американских среднеазиатских военных баз из Киргизии, продлила сроки пребывания собственной базы в Таджикистане, ещё больше сплотилась с Белоруссией и Казахстаном, вовлекла в свою орбиту Армению. Наша страна вместо того, чтобы покорно смотреть как её обкладывают противоракетами и военными базами, накачала свою оборону миллиардами и нацелила «Искандеры» на Берлин.

Наша страна ведёт себя так, будто перехотела сдаваться. Сотни миллиардов вытащены из западных ценных бумаг и направлены на развитие ключевых российских инфраструктурных проектов. Транссибирская и Байкало-амурские магистрали будут модернизированы на эти деньги и свяжут страну стальным канатом, как пояс штангиста сжимает его поясницу перед решающим выходом на помост. Завершается строительство грандиозного транспортного проекта – Амуро-Якутской магистрали. Наша страна сгребла в свои объятия последнюю нераскрытую кладовую планеты – Арктику, больно щёлкнув по носу при этом всех несогласных. Заработала уникальная буровая платформа «Приразломная», восстановлен военный аэродром «Темп», создаются арктические бригады, на Ямале достраиваются международный аэропорт и морской порт, готовится инфраструктура для экспорта сжиженного природного газа. Наша страна завершает постройку прорывного проекта – плавучей атомной электростанции, которая будет питать электроэнергией удалённые районы Арктики и Дальнего Востока. Наша страна строит новые, не имеющие аналогов в мире ледоколы, чтобы освоить ещё один козырь – Северный морской путь.

Наша страна строит космодром «Восточный» и разрабатывает новые типы ракетных двигателей и ракет-носителей, при этом удерживая безоговорочное мировое лидерство по количеству космических пусков.

Наша страна продолжает открывать новые производства, в том числе вводит промышленные гиганты: «НЛМК-Калуга» – 2000 рабочих мест, «УГМК-Сталь» в Тюмени – 1000 рабочих мест, ГОК «Белая гора» – 1000 рабочих мест, «Амурский гидрометаллургический комбинат» – 1200 рабочих мест, «Михеевский ГОК» - 1200 рабочих мест и многие другие.

Наша страна в этом году начертила новый «русский крест» – только теперь в нём кривая рождаемости пересекла кривую смертности и устремилась вверх, а не вниз, как прежде.

Наша страна не прогнулась под навязываемую ей матрицу диктатуры меньшинств и не отказалась от своих принципов.

Наша страна приступила к формированию альтернативного мировоззрения, которое постепенно набирает обороты и начинает завоевывать поклонников на самом Западе, грозя разбить сложившуюся идеологическую монополию.

Всё это — результаты многолетнего труда, которые отчётливо проявились теперь. И, конечно же, будут проявляться и дальше.

И наивно было бы предполагать, что эту неудобность нам простят, что не захотят сбить пыл и поставить на место. Подлым, отвратительным способом, через «шахид-дипломатию», взрывая мирных людей.

Взрыв на вокзале в Волгограде прогремел 29 декабря – в день подписания договора об образовании СССР (1922 года), а следующий взрыв в троллейбусе – 30 декабря, в день его утверждения Первым съездом СССР. Если это такой сигнал, то мы его приняли, осмыслили и готовы ответить. Не через аналогичные взрывы на чужой территории, а через новые ГРЭС, новые ракетные двигатели, новые металлургические комбинаты и рост демографии. И это будет несимметричный ответ.
Комментарий удален
−12632
Да я понимаю, что у некоторого количества наших граждан, желание обосрать свою Родину доминирует над всеми остальными желаньями. И если факты не соответствуют представлениям этих граждан, - то тем хуже для фактов... А по теме: и тебе добра !
Комментарий удален
−1306
Nnn Кракозябр Кракозябрович 4 года назад
нас епут, а мы крепчаем.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 10 ответов
151
самец колорада Тот_Который 4 года назад
Да в 99 году было тоже самое. Теракты, чурки виноваты, всех замочить в сортирах, а потом в Рязани поймали ФСБшников, которые проводили "учения", которые до поимки этих типов из ведомства путина назывались "предотвращённым терактом".
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Тот_Который 4 года назад
Дрочишь? Путин знает?
359
Тимур Карачаев Тот_Который 4 года назад
и вечером после первого взрыва Путин не объявляет траур, а под шумок ставит свою подпись под законом о пенсионной реформе в РФ. Очередное ****алово в государственных масштабах, а посему внимание аборигенов нужно направить в правильное русло, басурмане взрывают мирных русских. Але оп, и всё получилось. Воистину люди тёмные и по сей день.
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr dbnz11 4 года назад
Тритий? Это не опасно?
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr poliakmsk 4 года назад
Это пройдет.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 90 комментариев (из 2530)