Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Второй взрыв в Волгограде за сутки. (7 фото + 3 видео)

20165
7
3

Сегодня в Волгограде,менее чем за сутки прогремел второй взрыв,по предварительным данным погибло десять человек. Хочется обратиться к силовым ведомствам наше страны.
Уважаемые,вы даром жрете наш хлеб! Вы полные бездарности,если просрали второй терракт за сутки в одном и том же городе! На кой хрен нам кормить вас,если вы не хрена не делаете?! Вас содержат за наш счет,на хрена?! Глава ФСБ и глава МВД,есть у вас хоть какая то офицерская совесть? Подавайте в отставку,вы нам не нужны!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1892
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1892  комментария
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения.
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1421
petya23 3 года назад
Всем фанатикам следует вправить мозги атеистической пропагандой от Вассермана-
Ссылка www.youtube.com
−220
Сергей Швец petya23 3 года назад
утомили уже этим роликом, пихать его куда надо и не надо
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 9 ответов
122
самец колорада Тот_Который 3 года назад
Да в 99 году было тоже самое. Теракты, чурки виноваты, всех замочить в сортирах, а потом в Рязани поймали ФСБшников, которые проводили "учения", которые до поимки этих типов из ведомства путина назывались "предотвращённым терактом".
362
Тимур Карачаев Тот_Который 3 года назад
и вечером после первого взрыва Путин не объявляет траур, а под шумок ставит свою подпись под законом о пенсионной реформе в РФ. Очередное ****алово в государственных масштабах, а посему внимание аборигенов нужно направить в правильное русло, басурмане взрывают мирных русских. Але оп, и всё получилось. Воистину люди тёмные и по сей день.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−768
Олександр 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
315
s1 3 года назад
Давайте кормить чечню и и все кавказкие народы есще больше. А они над нами смеются и уничтожают нас и нашу нацию. Спят с нашими девушками,продают нам продукты, взрывают нас. Ура Путин спасибо тебе.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
362
Тимур Карачаев NodMan 3 года назад
Ну я нисколько не сомневался что ты обычный очкошник сетевой) Запомни гнида когда я иду по улице с высоко поднятой головой, такие твари как ты трусливые голову опускают. Ты дешёвый интернетный ****абол. Такие как ты, мне в армии носки стирали, и массаж пяток делали. Я тебе слово мужчины даю, у меня и волосы и лицо белее твоего. Ты чёрный внутри, насквозь прогнивший от своей злобы и ненависти к людям другой крови. Ты клочок комплексов, неудачник ***в, который пытается возвышаться, за счёт мнимого чувства превосходства))) Я таких как ты по жизни ****ил и опускал, и буду продолжать это делать. Я тебе твой длинный язык отрезал бы, да жаль ты трусливое чмо, которое только ******еть гораздо. Заметь из всех вот таких вот как ты героев, НИ ОДИН не осмелился пообщаться иначе) Вывод ты жалкий таракан, как и остальные которые здесь гераклов из себя строят. Я вас всех по одному ****у и высушу,и вы это прекрасно знаете. Такие как ты боятся нас, даже по телефону в жизни поговорить духа не хватит. Иди займись своим основным занятием, соси ***, ***сос трусливый)))
362
Тимур Карачаев NodMan 3 года назад
Ты что чекистами меня пугаешь?)) Я тебя в рот ****у говна кусок,даже на проходной Лубянки. Но ты никогда со мной не встретишься, потому что ты шакал трусливый. Пиздеть не мешками ворочать правда? По****еть вы все герои. В лицо ты на коленях прощения просил бы.
362
Тимур Карачаев NodMan 3 года назад
Трус) Просто я в отличии от тебя не живу на фишках. Какой адрес? Я тебе ни разу не писл про адрес, не бухай. На слабо брать? Я с тобой сучёнок в любое время в любом сесте встречусь, только ты дай способ связи с тобой, а ******ню всякую пиши. Ты понятия не имеешь какой я нации во-первых, во-вторых ты дешёвый ****абол, обоснованный неоднократно. Мне искренне жаль что тебя какой-нибудь Ашот или Гоги заставлял в рот брать в армиии и в очко долбил. Но это не моя вина вовсе. Я тебе слово даю моё лицо и волосы в разы белей твоих, это тебе про черножопость. Твой максимум срать в инете, на большее ты неспособен, ибо душка в тебе нет ни капли трусливое убогое ***ище. Я таких как ты бил, бью, и буду бить нацик вшивый. Утопись в своей желчи шакалёнок. Такие как ты когда я по улице иду, глаза опускают, или в лицо улыбаются, а за спиной ненавидят. Сущность твоя шакальская. Запомни ты банальный трус.
−768
Олександр 3 года назад
Два теракта за два дня - и вся шушера, весь год трезвонившая про державность, духовность и вставание с колен, разбежалась как крысы. Разбежалась и попряталась. Где Путин? Где национальный лидер? Где его обращение к нации, этого крутого КГБшника? Почему он не рядом с людьми?
Где премьер-министр? Нигде. Где латиноамериканский норьега-генерал министр обороны Шойгу? Нигде. Директор ФСБ? Нигде.
Где она эта сволочь так надрывавшаяся про традиционные ценности и угрозу с Запада? Может быть, они сейчас идут траурным ходом по Волгограду с иконой заступницы Казанской Божьей матери, прося Господа пощадить истерзанный город от новых атак? Да нет, попрятались по своим французским шале и думать про Господа забыли. Патриарх Кирилл, столько рассказывавший про православную страну, выступавший в качестве духовного лидера нации, куда-то слился, да и никогда не был в горе рядом с людьми .
Показать ещё 56 комментариев (из 2052)