Второй взрыв в Волгограде за сутки. (7 фото + 3 видео)

20082
7
3

Сегодня в Волгограде,менее чем за сутки прогремел второй взрыв,по предварительным данным погибло десять человек. Хочется обратиться к силовым ведомствам наше страны.
Уважаемые,вы даром жрете наш хлеб! Вы полные бездарности,если просрали второй терракт за сутки в одном и том же городе! На кой хрен нам кормить вас,если вы не хрена не делаете?! Вас содержат за наш счет,на хрена?! Глава ФСБ и глава МВД,есть у вас хоть какая то офицерская совесть? Подавайте в отставку,вы нам не нужны!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1895
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1895  комментариев
−176
NOYFB 2 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения.
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1421
petya23 3 года назад
Всем фанатикам следует вправить мозги атеистической пропагандой от Вассермана-
Ссылка www.youtube.com
−219
Сергей Швец petya23 3 года назад
утомили уже этим роликом, пихать его куда надо и не надо
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 9 ответов
144
tambomachaj Тот_Который 3 года назад
Да в 99 году было тоже самое. Теракты, чурки виноваты, всех замочить в сортирах, а потом в Рязани поймали ФСБшников, которые проводили "учения", которые до поимки этих типов из ведомства путина назывались "предотвращённым терактом".
362
Тимур Карачаев Тот_Который 3 года назад
и вечером после первого взрыва Путин не объявляет траур, а под шумок ставит свою подпись под законом о пенсионной реформе в РФ. Очередное ****алово в государственных масштабах, а посему внимание аборигенов нужно направить в правильное русло, басурмане взрывают мирных русских. Але оп, и всё получилось. Воистину люди тёмные и по сей день.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−767
315
s1 3 года назад
Давайте кормить чечню и и все кавказкие народы есще больше. А они над нами смеются и уничтожают нас и нашу нацию. Спят с нашими девушками,продают нам продукты, взрывают нас. Ура Путин спасибо тебе.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
362
Тимур Карачаев NodMan 3 года назад
Ну я нисколько не сомневался что ты обычный очкошник сетевой) Запомни гнида когда я иду по улице с высоко поднятой головой, такие твари как ты трусливые голову опускают. Ты дешёвый интернетный ****абол. Такие как ты, мне в армии носки стирали, и массаж пяток делали. Я тебе слово мужчины даю, у меня и волосы и лицо белее твоего. Ты чёрный внутри, насквозь прогнивший от своей злобы и ненависти к людям другой крови. Ты клочок комплексов, неудачник ***в, который пытается возвышаться, за счёт мнимого чувства превосходства))) Я таких как ты по жизни ****ил и опускал, и буду продолжать это делать. Я тебе твой длинный язык отрезал бы, да жаль ты трусливое чмо, которое только ******еть гораздо. Заметь из всех вот таких вот как ты героев, НИ ОДИН не осмелился пообщаться иначе) Вывод ты жалкий таракан, как и остальные которые здесь гераклов из себя строят. Я вас всех по одному ****у и высушу,и вы это прекрасно знаете. Такие как ты боятся нас, даже по телефону в жизни поговорить духа не хватит. Иди займись своим основным занятием, соси ***, ***сос трусливый)))
362
Тимур Карачаев NodMan 3 года назад
Ты что чекистами меня пугаешь?)) Я тебя в рот ****у говна кусок,даже на проходной Лубянки. Но ты никогда со мной не встретишься, потому что ты шакал трусливый. Пиздеть не мешками ворочать правда? По****еть вы все герои. В лицо ты на коленях прощения просил бы.
362
Тимур Карачаев NodMan 3 года назад
Трус) Просто я в отличии от тебя не живу на фишках. Какой адрес? Я тебе ни разу не писл про адрес, не бухай. На слабо брать? Я с тобой сучёнок в любое время в любом сесте встречусь, только ты дай способ связи с тобой, а ******ню всякую пиши. Ты понятия не имеешь какой я нации во-первых, во-вторых ты дешёвый ****абол, обоснованный неоднократно. Мне искренне жаль что тебя какой-нибудь Ашот или Гоги заставлял в рот брать в армиии и в очко долбил. Но это не моя вина вовсе. Я тебе слово даю моё лицо и волосы в разы белей твоих, это тебе про черножопость. Твой максимум срать в инете, на большее ты неспособен, ибо душка в тебе нет ни капли трусливое убогое ***ище. Я таких как ты бил, бью, и буду бить нацик вшивый. Утопись в своей желчи шакалёнок. Такие как ты когда я по улице иду, глаза опускают, или в лицо улыбаются, а за спиной ненавидят. Сущность твоя шакальская. Запомни ты банальный трус.
−767
Олександр 3 года назад
Два теракта за два дня - и вся шушера, весь год трезвонившая про державность, духовность и вставание с колен, разбежалась как крысы. Разбежалась и попряталась. Где Путин? Где национальный лидер? Где его обращение к нации, этого крутого КГБшника? Почему он не рядом с людьми?
Где премьер-министр? Нигде. Где латиноамериканский норьега-генерал министр обороны Шойгу? Нигде. Директор ФСБ? Нигде.
Где она эта сволочь так надрывавшаяся про традиционные ценности и угрозу с Запада? Может быть, они сейчас идут траурным ходом по Волгограду с иконой заступницы Казанской Божьей матери, прося Господа пощадить истерзанный город от новых атак? Да нет, попрятались по своим французским шале и думать про Господа забыли. Патриарх Кирилл, столько рассказывавший про православную страну, выступавший в качестве духовного лидера нации, куда-то слился, да и никогда не был в горе рядом с людьми .
Показать ещё 56 комментариев (из 2055)