Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Продукты в кредит (1 фото)

5755
1

Сегодня по одному из каналов в 10-часовых новостях увидел, в Свердловской области, люди в магазинах берут в кредит продукты, потому что им не выплачивают зарплату. ПРОДУКТЫ, блеать, в кредит! В богатейшей стране, России! Не телефон, не телевизор, не машину. ПРОДУКТЫ! Это не алкаши, не наркоманы, обычные работяги.
Вы что там наверху, совсем ох*ели? У вас совесть есть, бле*ть, или вы бессмертные? Олимпиада вам? Да осиновый кол вам в череп, твари бессовестные, а не олимпиаду! Бл*ать, да уже все население вас ненавидит!
Господи, дай нам лидера, который поведет нас против этих путиных, медведевых, сердюковых, кадыровых, васильевых, милоновых, вексельбергов, ну где же ты????
Я уже готов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
−1
Кир-Кирыч 4 года назад
Перепост Кавказцентра. Банальное враньё.Рома так же туп как и его кураторы.
Враньё проверяется влет.
2
Карен drafty 4 года назад
к работе в НКВД
сатанизм свой ход сделал, которому дали фору как ущербному, чтоб не обижался
теперь народ ходит на сатанизм
10
aleditor Джейсон Вурхиз 4 года назад
А зачем тебе заводы-то занадобились? Дешевле и быстреее Китая всё равно не сделать - руки из жопы растут!В Швейцарии - вот ни одного завода и всё в порядке...
2
Карен Джейсон Вурхиз 4 года назад
"Заводы сами по себе появятся?"
Заводы начнут строить люди, которых лишили заводов сатанисты
2
Карен aleditor 4 года назад
а у царствии нибисном вообще *****...
хочешь у царствие нибисное??
10
aleditor Gogaren_3Meu 4 года назад
Да, да, слава Путину Великому! Рабы, всё-таки рабами и останутся...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Romel 4 года назад
А. так это пресловутый рупор КОБ`а? То-то я думаю - что бред этот уже где-то слышал.
10
aleditor Romel 4 года назад
А что значит "за народ"?
−7
Max Hofman Romel 4 года назад
Тык Путин и Медведев тоже из грязи, т.е. из народа поднялись.
23
МишельВермишель 4 года назад
Согласна с Вами... Массовая депрессия и истерия у народа... Держимся только на единственном светлом "островке-волосинке"- семье.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 47 комментариев (из 142)