Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Продукты в кредит (1 фото)

5750
1

Сегодня по одному из каналов в 10-часовых новостях увидел, в Свердловской области, люди в магазинах берут в кредит продукты, потому что им не выплачивают зарплату. ПРОДУКТЫ, блеать, в кредит! В богатейшей стране, России! Не телефон, не телевизор, не машину. ПРОДУКТЫ! Это не алкаши, не наркоманы, обычные работяги.
Вы что там наверху, совсем ох*ели? У вас совесть есть, бле*ть, или вы бессмертные? Олимпиада вам? Да осиновый кол вам в череп, твари бессовестные, а не олимпиаду! Бл*ать, да уже все население вас ненавидит!
Господи, дай нам лидера, который поведет нас против этих путиных, медведевых, сердюковых, кадыровых, васильевых, милоновых, вексельбергов, ну где же ты????
Я уже готов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
−1
Кир-Кирыч 4 года назад
Перепост Кавказцентра. Банальное враньё.Рома так же туп как и его кураторы.
Враньё проверяется влет.
2
Карен drafty 4 года назад
к работе в НКВД
сатанизм свой ход сделал, которому дали фору как ущербному, чтоб не обижался
теперь народ ходит на сатанизм
10
aleditor Джейсон Вурхиз 4 года назад
А зачем тебе заводы-то занадобились? Дешевле и быстреее Китая всё равно не сделать - руки из жопы растут!В Швейцарии - вот ни одного завода и всё в порядке...
2
Карен Джейсон Вурхиз 4 года назад
"Заводы сами по себе появятся?"
Заводы начнут строить люди, которых лишили заводов сатанисты
2
Карен aleditor 4 года назад
а у царствии нибисном вообще *****...
хочешь у царствие нибисное??
10
aleditor Gogaren_3Meu 4 года назад
Да, да, слава Путину Великому! Рабы, всё-таки рабами и останутся...
10
aleditor Romel 4 года назад
А что значит "за народ"?
−7
Max Hofman Romel 4 года назад
Тык Путин и Медведев тоже из грязи, т.е. из народа поднялись.
23
МишельВермишель 4 года назад
Согласна с Вами... Массовая депрессия и истерия у народа... Держимся только на единственном светлом "островке-волосинке"- семье.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 45 комментариев (из 119)