Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Исторические фото Исторические фото 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Продукты в кредит (1 фото)

5729
1

Сегодня по одному из каналов в 10-часовых новостях увидел, в Свердловской области, люди в магазинах берут в кредит продукты, потому что им не выплачивают зарплату. ПРОДУКТЫ, блеать, в кредит! В богатейшей стране, России! Не телефон, не телевизор, не машину. ПРОДУКТЫ! Это не алкаши, не наркоманы, обычные работяги.
Вы что там наверху, совсем ох*ели? У вас совесть есть, бле*ть, или вы бессмертные? Олимпиада вам? Да осиновый кол вам в череп, твари бессовестные, а не олимпиаду! Бл*ать, да уже все население вас ненавидит!
Господи, дай нам лидера, который поведет нас против этих путиных, медведевых, сердюковых, кадыровых, васильевых, милоновых, вексельбергов, ну где же ты????
Я уже готов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
−1
Кир-Кирыч 3 года назад
Перепост Кавказцентра. Банальное враньё.Рома так же туп как и его кураторы.
Враньё проверяется влет.
2
Карен drafty 3 года назад
к работе в НКВД
сатанизм свой ход сделал, которому дали фору как ущербному, чтоб не обижался
теперь народ ходит на сатанизм
10
aleditor Джейсон Вурхиз 3 года назад
А зачем тебе заводы-то занадобились? Дешевле и быстреее Китая всё равно не сделать - руки из жопы растут!В Швейцарии - вот ни одного завода и всё в порядке...
2
Карен Джейсон Вурхиз 3 года назад
"Заводы сами по себе появятся?"
Заводы начнут строить люди, которых лишили заводов сатанисты
2
Карен aleditor 3 года назад
а у царствии нибисном вообще *****...
хочешь у царствие нибисное??
10
aleditor Gogaren_3Meu 3 года назад
Да, да, слава Путину Великому! Рабы, всё-таки рабами и останутся...
10
aleditor Romel 3 года назад
А что значит "за народ"?
−7
Max Hofman Romel 3 года назад
Тык Путин и Медведев тоже из грязи, т.е. из народа поднялись.
23
МишельВермишель 3 года назад
Согласна с Вами... Массовая депрессия и истерия у народа... Держимся только на единственном светлом "островке-волосинке"- семье.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 45 комментариев (из 119)