Поздравляй правильно! (1 фото)

17823
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
293
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
600  комментариев
337
Кира 2 года назад
Сказкотерапия в Киеве, понимаешь, Карл, в Киеве!
https://www.facebook.com/events/1671548353058595/https://www.facebook.com/events/1671548353058595/
Комментарий удален
−12632
В этом году Россия стала для многих чрезвычайно неудобной. Наша страна бесцеремонно, по-медвежьи влезла в тонкие дела Ближнего Востока и тем самым поломала хрупкие, витиеватые, нежно взращиваемые годами схемы по его переделу. Наша страна сгребла в свои мохнатые объятия беглеца Сноудена и недвусмысленно рычит на каждого, кто хоть на полшага пытается к нему приблизиться. Наша страна ударила по рукам Европу, вознамерившуюся стащить себе Украину. Наша страна прогнала одну из ключевых американских среднеазиатских военных баз из Киргизии, продлила сроки пребывания собственной базы в Таджикистане, ещё больше сплотилась с Белоруссией и Казахстаном, вовлекла в свою орбиту Армению. Наша страна вместо того, чтобы покорно смотреть как её обкладывают противоракетами и военными базами, накачала свою оборону миллиардами и нацелила «Искандеры» на Берлин.

Наша страна ведёт себя так, будто перехотела сдаваться. Сотни миллиардов вытащены из западных ценных бумаг и направлены на развитие ключевых российских инфраструктурных проектов. Транссибирская и Байкало-амурские магистрали будут модернизированы на эти деньги и свяжут страну стальным канатом, как пояс штангиста сжимает его поясницу перед решающим выходом на помост. Завершается строительство грандиозного транспортного проекта – Амуро-Якутской магистрали. Наша страна сгребла в свои объятия последнюю нераскрытую кладовую планеты – Арктику, больно щёлкнув по носу при этом всех несогласных. Заработала уникальная буровая платформа «Приразломная», восстановлен военный аэродром «Темп», создаются арктические бригады, на Ямале достраиваются международный аэропорт и морской порт, готовится инфраструктура для экспорта сжиженного природного газа. Наша страна завершает постройку прорывного проекта – плавучей атомной электростанции, которая будет питать электроэнергией удалённые районы Арктики и Дальнего Востока. Наша страна строит новые, не имеющие аналогов в мире ледоколы, чтобы освоить ещё один козырь – Северный морской путь.

Наша страна строит космодром «Восточный» и разрабатывает новые типы ракетных двигателей и ракет-носителей, при этом удерживая безоговорочное мировое лидерство по количеству космических пусков.

Наша страна продолжает открывать новые производства, в том числе вводит промышленные гиганты: «НЛМК-Калуга» – 2000 рабочих мест, «УГМК-Сталь» в Тюмени – 1000 рабочих мест, ГОК «Белая гора» – 1000 рабочих мест, «Амурский гидрометаллургический комбинат» – 1200 рабочих мест, «Михеевский ГОК» - 1200 рабочих мест и многие другие.

Наша страна в этом году начертила новый «русский крест» – только теперь в нём кривая рождаемости пересекла кривую смертности и устремилась вверх, а не вниз, как прежде.

Наша страна не прогнулась под навязываемую ей матрицу диктатуры меньшинств и не отказалась от своих принципов.

Наша страна приступила к формированию альтернативного мировоззрения, которое постепенно набирает обороты и начинает завоевывать поклонников на самом Западе, грозя разбить сложившуюся идеологическую монополию.

Всё это — результаты многолетнего труда, которые отчётливо проявились теперь. И, конечно же, будут проявляться и дальше.

И наивно было бы предполагать, что эту неудобность нам простят, что не захотят сбить пыл и поставить на место. Подлым, отвратительным способом, через «шахид-дипломатию», взрывая мирных людей.

Взрыв на вокзале в Волгограде прогремел 29 декабря – в день подписания договора об образовании СССР (1922 года), а следующий взрыв в троллейбусе – 30 декабря, в день его утверждения Первым съездом СССР. Если это такой сигнал, то мы его приняли, осмыслили и готовы ответить. Не через аналогичные взрывы на чужой территории, а через новые ГРЭС, новые ракетные двигатели, новые металлургические комбинаты и рост демографии. И это будет несимметричный ответ.
−121
Сергей Кракозябр Кракозябрович 4 года назад
Путинским пропагандистам подвезли свежий венесуэльский кокс
−2
Александр Кракозябр Кракозябрович 4 года назад
Кракозябр Кракозябрович! с Наступившим Вас! Некоторая часть того что Вы перичислили имеет прописку на Британских Виргинских о-вах. Побывайте на космодроме Восточный и поймете что не все так красиво. Не имеющие аналогов ледоколы, вдруг не спасают наше судно "академик Шокальский". Взрыв на вокзале в Волгограде прогремел 29 декабря,следующий взрыв в троллейбусе – 30 декабря-Всё это — результаты многолетнего труда, которые отчётливо проявились теперь. И, конечно же, будут проявляться и дальше.
Комментарий удален
−12669
Encore 4 года назад
Россия поздравила Нато с новым годом,а вахабиты поздравили Волгоград с новым годом...
Самое интересное что это почти одно и тоже вахабиты угражают взрывом России,россияне осуждают действия вахабитов ,но в то же время угрожают ракетами Нато.
Умом Расею не понять-потому что там 95% дебилов живут, судя по лайкнувшим))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−387
Пиздоватизм это тупоголовый.
А чего, впрочем, от этого ушлепка ждать, впрочем как и от всей вашей великой-могучей
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert 4 года назад
Mojet u nego chlen malenkii? Chem bolshe mashini tem menshe chlen.
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert TrollMaster 4 года назад
Net.
Комментарий удален
−21095
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−111
Гена Лодочкин 4 года назад
у *****аса путена второй теракт за сутки .
был бы этот плешивый клоп законноизбранным презиком - давно бы в отставку ушел
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−27
Дмитрий Дмитрий 4 года назад
Ты к стати говноед дристопердежный, слушай сюда и вникай... вот ты высер отрыжки потной шлюхи сиддишь и засераешь всех и вся, а сам то на деле, просто покерок, чуть что то сразу в анус тыкнулся, ты из своей не залежной рахляндии топырщишься, по чм зря,я не имею ввиду всех украинцев а именно тех кто настроен против РОССИИ, просто представь настанет день (ВОЙНА), дак ты же первый обсерешься, когда увидишт РУССКИЙ ТАНК ВО ДВОРЕ!, конечно этому не бывать, ведь виликая РОССИЯ, всегда на протяжении веков спасала таких как ты от полного истребления... почитай ка, и не надо меня тыкать в какие то молоебучие факты что ты салоед со своей страной 3гомира что то там сделали, да такие как вы обосрались когда немцы пришли вы своих же начали резать лишь бы жопу прикрыть, а сейчас качаете права.... да на месте правительства согнал бы вас в резервации, более того бы просто расстрелял
Комментарий удален
−646
Varant Дмитрий 4 года назад
М-м-м-м дя!))))
Может быть лучше про реактор, про любимый лунный трактор, а?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−3225
Типун Питерский 4 года назад
Надувная?
Показать ещё 94 комментария (из 531)