Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Математический тест. (1 фото)

7462
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
233
НикитаФельдман 2 года назад
Я сначала так расстроился, когда увидел, что многие всерьез считают, что ответ не "13"... А потом подумал - а ведь так даже и хорошо! Чем больше будет [мат], которые даже не умеют решить пример для первого класса, тем больше будут ценить адекватных людей, которых всё меньше... Так что без работы мы не останемся - всегда найдутся такие вот [мат], которых уволят первыми
p.s. Если, конечно, это не сынок/дочурка директора
0
Ruslan Ден 3 года назад
специально зарегистрировался чтобы написать тебе недоучке что сначала идет умножение/деление, а потом сложение/вычитание. и кстати, на ноль нельзя ДЕЛИТЬ, а не умножать. при умножении на ноль любое число будет равно нулю.
12
Max 4 года назад
если подвоха нет то не интересно
а так 13
−148
ck 4 года назад
Да пошли вы в зад все те, кто мне тут написал всякую херню. Докажите правилами, литературой, что тут не ноль и тогда будем говорить. А копировать мнения из фейсбука это не доказательство.
Показать все 7 ответов
22
Егор oper_89 4 года назад
Математический тест.
Показать все 6 ответов
35
Daniil Сергей 4 года назад
1 и 3 задачки согласен, а вот 4 9 - 10 класс вот общая формула
(сумма (по x где х меняется в диапазоне от 2 до бесконечности) (x степени 3 - х в степени 2)= бесконечность), но если говорить о разных числах в независимости от системы исчисления то эту задачку можно решить только на компьютере с помощью простейшей проги информатика за 9 - 10 класс.
35
Daniil Сергей 4 года назад
Какой именно учебник? Я прочитал Математика, 5 класс (Н. Я. Виленкин и др.) 2008 в нем нигде однозначно не говорится, что используется десятичная система исчисления. В 1, 2, 3 задачах сама постановка задачи ограничивает решение единственно верным ответом, 4 исходя из условий не ограничена.
358
Bassreflex Сергей 4 года назад
Ребята, вы чего? Задача 4-й класс. Какое дифференциальное исчисление? какие бесконечности??? ))) 999 последнее трехзначное число, из них первые 99 - двузначные. Так сколько получается? )))
456
Нерегенерируемый 4 года назад
Ну дибилы, честное слово. Либо тролли те, кто пишет 5, 42, 0. Они думают, что им нахер не надо это знать, они же не будут инженерами, учителями математики...А кем они тогда станут? Депутатами? Которые по-русски не могут правильно писать или считать задачи первого класса.
−75
Gravitara Нерегенерируемый 4 года назад
дЕбилы, ваш Grammar Nazi.
347
Vladimir Sirma oper_89 4 года назад
Умные, в споре ищут истину, а дураки - кто умнее. Ответ очевиден - 13.
35
Daniil Сергей 4 года назад
один из правильных ответов 10
35
Daniil vitaliki63 4 года назад
Я начиная с 5 класса так над математичкой глумился когда в примере не обговаривалось как система исчисления использовалась решение примера начиналась словами "пусть будет одиннадцатиричная система исчисления" и понеслась.
Показать ещё 67 комментариев (из 152)