Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

С 1 января 2014 года будет взиматься плата за капитальный ремонт (1 фото)

7785
1

Ни для кого не секрет что состояние большей части жилищного фонда в нашей стране находится в ужасном состоянии. С января 2014 года в счетах за жилищно коммунальные услуги появится обязательная строчка - капитальный ремонт многоквартирного дома. Теперь с каждой квартиры в зависимости от площади будет изыматься дополнительная плата - от 700 до 1500 рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
64
Seeker 3 года назад
в россии можно только выживать .D начнешь жить - найдут миллион способов, чтобы заставить выживать х)
−85
Odin 3 года назад
Как изобретательно оказывается можно отмывать деньги
−976
pux-master 3 года назад
А вот вредное производство...Таки депутаты все на вредном...судя по их зарплатам тока официальным! А уж как разумно они деньги вкладывают! На 100 000/мес дворца по 150 млн строят! Правда не сами в основном, а их талантливые жены-все как на подбор "бизнес-вумены"...бля!!!
−976
pux-master 3 года назад
Херня полная! У нас-ТСЖ. Как собрание жильцов решит, так и будет! А так как дома (их у нас всего 2), новые, то нах мы будем какие-то деньги кому-то дарить!? Если нам надо было крышу починить-собрали собрание и скинулись по 400- разово. Вот и весь капремонт! На х*ю я видел и жирика и путю со-товарищи!
264
Васян 3 года назад
Смутное чувство, что где-то меня наё...вают...
Показать ещё 26 комментариев (из 69)