Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Знаменитости, изменившиеся до неузнаваемости (10 фото) Знаменитости, изменившиеся до неузнаваемости (10 фото) История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

С 1 января 2014 года будет взиматься плата за капитальный ремонт (1 фото)

7785
1

Ни для кого не секрет что состояние большей части жилищного фонда в нашей стране находится в ужасном состоянии. С января 2014 года в счетах за жилищно коммунальные услуги появится обязательная строчка - капитальный ремонт многоквартирного дома. Теперь с каждой квартиры в зависимости от площади будет изыматься дополнительная плата - от 700 до 1500 рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
64
Seeker 3 года назад
в россии можно только выживать .D начнешь жить - найдут миллион способов, чтобы заставить выживать х)
−86
Odin 3 года назад
Как изобретательно оказывается можно отмывать деньги
−977
pux-master 3 года назад
А вот вредное производство...Таки депутаты все на вредном...судя по их зарплатам тока официальным! А уж как разумно они деньги вкладывают! На 100 000/мес дворца по 150 млн строят! Правда не сами в основном, а их талантливые жены-все как на подбор "бизнес-вумены"...бля!!!
−977
pux-master 3 года назад
Херня полная! У нас-ТСЖ. Как собрание жильцов решит, так и будет! А так как дома (их у нас всего 2), новые, то нах мы будем какие-то деньги кому-то дарить!? Если нам надо было крышу починить-собрали собрание и скинулись по 400- разово. Вот и весь капремонт! На х*ю я видел и жирика и путю со-товарищи!
264
Васян 3 года назад
Смутное чувство, что где-то меня наё...вают...
Показать ещё 26 комментариев (из 69)