Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Школьница из Беларуси собрала тонну металлолома ради флешки (1 фото)

4979
1

Несколько дней назад в посёлке Витебской области Шарковщина объявили результаты конкурса среди ребят по сбору вторичного сырья. Конкурс проводился отделом образования, спорта и туризма райисполкома совместно с райпотребсоюзом с 10 октября по 10 декабря. Маленькой третьекласснице для победы пришлось собрать и перетаскать тонну металла.

Источник: news.vitebsk.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
2
Denis 3 года назад
Ребята, ВАС НАЕБАЛИ!
43
Игорь 3 года назад
Цена 8-гигабайтной флэшки в Ozone - 220-250 р, Цена тонны черного металла никак не меньше 5500 р. Девочку, мягко говоря, развели...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый 3 года назад
сразу бы детей в трудовой концлагерь отправили, как в северной корее. тогда и флешки раздавать не надо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый ВаКлаВ 3 года назад
нихрена себе - целую упаковку?!

один простой карандаш - и пусть ещё спасибо скажут
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый miha_lv 3 года назад
тогда и папа лошара знатный
129
Yull 3 года назад
В таком возрасте, да ещё девочка-родители, ну куда ж вы смотрите? Лучше бы сами купили эту флешку...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый John Kristo 3 года назад
на какую ****** шару? за благодарность от имени совета дружины
0
Евгений Косинский 3 года назад
Такие варианты призового фонда для детишек-учеников в Украине сплошь и рядом.Один из вариантов - всеукраинская акция от укрпочты "Напиши письмо ветерану с 1 местом в 150,2-100,3-50грн.И подобных вариантов за учебный год к рекомендовано-обязательному исполнению приходит масса.А вы,макулатура,макулатура!
−386
VoldemarT 3 года назад
Все равно, я считаю, что призы должны быть примерно в той цене, что стоит аналогичное количество металлолома... иначе какой смысл так напрягаться? Не знаю как в Белоруссии, но в Украине прием металлолома на каждом шагу... Сдал тонну, купил себе 4 флешки и довольный остался...
Показать ещё 21 комментарий (из 21)