Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

200 иностранных слов, которым есть замена в русском языке (1 фото)

12096
1

Русский язык — один из самых богатых в мире, и недостатком слов не отличается. Зато он, как и любой язык, быстро реагирует на потребности общества, которое постоянно нуждается в чем-то новом.
Мы часто вворачиваем в нашу речь иностранные словечки, которые мгновенно закрепляются в лексиконе. И в этом нет ничего плохого. Заимствования приживаются в языке и уже кажутся нам родными.

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
479
bux72 3 года назад
Это список слов надо послать законотворцам, а то порой говорят так что не только народ не понимает, но и сами с трудом возьмутся объяснить понятия своих слов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1016
Алексей 3 года назад
Бред половина.. Говнопост.. Бойфренд - приятель... Абстрактный — отвлеченный ЧТО?!!!!! Не стал дочитывать..
79
well Алексей 3 года назад
байфренд слово двуличное, это и приятель и парень и любовник)
146
citius 3 года назад
Мне кажется или Виссарион Григорьевич был настолько рассержен, что изволил дважды выматериться в своей цитате? )))
484
alex 3 года назад
Любой язык меняется со временем, так же как меняется и сама жизнь. Мы не в пещерах живем, поэтому и язык адаптируется под современные реалии.
61
vasilych 3 года назад
Инертный газ - безразличный газ
26
Aleks Barinov 3 года назад
На мой взгляд, если есть равнозначная замена новомодным иностранным словам в родном языке - стоит пользоваться им. А то дожили... Cleaning manager как-то в метро на спине работника ведра и швабры увидел...
1
Oleg Kov 3 года назад
автор убейся об стенку!
бред запостил!
в большинстве случаев это синонимы, но не абсолютное и равносильное значение!!!
Инертный — равнодушный
Инертный "газ"— равнодушный "газ"
Показать ещё 43 комментария (из 91)