Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Почему не стоит покупать продукты в супермаркетах (1 фото)

7003
1

Не новость то, что многие, особенно дешевые, продукты в супермаркетах напичканы химией и есть их, скажем мягко, нежелательно. Но все-таки нелишне напоминать об этом почаще.

Источник: ruslekar.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
479
bux72 2 года назад
Все срочно приобретаем земельные участки и каждые выходные в позе, даже название придумать сложно, пашем, удобряем, сажаем, пропалываем, поливаем, собираем и т.д. Встает проблема транспортировки и хранения продуктов. Ничего. строим погреб на участке, ну и заодно домик с забором для охранения собранного и еще не собранного урожая. Короче возрождаем деревню.
426
Алексей 3 года назад
Все по делу.
1
azxc 3 года назад
Такой концентрации бреда на фишках давно не было.
−744
Костыль 3 года назад
жрачка это еще пол дела. экология-вот это ***ня пожестче...
−364
Дмитрий 3 года назад
>>>Нельзя есть продукты с добавкой Е621 (глутамат натрия) — эту информацию производители обязаны указывать на упаковке.<<<
Нет такой информации ни на одной упаковке! И не будет никогда. Потому что обязательство писать на упаковке ***ню о том, что "нельзя есть продукты с добавкой Е621" содержится только в кале, который заменяет мозги придурка который это написал.

Но ладно. Почему же "нельзя есть продукты с добавкой Е621 (глутамат натрия)" по мнению придурка? А потому, что "его добавляют в самые неожиданные продукты". О какой ужас! Не, я просто поражаюсь, какая школота все это пишет?
27
nik67h 3 года назад
После прочтения подобных статей появляется мысль, а что есть можно?
Показать ещё 3 комментария (из 3)