В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Из отчетов о Великой Отечественной (1 фото)

4733
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
203
Władyslaw Mickiewicz 4 года назад
Немцы итак о Русских ужастики расказывали. Предаставляю что этот третий офицер там нарасказывал и вообще не слег ли в психушку
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1308
Владимир 4 года назад
Ребята! Вы представьте себе ситуацию. Вас окружают 50 чел.(конкретных боевых бывалых солдат). Вы, в их присутствии, отрубаете (!!!!) офицеру Вермахта голову(при этом, Вам это позволяют 50 солдат), забрасываете 3(!!!!!) гранатами 50 человек(вам никто не препятствует!), потом, Вы преследуете 2-го офицера и рубите ему бошку вдали от первоначального места событий!. Илья Еренбург со своими сказками по поводу Освенцима и т.н.холокоста - отдыхает!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1308
Владимир 4 года назад
Не фига не понимаю..Как можно после "учинения допросов" выбить из рук винтовку и "отрубить голову" вы се хоть представляете, как это сделать - стоящему напротив человеку!!!????? Это невозможно по законам физики!!!! С простым топором? Это же не кераса!
−91
Дмитрий Владимир 4 года назад
он хохол, палюбому..
−164
tolinik Александр 4 года назад
национальность украинец! беспартийный! слава герою!
Показать ещё 49 комментариев (из 74)