Солдат элитного подразделения США о русских (1 фото)

93235
1

Американский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США.

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
798
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
798  комментариев
163
Фантомас 12 месяцев назад
У русских есть такие войска - ВДВ. Там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется - так тем зверям вообще оружие не дают!
21
АндрейВетров 12 месяцев назад
Товарищи помогите решить нужно ли вообще связываться со службой в армии? У меня сейчас друг служит в Челябинске и говорит, что служить очень тяжело. У них есть дедовщина и умалишенные командиры, которые постоянно дают замороченные приказы. Марш броски это вообще что-то не выносимое, постоянные хозяйственные работы, еды очень мало, приходится закупаться в ларьке, хотя после их угощений тоже приходится сидеть в туалете. Лично меня, все это сильно пугает.
3
Сергей Шлыков андрей 8 месяцев назад
Добавлю. В армии все твое естество наружу выйдет и узнаешь свою истинную ценность, даже то, в чем бы никогда сам себе не признался бы. Это раз, а во вторых, кто армию прошел и вернулся нормальным человеком, тот уже ни где не пропадет. Смекалка рождается не в тепличных условиях, а в экстремальных. У нас годки на флоте говорили, на корабле есть все, кроме женщины и велосипеда, хотя нет, у мичмана есть велосипед, да и жена его тоже женщина. Эту фразу, могут понять только те кто служил и в не уставной части. Дерзай.
3
Сергей Шлыков Год назад
Вообще то это из книги Сергея Алексеева (точно не помню названия).
0
ВладимирШатров Сергей Шлыков Год назад
сокровища Валькирий, (земля сияющей власти)
−197
Americanets 2 года назад
очень смахивает на песдёш ))
85
Иван 2 года назад
Тьху блин..Ни о чем.
Но патриотичненько))) поставлю плюс
256
Yura Kuzmenko 2 года назад
полнная ху-й-ня, это цитата из книги "Сокровища валькирии"
19
Ismail Safioqlu 4 года назад
Вот так... Бойтесь,суки... Восстановим союз,будет еще страшнее! и петушня продажная заткнется. Так не заткнется-отправим в Арктику,построит лагерь.
72
Igor Lentsi 4 года назад
Когда война закончилась Сталин говорил речь тридцать минут и была она о том что в войне победил Русский народ !!!Что б вы знали народ - это много родов !!! Я имею в виду не украинец белорус грузин или Чечен там калмык или кто там ещё это всё рода разные но в общем победил тогда русский народ не кто то отдельно но всавакупности родов все вместе вот этого они и боятся что мы будем едины и всячески делают так что бы все мы разосрались потому как в единстве сила народа Российского буду так теперь нас называть!!!
3
Арсений Igor Lentsi 4 года назад
"," дарю.
1
денис данилов Igor Lentsi 3 года назад
Да... Наша безбашенность многих пугает, Да и правильно делает. А относительно отсутствия "броников"...в "ВОВ" матросы снимали каски, бушлаты, оставаясь в тельняшках, и шлив бой с "УРА" (возможно слышат РЯ-ЯЯЯ-ААА) в возможно последний бой. Ну можно предположить, что немцы боялись именно тельняшек))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−122
Сергей 4 года назад
Участник войны Н. Н. Никулин, сержант 13-го гвардейского корпусного артиллерийского полка[10]:
Конечно же, шли в атаку не все, хотя и большинство. Один прятался в ямку, вжавшись в землю. Тут выступал политрук в основной своей роли: тыча наганом в рожи, он гнал робких вперед… Были дезертиры. Этих ловили и тут же расстреливали перед строем, чтоб другим было неповадно… Карательные органы работали у нас прекрасно. И это тоже в наших лучших традициях. От Малюты Скуратова до Берии в их рядах всегда были профессионалы, и всегда находилось много желающих посвятить себя этому благородному и необходимому всякому государству делу. В мирное время эта профессия легче и интересней, чем хлебопашество или труд у станка. И барыш больше, и власть над другими полная. А в войну не надо подставлять свою голову под пули, лишь следи, чтоб другие делали это исправно.
Войска шли в атаку, движимые ужасом. Ужасна была встреча с немцами, с их пулеметами и танками, огненной мясорубкой бомбежки и артиллерийского обстрела. Не меньший ужас вызывала неумолимая угроза расстрела. Чтобы держать в повиновении аморфную массу плохо обученных солдат, расстрелы проводились перед боем. Хватали каких-нибудь хилых доходяг или тех, кто что-нибудь сболтнул, или случайных дезертиров, которых всегда было достаточно. Выстраивали дивизию буквой «П» и без разговоров приканчивали несчастных. Эта профилактическая политработа имела следствием страх перед НКВД и комиссарами — больший, чем перед немцами. А в наступлении, если повернешь назад, получишь пулю от заградотряда. Страх заставлял солдат идти на смерть. На это и рассчитывала наша мудрая партия, руководитель и организатор наших побед. Расстреливали, конечно, и после неудачного боя. А бывало и так, что заградотряды косили из пулеметов отступавшие без приказа полки. Отсюда и боеспособность наших доблестных войск.
1
денис данилов Сергей 3 года назад
Да Вы уже готовы,независимо ни от чего, нарваться на "заградотряды"
−3
Alexandr Shilov 4 года назад
че это было?
1
Sain Baina 4 года назад
Ура-это сокращение со времен Чингис Хана. Когда монголы нападали на новые земли, они кричали Урагша (что значит вперед).
208
mussnake Sain Baina 4 года назад
Если быть точнее, боевой крик монгол "Хурагх!", но суть от этого не меняется, русское Ура пошло от них
Показать ещё 32 комментария (из 898)