Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Наплясал на два миллиона (1 фото)

1162
1

Помните танцующего пса в Караганде?
В течение месяца видеозапись, на которой четвероногий страж танцует под песню группы Modern talking, набрала на ресурсе YouTube 2,2 млн просмотров.
Недавно интернет-аналитики оценили животное в 300 тысяч долларов!
Хозяйка пса Надежда Миронова и не ждала такого успеха. По ее словам, Жулика никто не учил танцевать. Способности у него врожденные. Пес отбивает ритм хвостом и лапой, подстраиваясь под музыку. А заодно может и гавкнуть, подпевая артисту.
Хозяева пса даже не задумываются о том, чтобы заработать на популярности своего питомца. А ведь могли бы! Так, например, владелец сиамской кошки Grumpy Сat, ставшей популярной в Интернете благодаря своему насупленному виду, только от продажи сувениров со своим питомцем выручил около 60 тысяч долларов. Жулик может стать еще популярнее.
– Когда я первый раз увидел Жулика, то понял, что должен снять на видео его танец и выложить в Интернет, – признается электрик Куат Шаяхметов. – Сейчас мой телефон не смолкает. Люди постоянно спрашивают меня про этого пса. Тем временем хозяин Жулика не беспокоится о том, что танцующий пес лишится репутации злой собаки. Все-таки главная его функция – охранять дом. Непрошеных гостей Жулик встречает устрашающим лаем, дающим понять, что с ним шутки плохи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария