"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Чемпион Европы по тайскому боксу Джабар Аскеров (1 фото)

14147
1

Если Джабар на самом деле так сказал, а не просто для того чтобы стать известным, то честь и хвала ему... У парня есть мозги.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
167
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167 комментариев
−60
Stas 3 года назад
Молодчага!
258
Евгений 3 года назад
внеза́пно... неожиданно...
−255
slava 3 года назад
Хочу добавить.
В американских фильмах долгие годы " плохими парнями " всегда были негры , они символизировали образ "врага".
В российских фильмах образ " врага" это кавказец.
Пока будет жив этот образ будет жить и противостояние.
−255
slava 3 года назад
Много тысяч людей,выходцев из Дагестана,Чечни и других кавказских республик живут и работают в Москве,Питере,Тюмени и в других городах и весях России.Уехав поступать в учебные заведения и просто работать.Остаются и живут десятки лет,женятся на русских женщинах,создают семьи.Я говорю про нормальных людей.За то время , которое они провели ,живя среди русских,они изменились и приобщились к культуре русского народа.Они образованы,грамотны .Работают учителями ,инженерами,врачами,поднимают колхозы.Работают и служат во благо России.Они такие же россияне как и вы.Думаю,что вы мало чего знаете о ТАКИХ КАВКАЗЦАХ.Вы видите только то что каждый день выплёскивает на вас телевизор.
Правильно,сказал Джабар.Нельзя сравнивать.В Дагестане никто никому никогда не скажет:ПОНАЕХАЛИ ТУТ,и там не делят людей на Дагестанцев и приезжих.
−255
slava Илья 3 года назад
Ложь.Откровенная ложь.
Думаю вы никогда не бывали на Кавказе,в частности в Дагестане.
−347
Oleg 3 года назад
Вот только его община думает всетаки несколько по другому. Иначе не отмазывали бы своих соплеменников от рос правосудия. А секли бы еще сильнее. Ко мне както пошел работать близкий родственник. Видимо в надежде халявы я гонял его сильнее остальных наемников. Потому что на него мне было далеко не насрать. А воспитанием чужих взрослых личностей я не занимаюсь. Вот так и получалось, что левые накосячат и забьют, я их увольняю. А своего секу как сидорову козу иначе если закрою глаза, то в следующий раз выкинет похлещще номер. Вот тут и ищите корень зла.
−347
Oleg Евгений 3 года назад
Дагестанская община. Его или не его не в курсе. Я назвал ее его по нацпринадлежности. А вообще большинство красномокасинных которых в москве отмазывает эта община и родились в столице.
51
Kepler 3 года назад
хорошая попытка кавказец,но....
Показать ещё 38 комментариев (из 140)