“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Чемпион Европы по тайскому боксу Джабар Аскеров (1 фото)

14185
1

Если Джабар на самом деле так сказал, а не просто для того чтобы стать известным, то честь и хвала ему... У парня есть мозги.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
−60
Stas 4 года назад
Молодчага!
258
Евгений 4 года назад
внеза́пно... неожиданно...
−255
slava 4 года назад
Хочу добавить.
В американских фильмах долгие годы " плохими парнями " всегда были негры , они символизировали образ "врага".
В российских фильмах образ " врага" это кавказец.
Пока будет жив этот образ будет жить и противостояние.
−255
slava 4 года назад
Много тысяч людей,выходцев из Дагестана,Чечни и других кавказских республик живут и работают в Москве,Питере,Тюмени и в других городах и весях России.Уехав поступать в учебные заведения и просто работать.Остаются и живут десятки лет,женятся на русских женщинах,создают семьи.Я говорю про нормальных людей.За то время , которое они провели ,живя среди русских,они изменились и приобщились к культуре русского народа.Они образованы,грамотны .Работают учителями ,инженерами,врачами,поднимают колхозы.Работают и служат во благо России.Они такие же россияне как и вы.Думаю,что вы мало чего знаете о ТАКИХ КАВКАЗЦАХ.Вы видите только то что каждый день выплёскивает на вас телевизор.
Правильно,сказал Джабар.Нельзя сравнивать.В Дагестане никто никому никогда не скажет:ПОНАЕХАЛИ ТУТ,и там не делят людей на Дагестанцев и приезжих.
−255
slava Илья 4 года назад
Ложь.Откровенная ложь.
Думаю вы никогда не бывали на Кавказе,в частности в Дагестане.
−358
Oleg 4 года назад
Вот только его община думает всетаки несколько по другому. Иначе не отмазывали бы своих соплеменников от рос правосудия. А секли бы еще сильнее. Ко мне както пошел работать близкий родственник. Видимо в надежде халявы я гонял его сильнее остальных наемников. Потому что на него мне было далеко не насрать. А воспитанием чужих взрослых личностей я не занимаюсь. Вот так и получалось, что левые накосячат и забьют, я их увольняю. А своего секу как сидорову козу иначе если закрою глаза, то в следующий раз выкинет похлещще номер. Вот тут и ищите корень зла.
−358
Oleg Евгений 4 года назад
Дагестанская община. Его или не его не в курсе. Я назвал ее его по нацпринадлежности. А вообще большинство красномокасинных которых в москве отмазывает эта община и родились в столице.
51
Kepler 4 года назад
хорошая попытка кавказец,но....
Показать ещё 38 комментариев (из 140)