Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Преступление и наказание Преступление и наказание Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

- Том Круз? Никогда не слышали о ней! (1 фото)

13046
1

В октябре в одном из своих интервью Том Круз сказал: «Моя работа порой тяжелее, чем война в Афганистане». Естественно это вызвало возмущение среди военных по всему миру (на фото немецкие солдаты).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
93
Никита kolobrodich 4 года назад
Секстанта Круза нужно осуждать всегда. Да и не путайте тех кто послал воевать, с теми кто воюет. Погуглите хотя бы потери НАТО в том же Афгане. "На чьей стороне правда" - это уже другой вопрос.

p.s. "Войны начинают политики, а жизнь отдают простые солдаты".
51
Пофигист Никита 4 года назад
У тех же американцев нет простых солдат. У них только добровольцы-наёмники, их никто не заставлял в армию идти.
93
Никита Пофигист 4 года назад
Вы читать вообще-то умеете? Написано - "на фото немецкие солдаты". Ещё попытайтесь кругозор свой расширить, америка - это не всё НАТО.

Да и писал я совершенно не о том, что где-то в армию призывают, где-то сами идут, а где-то от армии косят - это всё второстепенно. Если будет вона, то все мы будем воевать, а правители отдавать приказы о том, как и где "сложить" наши головы.

Да и контрактники - это те же добровольцы-наёмники, по вашей логике.
−15
tg6762 4 года назад
Лучшее порно здесь oyyhot.at.ua

76948-4
−637
Петр 4 года назад
Да и *** с ним
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim 4 года назад
Всё таки в Америке было круто жить в тот момент когда Бин Ладена порвали на говно.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−222
Vasilli Дана Андреева 4 года назад
Ой да бросьте вы это "оооо шахтееерыыыы". Не надо брать во внимание, где получаются данные нагрузки и подобные мало важные факты, кожа, красота рабочего места, все это стороннее. Берем именно нагрузку физическую, не думаю, что у них самая невероятная физическая нагрузка в мире, все вполне сопоставимо. Факт есть факт, физическая работа, даже адовая выходит проще и даже приятнее, особенно в конце дня. Не, ну может на мне сказывается, что все жизнь в нагрузках живу и как то привык к ним, да и не хиляк, но вряд ли все на столько уж несоразмерно с обычным человеком)
−222
Vasilli 4 года назад
Сразу видно как много у нас людей, у которых СССРские лицемерные "идеалы" в головах сидят....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
163
sergey 4 года назад
Ага, плюсуйте немецким оккупантам. Где то я такое гавно уже видел.
280
Ersa 4 года назад
Том круз, это кто? Шахтер?
Показать ещё 23 комментария (из 23)