В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

ХОЧУ В ТАКУЮ ДИКТАТУРУ !!! (1 фото)

26797
1

Все помнят лидера Ливии полковника Муаммара Каддафи. Его часто называли тираном и диктатором. Он любил красиво жить и всегда окружал себя роскошью. Но давайте посмотрим как жили при нём обычные граждане Ливии.
Вот за эти "грехи" убили Каддафи:
1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Закрыл военные базы НАТО.
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения — 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Каддафи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.
Напоследок одна из его цитат: "Вы видели конституции стран мира. Они смешны, скандальны. Какие-то люди написали книгу и навязывают её обществу. А потом с лёгкостью изменяют её много раз в соответствии с потребностями правителей"

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
198
Fail Dumb 3 года назад
Дерьмократам из США не понравилось лишение сверхприбылей от этой державы(закрытие всех ТНК, закрытая экономика) вот и развалили систему. Ведь все могучие корпорации так или иначе связаны с правительством. Украину теперь тоже имеют, извините за грубость.
264
robus2012 4 года назад
Муаммара Каддафи чисто по-человечески жалко....
27
Роман Стеблюк Лемур 3 года назад
Тебе не понять ,что там происходило - ума не хватит.
361
Denis Bogatyrev 4 года назад
Что многие здесь или не понимают,или вообще не представляют что сделал Полковник Каддафи!Он сделал независимое и процветающее государство,а пендостан гребаный со своими преспешниками,народу дать такого не могут экономически зависимы от третьих стран вот и первая причина уничтожить такого лидера и развалить государство!
414
Шеф 4 года назад
Я бы отучился:
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Потом женился:
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Нарожал бы
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
17. Квартирная плата — отсутствует.
И нигде не работал:
5. Пособие по безработице — 730 $.
414
Шеф 4 года назад
Как же мне нравятся эти посты под общим эпиграфом: "Жили мы богато, счастливо, беззаботно, год от года всё лучше и лучше!... а потом маааааааленькая кучка предателей всё развалила".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−222
Vasilli 4 года назад
Отлично перечислить только плюсы, типичная такая тема от оппозиции - сами знают, что фигню несут, так как нести ее работа оппозиции каждой страны, но людям головы засерают и вот результат...а главное взрослые люди же это читают и верят, а потом употребляют словечки аля "пиндосы"
−6
Jack 4 года назад
А вот оригинальные фотки от молодой безбашенной фотографа то, что сейчас в Ливии. Как она перекрасилась.... Даже в цветах
http://ekspat.ru/na-chto-seychas-pohozh-tripoli-fotografii/http://ekspat.ru/na-chto-seychas-pohozh-tripoli-fotografii/
−6
Jack 4 года назад
Супер-фотка!!!! Хэнд-мэйд новой Ливийской власти
http://ekspat.ru/hand-made-po-liviyski-kabriolet-svoimi-rukami/http://ekspat.ru/hand-made-po-liviyski-kabriolet-svoimi-rukami/
7
Вероника 4 года назад
Нашему правительству есть чему учиться
223
Ирен 4 года назад
как не говори что не говори всё равно Америкосы падлы получат по рогам, так долго продолжаться не может!!!! Завоеватели херовы!!!!
Показать ещё 75 комментариев (из 243)