Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Почему у американца Крэйга Льюиса нет пульса? (1 фото)

3709
1

В марте прошлого года 55-летний Крэйг Льюис умирал от сердечной недостаточности, вызванной образованием в тканях его тела специфических белков, и даже установка кардиостимулятора не могла спасти ему жизнь.
Но два врача из «Техасского Института Хирургии Сердца» разработали революционное решение этой проблемы, которое заключалось в установке устройства «непрерывного потока», позволяющего крови циркулировать по телу даже в отсутствии пульса.
Доктор Билли Кон и доктор Бад Фрейзер удалили сердце Крейга, установив вместо него в грудную клетку данное устройство. Уже через день после операции пациент пришел в себя и сообщил своим спасителям, что замечательно себя чувствует.
Доктора рассказали, что перед тем как установить свое устройство в живого человека, они провели более 50 успешных испытаний на телятах. Они удаляли сердца животным, и уже через день те делали все, что и обычно — ели, спали, нормально двигались, однако кровь гнал по их венам уже не пульс сердечной мышцы, а устройство «непрерывного потока».
«Если прослушать грудную клетку подопытных телят при помощи стетоскопа, то Вы не услышите сердцебиения, — сказал доктор Кон. — А если подключить их к аппарату ЭКГ, то на экране мы увидим констатирующую смерть прямую линию».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев