Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Девочек делать проще (1 фото)

9739
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
247
Anna 3 года назад
А можно не шапку солдатскую, а фуражку?
70
Михаил Попков 3 года назад
голова женщины должна быть высунута в форточку точно на север, чтоб ее продувало как яички, а песню петь надо такую: Что мне снег что мне зной, что мне душ мошонки проливной....
26
Ander 3 года назад
Последняя строчка про "петь" просто порвала, заржал со слезами!!! еще бы сказали пердеть и пультом от телека размахивать!!!!!
222
Алексей 3 года назад
Девочек делать проще
166
Serge 3 года назад
Но вот "рецепт" считать периоды для мальчика и девочки по "циклам обновления крови" давал хорошие результаты. Знакомая одна на полном серьезе предсказывала коллегам когда "делать" мальчиков. Вполне успешно. ...Мальчиков делали не ей.
166
Serge 3 года назад
Если носить шерстяные трусы и греть яйца, можно и вовсе потерять оные в дееспособном их качестве (перегреешь - потеряешь). А вот про семейные - тоже не все понятно: всегда хожу в таких, но родилась девочка... правда не пел, бо занят был другим... хотя на дворе была весна.
87
Денис 3 года назад
я нелепей бреда никогда не слышал
387
Жан Клод Агдам 3 года назад
"Жена рожала а я пел..." Н.Джигурда
Показать ещё 29 комментариев (из 29)