Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Стих про олимпиаду (1 фото)

3503
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
469
skullhead 3 года назад
либеральный говновброс не засчитан.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
469
skullhead 3 года назад
все олимпиады окупаются.хватит ныть,пораженцы эгоистичные!деньги пошли в колоссальное развитие региона,а с учетом окупаемости олимпиад-они вернуться с избытком.
145
никак skullhead 3 года назад
олимпида мплошное ****алово!!! Никогда они не окупаются! НИКОГДА!. И это подтверждают страны-организаторы последних игр. А с учетом особой любви к "распилингу" и "откатингу". Сочинская побьет все рекорды не окупаемости. По поводу коллосального развития региона - смех у зале. Все те обьекты, кторые построили, потребуют таких же коллосальных денег на дальнейшую эксплуатацию. И вот где эти деньги возьмет регион???
469
skullhead никак 3 года назад
Доходы от проведения Олимпиады составили примерно 3,01 миллиарда долларов, расходы - 2,84 миллиарда долларов.
прибыль организаторов Игр в Солт-Лейк превысила 1 млрд.
Доход от олимпийских объектов в Лондоне составил 9,9 млрд фунтов стерлингов по состоянию на сентябрь 2013 года.