Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи

Стих про олимпиаду (1 фото)

3505
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
469
skullhead 3 года назад
либеральный говновброс не засчитан.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
469
skullhead 3 года назад
все олимпиады окупаются.хватит ныть,пораженцы эгоистичные!деньги пошли в колоссальное развитие региона,а с учетом окупаемости олимпиад-они вернуться с избытком.
145
никак skullhead 3 года назад
олимпида мплошное ****алово!!! Никогда они не окупаются! НИКОГДА!. И это подтверждают страны-организаторы последних игр. А с учетом особой любви к "распилингу" и "откатингу". Сочинская побьет все рекорды не окупаемости. По поводу коллосального развития региона - смех у зале. Все те обьекты, кторые построили, потребуют таких же коллосальных денег на дальнейшую эксплуатацию. И вот где эти деньги возьмет регион???
469
skullhead никак 3 года назад
Доходы от проведения Олимпиады составили примерно 3,01 миллиарда долларов, расходы - 2,84 миллиарда долларов.
прибыль организаторов Игр в Солт-Лейк превысила 1 млрд.
Доход от олимпийских объектов в Лондоне составил 9,9 млрд фунтов стерлингов по состоянию на сентябрь 2013 года.