Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Письмо 15-летней девочки К.Сусаниной с фашистской каторги 1943 год (1 фото)

13171
1

Это письмо написала 15-летняя девочка, которая попала в рабство к немцу во времена Великой Отечественной войны. Девочка решила покончить самоубийством и перед этим написала письмо своему отцу на фронт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
−1
Паша 3 года назад
Антифашистский пиар. А люди верят.
14
Малик Азимов Паша 5 месяцев назад
рот помой а то воняет
−1
Паша 3 года назад
По моему это просто провокация. Как то по моему уж слишком нереалистично. Фейк 100%
56
Алла 3 года назад
как раньше осмысленно и связно простые люди, дети умели излагать свои мысли письменно...
11
Dmitri Frejneman 3 года назад
pochtim pamjat!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−30
Антон Лемур 3 года назад
В последнее время говорят что не погибало 6 миллионов евреев, и эти цифры просто взяты из доклада, а фашики тоже любили переувеличивать. Как с этим будем жить?
−30
Антон Лемур 3 года назад
Про миллиарды Вы загнули. Что Вас задело? Посчитайте сами. А про подчерк и ошибки я Вам скажу так, у моих одноклассниц подчерк очень даже ни чего был и писали они без ошибок. Вообще подчерк формируется на третий-пятый год обучения. И вообще, Лемур, не лезь в историю, а то в последнее время стало модно обсирать победителей.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−219
ЪЬ Пенициллин 3 года назад
Менталитет любого народа сводится к одному - все мы овцы без пастыря.
Вот Вам, например, скажут: "Пойди, Саша, убей соседа". Вы ответите: "Ты, что дурак?"
А если "за Родину?" "За Сталина?" ну или что то в этом роде...
Ну вот и у немецкого народа не всегда бывает добрый пастырь.
20
Константин Нюк Лемур 3 года назад
в яблочко! не понимаю от куда покатилось так много пропаганды тут...после Сталинграда Бондарчука?
−158
Jean Christoph 3 года назад
Ладно хоть письмо написано не шариковой ручкой, как "дневник" Анны Франк.
−158
Jean Christoph Равиль 3 года назад
Ravil, ty tipichnyi tatarskiy separatist, primazyvayuschiysya k russkim na russkom resurse. CCHURKA (c)
99
MishaBoyarskiy duromer 3 года назад
соси огромный *** пидр
−158
Jean Christoph 3 года назад
Фишки начали постить письма из книги "Говорят погибшие герои" 1980 года выпуска.
−223
Guido 3 года назад
Опубликовано в
«Комсомольской правде» 27 мая 1944 года...

Это объясняет многое. Письмо явно феиковое. Слишком много ненужных, давящих на жалость и идеологически правильных деталей для предсмертного письма. Мне кажется что не о том думает человек в такую минуту.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
41
Алексей 3 года назад
Запарили уже пиарить красных. ЧТО не день - так пост о "подвиге" **анных коммуняк.
Показать все 8 ответов
20
Константин Нюк Алексей 3 года назад
не согласен с тоном, но тоже заметил такую тенденцию
41
Алексей Dikkiy 3 года назад
У меня дед был штурмфюрером СС. Ваших отцов и дедов вешал и сжигал на костре. Русня поганая. Страну просрали, срать в инете только осталось. Хочется патриотизма - автомат в руки и на кавказ... А тут ****еть о том, чего сами не видели - НЕХУЙ!!!
−30
Антон Лемур 3 года назад
Долбоёб!!!
358
SeReBr0 Лемур 3 года назад
ты,скорее всего,не лемур,а олень
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−30
Антон AlaAdDin1 3 года назад
Долбоёб!!!Долбоёб!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1100
Роман AlaAdDin1 3 года назад
Ты просто плохо знаешь русский язык
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
159
Buriy 3 года назад
Дорогой папа, пишет тебе твоя дочь в 43 году и указывает свой возраст - 15 лет, ведь работая в колхозе за интересы .ст282УК\РФ. свиньи товарища Сталина и его 80% ближнего окружения неназванной национальности, считать ты явно не научился. Но ты отомсти немецким кровопийцам - ведь эти белокожие и голубоглазые европейские гады дают картошку на войне твоей дочери, которая не видела ее в жизни - ведь за колоски с колхозных полей сидят ее старшие братья и сестры. Наверняка папа они также как и ты куют победу, но только за полярным кругом. Кроме того они травят нас овчарками, которых они кормят еврейскими младенцами, ведь немцу наплевать на саперные или охраннорозыскные функции этих животных на этой затратной на 2 фронта войне. А еще эти изверги убили мою умнейшую мать, посмевшую гордо заявить вооруженным захватчикам что им кирдык. Но больше всего меня удручает то что они меня заставляют есть из одного корыта со свиньями, ведь им надо вызвать к себе в своих тылах лютую ненависть местного населения, и для этого они не жалеют сил - строят церкви, создают добровольческие армии, пытаются наладить производство ширпотреба силами местного населения. А ГЛАВНОЕ ПАПА ТО ЧТО НЕМЕЦ БАРОН, И ТЫ КАК ЛЮТЫЙ ГОЛОЗАДЫЙ ВОИН БЕЗНАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЛЕТАРСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА (была такая херь до толерантности - прим) ОБЯЗАН ПОКАРАТЬ КЛАССОВОГО ВРАГА. !!!!! Этот текст я написал для того чтоб вы поняли как формируют общественное мнение, создают вокруг эксплуатируемых масс ложное информационное поле - с этим вас ознакомит роман Оруэлла 1984, очень интересный - советую. За пределы этого поля сложно выбраться. А еще сложней если есть закон на подобии 282 УК\РФ и список экстремистских материалов, который составили неизвестные лица посчитавшие что знать это вам вредно. На 2 мировой войне СССР потеряло 30 миллионов жизней в борьбе с идеалогий 3 Рейха. Теперь же кто то решил за вас что вы не имеете права знать против чего боролись ваши предки - 282 УК РФ... Если глупость легко можно разбить аргументами зачем ее скрывать?
−30
Антон Buriy 3 года назад
Долбоёб!!!Долбоёб!!!Долбоёб!!!
319
Anatoly Dynda Buriy 3 года назад
безумец или ничтожество....
Показать ещё 62 комментария (из 92)