Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Налоги на зарплату (1 фото)

9312
1

Возможно, многие думают, что ставка составляет 13% или 30% от зарплаты, однако, это не совсем так, в сумме выходит гораздо больше.
На инфографике изображается типичная ситуация для обычной прибыльной российской компании, выплачивающей зарплату сотруднику, не превышающую 42 т.р. в месяц.

Источник: leprosorium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
32
RovRow 3 года назад
И что? Посмотрите какие налоги в других странах
132
Альгар Потапов RovRow 3 года назад
Только в сравнении с доходами в тех же странах) А также с ценами, тарифами, ВВП на душу населения и так далее.
71
Сергей 3 года назад
открыли америку
314
Один 3 года назад
**** принят
207
Ы Анна 3 года назад
а ещё у усно сумма взносов в пф уменьшает налог на доход, как-то так
2
Станислав 3 года назад
НДС - налог на добавленную стоимость - добавленная стоимость по сути это и есть приложенная к товару(услуге) работа, т.е. зарплата рабочих + прибыль и вычеты не в тему вообще - вычеты это компенсация уплаченных до этого НДС поставщиками материалов и сути не меняет. Так что в статье все правильно. Грубо, просто но правильно. А если сюда добавить еще и всякие пошлины, акцизы и прочее то получится что мы государству отдаем много больше чем оставляем себе.
80
Сюда нужно добавить еще таможенные пошлины которые в итоге оплачивает потребитель - на примере покупки авто - Растаможивание автомобиля в Грузии примерно 700-800 евро, а в России 30-60% стоимости автомобиля... то есть автомобиль купленный в Германии и растаможенный в Грузии за 12 000 евро будет стоить 13 0000=(12 000 + 1 000), а в России аналогичная ситуация будет выглядеть уже по другому 19 200=(12 000 +(12 000*60%)) и кто платит эту разницу??? Конечно конечный потребитель, а автомобиль это не роскошь а средство для передвижения....
80
прошу прощения ошибся не 13 0000 а 13 000 на один нолик перебрал!
Показать все 9 ответов
263
Screampie Александр 3 года назад
и больничный.На черной ты больничного лишишься, а женщине в декрет как идти?
263
Screampie Александр 3 года назад
Про черную коммент выше был, не ваш. Каши нет. ОМС- одно рождает другое, 50% работают по черной и ессно не платят его, а услугой пользуются в конечном счете- отсюда и приходится в платную ходить, медицина начинает делать бизнес- привет Америке без соц обеспечения, да здарвствует страховка. БДВ можете вычет получить за все заплаченное, если заморочиться.
А что поменяется с налогами, если вы сами носить будете?Просто на какой-т период зарпдата вырастет до уплаты налогов. Получать дохрена будем, уплачивать тоже дохрена. Я б с удовольствием получал пенсию себе в карман сейчас, но с нашей дефицитной пенсионной системой наши с вами старики, которые одинокие и без помощи, без штанов остануться. Эти деньги идут им, а наш будущий отложенный доход такой же виртуальный.+ про наш лимит в 700(скоро 1млн)по страхованию вкладов. Он же на все вклады идет(выплатят 700 1 раз, если даже у тебя в 5 банках прогоревших по 700 будет в каждом).А гос банк 6% дает ниже инфляции.Просто в банк положить не получится, будет как в Англии,Японии отрицательная ставка потом)

Это все не спор, а впечатления.
PS
К врачам, в Москве точно, можно из дома заранее записаться через pgu.mos.ru, чуть упрощает процедуру.Ну а ЭКГ как и другие услуги подешевле будут в области. Летом ездил, где-то на 30% дешевле выходит точно.
263
Screampie Александр 3 года назад
Поддерживаю на все 200%!
Показать ещё 59 комментариев (из 229)