Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Налоги на зарплату (1 фото)

9321
1

Возможно, многие думают, что ставка составляет 13% или 30% от зарплаты, однако, это не совсем так, в сумме выходит гораздо больше.
На инфографике изображается типичная ситуация для обычной прибыльной российской компании, выплачивающей зарплату сотруднику, не превышающую 42 т.р. в месяц.

Источник: leprosorium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
239
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
32
RovRow 3 года назад
И что? Посмотрите какие налоги в других странах
132
Альгар Потапов RovRow 3 года назад
Только в сравнении с доходами в тех же странах) А также с ценами, тарифами, ВВП на душу населения и так далее.
71
Сергей 3 года назад
открыли америку
314
Один 3 года назад
**** принят
207
Ы Анна 3 года назад
а ещё у усно сумма взносов в пф уменьшает налог на доход, как-то так
2
Станислав 3 года назад
НДС - налог на добавленную стоимость - добавленная стоимость по сути это и есть приложенная к товару(услуге) работа, т.е. зарплата рабочих + прибыль и вычеты не в тему вообще - вычеты это компенсация уплаченных до этого НДС поставщиками материалов и сути не меняет. Так что в статье все правильно. Грубо, просто но правильно. А если сюда добавить еще и всякие пошлины, акцизы и прочее то получится что мы государству отдаем много больше чем оставляем себе.
80
Сюда нужно добавить еще таможенные пошлины которые в итоге оплачивает потребитель - на примере покупки авто - Растаможивание автомобиля в Грузии примерно 700-800 евро, а в России 30-60% стоимости автомобиля... то есть автомобиль купленный в Германии и растаможенный в Грузии за 12 000 евро будет стоить 13 0000=(12 000 + 1 000), а в России аналогичная ситуация будет выглядеть уже по другому 19 200=(12 000 +(12 000*60%)) и кто платит эту разницу??? Конечно конечный потребитель, а автомобиль это не роскошь а средство для передвижения....
80
прошу прощения ошибся не 13 0000 а 13 000 на один нолик перебрал!
Показать все 9 ответов
263
Screampie Александр 3 года назад
и больничный.На черной ты больничного лишишься, а женщине в декрет как идти?
263
Screampie Александр 3 года назад
Про черную коммент выше был, не ваш. Каши нет. ОМС- одно рождает другое, 50% работают по черной и ессно не платят его, а услугой пользуются в конечном счете- отсюда и приходится в платную ходить, медицина начинает делать бизнес- привет Америке без соц обеспечения, да здарвствует страховка. БДВ можете вычет получить за все заплаченное, если заморочиться.
А что поменяется с налогами, если вы сами носить будете?Просто на какой-т период зарпдата вырастет до уплаты налогов. Получать дохрена будем, уплачивать тоже дохрена. Я б с удовольствием получал пенсию себе в карман сейчас, но с нашей дефицитной пенсионной системой наши с вами старики, которые одинокие и без помощи, без штанов остануться. Эти деньги идут им, а наш будущий отложенный доход такой же виртуальный.+ про наш лимит в 700(скоро 1млн)по страхованию вкладов. Он же на все вклады идет(выплатят 700 1 раз, если даже у тебя в 5 банках прогоревших по 700 будет в каждом).А гос банк 6% дает ниже инфляции.Просто в банк положить не получится, будет как в Англии,Японии отрицательная ставка потом)

Это все не спор, а впечатления.
PS
К врачам, в Москве точно, можно из дома заранее записаться через pgu.mos.ru, чуть упрощает процедуру.Ну а ЭКГ как и другие услуги подешевле будут в области. Летом ездил, где-то на 30% дешевле выходит точно.
263
Screampie Александр 3 года назад
Поддерживаю на все 200%!
Показать ещё 59 комментариев (из 229)