57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира

Вот такие дела (1 фото)

2125
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
172
Иван 3 года назад
Какая ж тут армия эксперотов что нам нужно делать! Спасибо братьям россиянам за совет и беспокойство! Очень жаль что у Вас там нету ни опозиции, ни возможности вот так выйти на красную площадь и послать на... задолбавший режим чиновников-пильщиков бюджета(взяточников, кумов и т.п.)Но мы же знаем, Вы( как старший брат), всегда хотите нам помогать! Спасибо за то, что простые украинские рабочие вкалывают чтобы платить за российский газ и... строить Вам дороги, вооружать вашу аримию, содержать вашего пупкина ) Ребята, СССР и его мощные заводы, энергетику, социальную сферу строил ВЕСЬ союз! Нехер теперь делать вид, что россия всех спасает ) Просто у нас еще мало сланцевого газа добывают, ПОКА )))
82
Виктор Иван 3 года назад
А если у вас ещё и нефть найдут... Вы очень резко и неожиданно станете демократической страной, управляемой по законам шариата!
82
Виктор Роман 3 года назад
А я кстати хохлов поддерживаю, пусть ассоциируются. Нам потом вернуть Крым с Севастополем на родину проще будет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
437
Сергей 3 года назад
если хохлы войдут в Евросоюз то за газ будут платить по такому же тарифу как и весь Евросоюз, то есть в пять раз дороже! так что гражданские выступления в Киеве приведут Украину не только к отсутствию социальной сети "Вконтакте", но и к отсутствию тепла, электричества в домах! Вперед хохлы!
437
Сергей Кот Баюн 3 года назад
ты должен был написать "если ШО"! Есть куча сайтов и статей печатных газет о поставке газа в Украину, где все черным по белому написано. Хотя я предвижу, ты напишешь о всеинтернетовском заговоре все "высеры" врут в интересах правительства!
82
Виктор Роман 3 года назад
Потрать время и сравни объёмы, потребляемые производствами и социалкой, и сравни цены - а потом немного подумай. Ах да, еще можешь посмотреть, как живут страны Прибалтики в составе ЕС и какие производства у них работают (кроме подпольных, которые на Китай пашут).
82
Виктор yvanische 3 года назад
Говорят, он гей.
82
Виктор iovan2011 3 года назад
А с чего бы ему за укров печься?