Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Тоталитаризм да? (1 фото)

9181
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
397
Дэнчик 4 года назад
Однобокое сравнение.
Показать все 6 ответов
397
Дэнчик Константин 4 года назад
В магазинах ничего нет/ Можно купить все и на любой вкус.
Работай не работай заработаешь примерно одинаково/Зарабатываешь пропорционально своим возможностям
Отдых только в СССР/ Открыт практически весь мир
это то, что срезу приходит на ум..
−398
Константин Дэнчик 4 года назад
Точно ничего не было в магазинах? Сейчас куча сортов колбасы, но нормальных (если колбаса вообще может быть нормальной) всего несколько. То же самое с другими товарами.
−398
Константин Сергей 3 года назад
За чем еще ездили? Колбаса плохой продукт.
−794
Platon 4 года назад
Автор в одном не прав - В России не демократия, а анархия. А в остальном все правильно
−810
Николай 4 года назад
Хочешь в Россию - не будь *****астом, лесбиянкой, забудь БДСМ, пойми что мультикультура - это вырождение, не делайоборт когда плод здоровый, не кури план как в Голландии, не лижи жыдам - как в Европе.
Показать все 6 ответов
−324
Vlad Galkov Николай 4 года назад
"Сказочный *******!
Убей себя - сделай одолжение человечеству!
222
Алексей 4 года назад
Складывается такое впечатление, что тоталитаризм лучше демократии. В чем подвох?
222
Алексей Сергей 4 года назад
А за продажу или хранение алкоголя там нет смертной казни?
Показать все 6 ответов
−398
Константин Сергей 4 года назад
Что-то не похоже что квартирами в Москве все завалено, раз они такие дорогие и со средней з.п. на квартиру копить полжизни.
−398
Константин Сергей 4 года назад
В других городах не надо копить полжизни на квартиру со средней з.п.?
201
Vladamir_ Barton 4 года назад
Ну теперь все знают откуда ноги растут у взяточников.
−46
Andrei 4 года назад
Да,еще,если бы сейчас было бы как тогда,то вот этого сайта и не было бы в принципе))) А вы же все здесь кто минусует))) ах да забыл ,вы на работе))) Все таки наше общество что тогда,что сейчас подвержено стадному чуству.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Andrei 4 года назад
Мне вот интересно,минусуют те кто это пережил и ему понравилось или просто дело принципа?))) По другому изложу.
1. Многим выдали? Выдавали приезжим, так было и у нашей семьи,когда приехали в ленинград дамбу строить. А то что дали, и 10 лет не простояло, развалилось уже.
2.Статистику в студию)))
3.Телевизоров мало еще было))) да и презервативы только покрышки от белаза)
4. Наверное не просто так…,пожелали и утопили, всему время приходит.
5. Запомните,не работают только в тюрьме(он же сизо),в остальном как было так и осталось. Кто хочет-работает, кто не нет-тот и тогда не работал, блатные никогда не шли на работу.
6. У вас есть реальная статистика таких падений, тогда и сейчас? Хрень, а не пункт. Во всем мире тогда был технологический прорыв и не более того. И безусловно это здорово. Придет время,еще будет прорыв. Дело не в ссср.
7. Лично у меня,и тогда и сейчас уважение к людям не измеряется кошельком или уровнем образования.
8. Наигранная дружба народов, показательные выступления. Нас терпели в большой степени, а не любили
9. Ну типа,как тут любят писать) у меня к примеру у меня младший брат,в принципе как и 90% его класса, учиться бесплатно, по баллам прошел. Учиться не пробовали ,а не в Doom рубиться)))
10. Все то же самое, та же палочная система. Главное принять и отчитаться и дело не в врачах самих, а в самой системе. А вот то что сейчас появилось возможность более большого спектра лекарств и самого лечение думается это плюс,а не минус.
11. А это мне вообще нравиться)))Сфера влияния… типа бандитского понятия?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Andrei 4 года назад
А за молоком в 5 утра к бочке не хотите постоять? Колбаску наверное сейчас с сырами разыми любите,выбираете ходите в магазине)) раньше хрен,ожна докоторская и то по рпздникам. Детишкам йогурты выбираете,раньше кроме ряженки с кефиром,да молока в треуголках ни хера не было. А из одежды? У женщин одинаковые халаты,да да именно халаты,потому что назвать платьем язык не поворачивается,а школьники,кроме пионерского галстука и носить то нечиго было) Новую школьную форму носили ,а старую донашивали и в футбол бегали во дворе. Про криминал рассказать? Да он был не в меньшей степени,просто не доносили до уш и глаз народа.а когда доходило это,то в народе паника сразу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Andrei 4 года назад
Херню понаписали. А голосует за в снове,что самое инетеремное.молодежь.которая в ссср и не жила.) Те кто жил богато в ссср тот и сейчас живет так же,а моложежи лапшу на уши вешают. Жить стало свободнее и интереснее,это как минимум. Возможностей огромное кол-во,только трудись,просто не хотят,но это уже другой вопрос. Жилье,ну да,было,сараи давали,пеналы,как в курятнике все жили.Медицина...нюню. давайте сравним хотя бы стоматологию ссср и сейчас. У нас сраный новакаин даже до 1992 года применяли в этй сфере,когда во всем мире с 70 годов уже все по другому было и само качество лечения. Хотите обратно-шуруйте,только запомните...мандарины с бананами только в нг и через очередь,в отпуск,далеко не в паттайю),а только на наш берег,ну а на турецкий ездили те кто и сейчас ...только на мальдивы через раз,про одежду хорошую вообще забудьте,только в "березке" по блату). Ах да,мы же все любим на иномарках ездить,так вот хрен вам-москвич и по очереди через 5 лет,не раньше. Что было хорошее,на 100%,так это реально уровень образования!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
19
Oleg Grigogiev 4 года назад
Этот бред - обязательная агитка неокоммунистов, бывших партайгеноссе, работников торговли (воров в законе - они воровали законно), работников НКВД (КГБ) и всей ****обратией, строившей себе коммунизм при недоделанном социализме.
143
Ivderu 4 года назад
Ну для чего это постить?

Притянуто за уши и однобоко.

Возьмитесь лучше за себя
Показать ещё 47 комментариев (из 244)