Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Все правильно сделал! (1 фото)

19736
1

А потом студенты со словами: "Такие преподаватели нам нах*й не нужны" выкинули профессора вслед за зачетками.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
−220
Сергей Швец 4 года назад
Там внизу дискуссия развернулась, что типа мало инженеры получают. Да, я понимаю, не инженерское это дело мониторить рынки, рынок занятости, перспективные направления и т.д. Но хоть в общем нужно представление иметь!
Примеры.
Дофигища полезных ископаемых ископаемых у нас, но понятно, состав руды везде разный, нужен процесс, вынуть из шлака все полезное. Так где вы, химики? Что, обязательно лаборантом работать в совковой дыре?
Пример 2. Вот парень пишет, он по специальности конструктор микросхем. Говорит, мало получает, около 15, и с задержками. Я не поленился за пять минут облазил весь hh.ru, действительно, спроса нет. И что, сидеть теперь? Да миллион специальностей РЯДОМ! Парень знает даже АССЕМБЛЕР! (это ж какой мозгу чувака?)) Да зайди ты в hh, и не вылазь из него, подпишись на все интересующие запросы, читай изменения на рынке труда, аналитику, сводки хедхантеров - а они, между прочим, кроме топов (ну, это вечная проблема)), ищут кучу интересных и редких специальностей! Или чуть ли не токарей иногда! по 40 000 токарям готовы платить!

Я знаю о чем говорю, сам был по обе стороны баррикады (окончил технический, работал менеджером, сейчас обратно инженером). Да, менеджеров на инженеров не берут. Да, тяжело было устраиваться и начинать все заново. Да, ничего не понимаю в теме. Ну и что? Вгрызаешь гранит науки, работаешь, опять же, и я думаю все будет хорошо.

А вообще-то, выбор вуза надо делать:
1.) сердце свое послушать (а то там внизу один деятель тоже пошел в гуманитарный, а склад видимо технический, мучается теперь, "спасибо родителям")
2.) Залезть на hh.ru и посмотреть, какие специалисты вообще нужны? А то наплодили выпускников факультеты "менеджмента"...
Не, ну если Вы-звезда и талант, вам можно класть на любые советы
1
kasyak85 Сергей Швец 3 года назад
отлично сказал. плюсую
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−737
Donald Duck 4 года назад
ненавижу таких идиотов.типичный недоБОССок с замашками *****ка.
328
Jekas dima423 4 года назад
у меня в универе препод так же отправлял зачетки с девятого этажа, по пять штук, первый кто принесет получал 4ку второй тройку, остальные на пересдачу.
ТАк что не пойму где ты здесь увидел сказочку? просто лодарей отправил на пересдачу
86
gumbert22 Sw@p 3 года назад
образование "выше" быть в принципе не может (выше чего? дерева?). Качество образования оценка то же чисто субъективная, а вот желание человека освоить профессию, даже если он с трудом осваивает теорию, в дальнейшем стать профессионалом и приведет его к "пробитию" в жизни, ибо "полевая" практика это основа. Хотя и тут как повезет. Будь ты золотым медалистом, но хороший "полевик" без образования тебя за пояс враз заткнет.
−3
Нина 4 года назад
и такое бывает на самом деле
5
Андрей Владимир 4 года назад
Что?
187
Alehandrich 4 года назад
И я бы сдал Хоть физику люблю
0
uussurochka 4 года назад
Вполне нормальная ситуация, я тоже когда учился бывало всякое http://mnogositov.ru/http://mnogositov.ru/
Показать ещё 42 комментария (из 144)