Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Подборка бессмысленных фотографий Подборка бессмысленных фотографий Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Экзаменационные вопросы Нижегородского медицинского колледжа (1 фото)

7924
1

На данной фотографии вы можете наглядно оценить чему учат будущих специалистов в медицинских колледжах нашей страны. Ну как? И после этого вы продолжаете ругать медицину СССР?

Источник: atheism.d3.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
191
Слава 4 года назад
А то что там @!#$$, черным по белому написано "по духовным дисциплинам", ниче?? Или автор увидел только словосочетание "медицинский колледж", а дальше как говорится "не осилил"?
477
Дмитрий 4 года назад
очередной говнопост
−2
SLAWA 4 года назад
Да пост вырван и видимо суть была напугать всех, что теперь лечат молитвой, а вот вопрос остался неужели служители культа то же молитвой лечатся или все таки к врачам на прием и в больницу по скальпель?
−357
Betelgeuse 4 года назад
срань господня
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
343
Антон 4 года назад
Стыдно должно быть и автору статьи и тем, кто минус поставил. Вы никчемные людишки, Иваны, родства не помнящие. И ума у вас очень мало, вы просто не способны вникать в суть вещей глубже, чем это вам позволяет ваш медиамозг. Очень грустно видеть, как Россия превращается в страну дураков по-американски, не знающих свою историю, не уважающих духовные ценности своего государства и своего народа, порочащих и оскверняющих, тупых и не созидающих людей, берущих свое "образование" из интернета и не способных к самоосознанию в принципе.
230
kaplich Антон 4 года назад
вам самому должно быть стыдно за такой несвязанный бред
135
Валентин Иваненко Антон 4 года назад
Полностью с тобой согласен. Но ты мечешь бисер перед свиньями, кроме насмешек ничего не добьешься.
1
Andrej Minni Иван 4 года назад
Специально зарегался чтобы сказать тебе,Ваня, что ты Ебалдон!
Показать ещё 33 комментария (из 65)