Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Карта советского шопоголика (1 фото)

9802
1

Как известно в СССР была самая простая система распределения: все завозилось в Москву, а люди сами развозили по стране. Для удобства ориентации ходили такие вот такие шпаргалки где и что можно купить.

Источник: www.phoenixbooks.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
16
Андрей 4 года назад
На Спортивной ярмарка Новодевичье кладбище.
198
Vovin Deggial 4 года назад
Могли бы и помельче фотку выложить...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
403
Александр 4 года назад
На Текстильщиках упомянается "маршрутка". Думал, они позже появились.
185
beaumont Александр 4 года назад
"В СССР маршрутные такси появились в 1930-х годах в Москве" wiki
27
Игорь 4 года назад
Жаль нет фото с такой же шпаргалкой "куда бежать в случае ядерного удара" в зависимости от ветра и где бабахнуло
414
Шеф 4 года назад
Дома валяется подобная.
Показать все 7 ответов
357
Сергій Шеф 4 года назад
становиться в очередь не зная что дают, и покупать что достанется - это ли не страсть к покупкам? (хоть и искуственно вызванная)
357
Сергій Алексей 4 года назад
ну спорить и оправдывать можно долго
смысл того что покупка произведена не всегда нужного товара на лицо
357
Сергій Gregory 4 года назад
да, уж - тяжелый случай
для примера: с батей отстояли очередь за непонятно чем "в сделай сам" - ну ништяки разобрали - за то нам досталось как и всем остальным клей бустилат и ПВА (в 2л 3л таре по ящику) (что с ним делать придумывали потом долго он потом пылился на антресолях, выкидывать запрещали пока не расслоился)
я не собираюсь вступать глупую беседу предметом которой будет доказывание у кого более советское детство было, просто нужно называть вещи своими именами ну его в топку такое "золотое время" - время очередей
современный шопоголик с успехом продает и меняет эти вещи и сегодня как в ЖЖ Сландо, и подобных площадках.
с золотыми временами ассоциируются только пионерские лагеря, дворец пионеров, и ребята из двора
а, очереди за тем что попадется и сахар по талонам язык не поворачивается назвать "золотым временем"