Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Карта советского шопоголика (1 фото)

9745
1

Как известно в СССР была самая простая система распределения: все завозилось в Москву, а люди сами развозили по стране. Для удобства ориентации ходили такие вот такие шпаргалки где и что можно купить.

Источник: www.phoenixbooks.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
16
Андрей 3 года назад
На Спортивной ярмарка Новодевичье кладбище.
195
Vovin Deggial 3 года назад
Могли бы и помельче фотку выложить...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
403
Александр 3 года назад
На Текстильщиках упомянается "маршрутка". Думал, они позже появились.
185
beaumont Александр 3 года назад
"В СССР маршрутные такси появились в 1930-х годах в Москве" wiki
26
Игорь 3 года назад
Жаль нет фото с такой же шпаргалкой "куда бежать в случае ядерного удара" в зависимости от ветра и где бабахнуло
413
Шеф 3 года назад
Дома валяется подобная.
Показать все 7 ответов
356
Сергій Шеф 3 года назад
становиться в очередь не зная что дают, и покупать что достанется - это ли не страсть к покупкам? (хоть и искуственно вызванная)
356
Сергій Алексей 3 года назад
ну спорить и оправдывать можно долго
смысл того что покупка произведена не всегда нужного товара на лицо
356
Сергій Gregory 3 года назад
да, уж - тяжелый случай
для примера: с батей отстояли очередь за непонятно чем "в сделай сам" - ну ништяки разобрали - за то нам досталось как и всем остальным клей бустилат и ПВА (в 2л 3л таре по ящику) (что с ним делать придумывали потом долго он потом пылился на антресолях, выкидывать запрещали пока не расслоился)
я не собираюсь вступать глупую беседу предметом которой будет доказывание у кого более советское детство было, просто нужно называть вещи своими именами ну его в топку такое "золотое время" - время очередей
современный шопоголик с успехом продает и меняет эти вещи и сегодня как в ЖЖ Сландо, и подобных площадках.
с золотыми временами ассоциируются только пионерские лагеря, дворец пионеров, и ребята из двора
а, очереди за тем что попадется и сахар по талонам язык не поворачивается назвать "золотым временем"