О Володе-снайпере (1 фото)

32332
1



Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
3
Дмитрий 3 года назад
Написано интересно! Очень вдохновился. Но вряд ли это правда. итак, если через "гугл картинки" проверить фотку якутсокого снайпера - то гугл безошибочно определяет Владимира Колотова Снайпера.При этом других фото нет в принципе - ни с награждания, ни каких-либо еще. Вообще "Владимр Колотов Снайпер" нигде не упоминается кроме этого рассказа, как впрочем и суперснайпер Абубакар. Вернемся к фото - на нем парень якутской внешности явно не с карабином деда, а с обыкновенной СВД, от которой он категорически отказывался.Можно предположить, что иногда брал и свд. Но посмотрите на следы ее эксплуатации,потертости, на провисание накладки окуляра прицела - это ежедневная рабочая лошадь парня с фото. А давать свою личную винтовку для "пофоткаться" у снайперов не принято, да и фото явно не постновочное. Винтовка - это культ. Более того, герой фото - явно с кем-то взаимодействует, + еще фотограф, итого в помещении несколько человек - не соответвует рассказу об одиночке, которому лишь заочно передавали боеприпасы и питание. Нереален также эпизод с 16юубитыми боевиками, вынести спасти тело снайпера, чтоб захоронить по феншую. Более авторитетных чеченов так не стремились забрать для срочного погребения...
1
Виталий 3 года назад
P.S. Этот рассказ про якутского снайпер Владимира Колотова, в чём то возможно приукрашен, но в его основу положены реальные события.

После отбытия Владимира Колотова на Родину, мрази в офицерских погонах продали его данные чеченским террористам, кто таков, откуда, куда уехал и т.д. Уж слишком большие потери нанёс нечисти Якутский Снайпер, заплатили скорее всего так же не мало.

Владимир был убит выстрелом из 9 мм. пистолета у себя во дворе, в тот момент когда рубил дрова. Уголовное дело так и не было раскрыто.

ПРУФ

http://warsonline.info/kavkazskie-voyni/volodya-snayper-rasskaz-o-yakute-promislovike-voevavshem-v-1-iu-chechenskuiu.htmlhttp://warsonline.info/kavkazskie-voyni/volodya-snayper-rasskaz-o-yakute-promislovike-voevavshem-v-1-iu-chechenskuiu.html
−373
Iznaur Malsagov Виталий 3 года назад
Да ну на! Ты тоже дешевых сериалов насмотрелся. Не было никакого якута и выдающихся снайперов в этих войнах. Ребята из спецназа ГРУ знали свою работу и выполняли её в силу возможностей, где-то и не удавалось выполнить. В общем как на войне. Но это дешевое сочинение.
0
grdan12 3 года назад
курто
7
lembergs_gossip Hitokiri 3 года назад
Действительно, смахивает на сказку.
Но не винтовка, а карабин промысловика с трофейным прицелом. Винтовка имеет дальность в полтора раза большую.
И не в глушителе дело. Выстрел, тем более из карабина засекается сразу. У него нет пламягасителя.
Тем более стрелял в основном ночью.
К тому же 362 убитых это не орден "Мужества", тут две Звезды Героя.
Снайпер после выстрела сразу удирает на запасную лежанку. А не чешет как пулемётчик. Если его, конечно, не приковали...
328
Муслим 3 года назад
два вопроса если на картинке он то винтовка явно не дедовская таких тогда не делали и блин как он мог с ранением еще сколько там 3 дня выслеживать другого снайпера и при этом не умереть от потери крови ( как в детстве типа из последних сил)
Показать все 7 ответов
34
Вячеслав Муслим 3 года назад
якуты в Москву не едут целыми семьями посёлками, городами..
328
Муслим Вячеслав 3 года назад
но от этого он тебе ближе не стал же он для тебя так и останется чуркой
57
101й Вячеслав 3 года назад
А жаль... Работёнка бы им здесь нашлась.
Показать ещё 35 комментариев (из 162)