Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Американский диджей Моби о музыке на торрентах (1 фото)

13826
1

Американский диджей, певец, композитор, который работает в самых различных жанрах музыки на днях высказал своё мнение о размещении музыки и фильмов на торрент-трекерах.
Перевод: «Торрент это не преступление»

Источник: hangmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
80
Юпитер Лера 4 года назад
Лерочка года летят ...
414
aceton3 4 года назад
я думаю это организация освобождения биторента похитила его и под угрозой слить все его диски на халявный треккер заставили это написать.
49
Иван 4 года назад
абожаю его переделаный для биошока бьёнд зе си
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
34
Александр 4 года назад
Уходи в завязку, Моби
Моби, ты уже дедок...
80
Юпитер Александр 4 года назад
Дедок не дедок а музыка его будет звучат еще не одно поколение ...
269
Леха 4 года назад
+100500
60
Дмитрий 4 года назад
если мне не понравился какой-то продукт купленный в магазие - я его возвращаю в магазин и мне отдают деньги, за использование пробной версии программного обеспечения тоже денег не плачу, за фильм Бондарчука денег мне никто не вернёт. где логика?
423
jah_buddha 4 года назад
На мой сугубо дилетантский взгляд, преступление это не качать/раздавать, а наживаться на скачанном. Или выдавливать деньгу из дохлой франшизы. Или убеждать людей, что они никчемные личности без *вотэтойсамойважнойштуки* и затем им её впаривать. Или устраивать геноцид собственного же народа. Или...добавьте сами. Хотя да, это же для быдла преступление, а мне, яркой и харизматичной личности, таки можно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−381
viktor144 Vbif 4 года назад
1. Интересно, почему музыка не должна оплачиваться? Вы знаете сколько денег нужно, чтобы её записать? А сколько денег, чтобы сколотить концерт?
2. По фильмам абсолютно согласен, стоить они должны гораздо дешевле.
3. По книгам я бы сказал, что стоить они должны 10% от печатной версии. Это всё-таки труд, а цена растёт с улучшением переплёта.
9
Виктор viktor144 4 года назад
поверь если все выложить в свободный доступ авторы песен фильмов и книг не станут беднее а наоборот если то что я скачиваю стоит того чтобы смотреть,слушать,читать я не задумываясь заплачу 10р.50р.100р а идти на шедевры вроде "Цитадель" "Сталинград" ну и т.д .......бля и платить за это?? НАХЕР надо такое счастье я и качать не собераюсь даже если мне за это заплатят
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Sanchello007 4 года назад
Если честно, фото тянет,на какого то привогзалного))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Sanchello007 4 года назад
Мне показалось,или он страшнее с щетиной?
Показать ещё 36 комментариев (из 52)