Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Американский диджей Моби о музыке на торрентах (1 фото)

13818
1

Американский диджей, певец, композитор, который работает в самых различных жанрах музыки на днях высказал своё мнение о размещении музыки и фильмов на торрент-трекерах.
Перевод: «Торрент это не преступление»

Источник: hangmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
80
Юпитер Лера 4 года назад
Лерочка года летят ...
414
aceton3 4 года назад
я думаю это организация освобождения биторента похитила его и под угрозой слить все его диски на халявный треккер заставили это написать.
49
Иван 4 года назад
абожаю его переделаный для биошока бьёнд зе си
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
34
Александр 4 года назад
Уходи в завязку, Моби
Моби, ты уже дедок...
80
Юпитер Александр 4 года назад
Дедок не дедок а музыка его будет звучат еще не одно поколение ...
269
Леха 4 года назад
+100500
60
Дмитрий 4 года назад
если мне не понравился какой-то продукт купленный в магазие - я его возвращаю в магазин и мне отдают деньги, за использование пробной версии программного обеспечения тоже денег не плачу, за фильм Бондарчука денег мне никто не вернёт. где логика?
423
jah_buddha 4 года назад
На мой сугубо дилетантский взгляд, преступление это не качать/раздавать, а наживаться на скачанном. Или выдавливать деньгу из дохлой франшизы. Или убеждать людей, что они никчемные личности без *вотэтойсамойважнойштуки* и затем им её впаривать. Или устраивать геноцид собственного же народа. Или...добавьте сами. Хотя да, это же для быдла преступление, а мне, яркой и харизматичной личности, таки можно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−381
viktor144 Vbif 4 года назад
1. Интересно, почему музыка не должна оплачиваться? Вы знаете сколько денег нужно, чтобы её записать? А сколько денег, чтобы сколотить концерт?
2. По фильмам абсолютно согласен, стоить они должны гораздо дешевле.
3. По книгам я бы сказал, что стоить они должны 10% от печатной версии. Это всё-таки труд, а цена растёт с улучшением переплёта.
488
Александр viktor144 4 года назад
как бы авторы книг получают очень малый процент от продажи книг
9
Виктор viktor144 4 года назад
поверь если все выложить в свободный доступ авторы песен фильмов и книг не станут беднее а наоборот если то что я скачиваю стоит того чтобы смотреть,слушать,читать я не задумываясь заплачу 10р.50р.100р а идти на шедевры вроде "Цитадель" "Сталинград" ну и т.д .......бля и платить за это?? НАХЕР надо такое счастье я и качать не собераюсь даже если мне за это заплатят
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Sanchello007 4 года назад
Если честно, фото тянет,на какого то привогзалного))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Sanchello007 4 года назад
Мне показалось,или он страшнее с щетиной?
−167
Empire of Eagles 4 года назад
молодец чувак, а то неделю назад слыхал, что кто-то хотел судиться с RockStar из за нескольких песен. Якобы RockStar незаконно использовала их творчество. Да я бы им курятник миллионный заткнул. Если бы я был певцом, то мне бы и лимона (два) хватило с альбома. Ложил бы в банк на проценты и жил. Я не двинутый умом, чтобы шикарно жить и давиться деньгами. Хата, машина, телек, холодильник, унитаз, ванна (душ), - короче всё как обычно есть, и на этом спасибо. А остальное барахло которое сейчас вошла в моду продавать по лимону и больше, этого дохрена за копейки.
Показать ещё 31 комментарий (из 45)