Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

До начала Олимпийских зимних игр осталось несколько месяцев. (1 фото)

13572
1

Перед вами фотография пляжа Хостинского района города Сочи, сделанная несколько дней назад. До Олимпийских зимних игр 2014 года остается 4 месяца.

Россия - Стабильность.

Источник: cryua.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
1
Юрий 3 года назад
Я сейчас нахожусь в Сочи. Здесь и правда полный ППЦ. То, что все, что планировалось, не успеют - это однозначно,- но мне интересно как замаскируют =)
22
Иван 3 года назад
Ребя, не ссыкайте, все будет в лучшем виде, денег вбухано туда дофига!
мусор с пляжа убирается за 1-2 дня, всю территорию, которая будет попадать на глаза отдыхающих, практически подготовили. в Адлере соревнования будут проводиться в ледовых дворцах и стадионах, так что льда для хоккеистов и гимнастов хватит (арены с искусственным льдом чуть ли не в каждом большом и среднем городе). В Красной Поляне снега зимой будет достаточно для горнолыжников и т.п. даже если вдруг снега там будет недостаточно он там заготовлен с прошлого года и надежно укрыт от тепла и солнца и подготовлены искусственные озера, вода из которых будет использоваться в снежных пушках.
Так что не особо-то и выпендриваются наши "господа", решив провести игры в Сочи, места там красивые!
4
Вячеслав 3 года назад
Он что в противогазе идет?
Показать ещё 29 комментариев (из 33)