15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

До начала Олимпийских зимних игр осталось несколько месяцев. (1 фото)

13576
1

Перед вами фотография пляжа Хостинского района города Сочи, сделанная несколько дней назад. До Олимпийских зимних игр 2014 года остается 4 месяца.

Россия - Стабильность.

Источник: cryua.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
1
Юрий 4 года назад
Я сейчас нахожусь в Сочи. Здесь и правда полный ППЦ. То, что все, что планировалось, не успеют - это однозначно,- но мне интересно как замаскируют =)
22
Иван 4 года назад
Ребя, не ссыкайте, все будет в лучшем виде, денег вбухано туда дофига!
мусор с пляжа убирается за 1-2 дня, всю территорию, которая будет попадать на глаза отдыхающих, практически подготовили. в Адлере соревнования будут проводиться в ледовых дворцах и стадионах, так что льда для хоккеистов и гимнастов хватит (арены с искусственным льдом чуть ли не в каждом большом и среднем городе). В Красной Поляне снега зимой будет достаточно для горнолыжников и т.п. даже если вдруг снега там будет недостаточно он там заготовлен с прошлого года и надежно укрыт от тепла и солнца и подготовлены искусственные озера, вода из которых будет использоваться в снежных пушках.
Так что не особо-то и выпендриваются наши "господа", решив провести игры в Сочи, места там красивые!
4
Вячеслав 4 года назад
Он что в противогазе идет?
Показать ещё 29 комментариев (из 33)