Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

До начала Олимпийских зимних игр осталось несколько месяцев. (1 фото)

13554
1

Перед вами фотография пляжа Хостинского района города Сочи, сделанная несколько дней назад. До Олимпийских зимних игр 2014 года остается 4 месяца.

Россия - Стабильность.

Источник: cryua.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
1
Юрий 3 года назад
Я сейчас нахожусь в Сочи. Здесь и правда полный ППЦ. То, что все, что планировалось, не успеют - это однозначно,- но мне интересно как замаскируют =)
22
Иван 3 года назад
Ребя, не ссыкайте, все будет в лучшем виде, денег вбухано туда дофига!
мусор с пляжа убирается за 1-2 дня, всю территорию, которая будет попадать на глаза отдыхающих, практически подготовили. в Адлере соревнования будут проводиться в ледовых дворцах и стадионах, так что льда для хоккеистов и гимнастов хватит (арены с искусственным льдом чуть ли не в каждом большом и среднем городе). В Красной Поляне снега зимой будет достаточно для горнолыжников и т.п. даже если вдруг снега там будет недостаточно он там заготовлен с прошлого года и надежно укрыт от тепла и солнца и подготовлены искусственные озера, вода из которых будет использоваться в снежных пушках.
Так что не особо-то и выпендриваются наши "господа", решив провести игры в Сочи, места там красивые!
4
Вячеслав 3 года назад
Он что в противогазе идет?
Показать ещё 35 комментариев (из 35)