Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Мудрость советской мультипликации Мудрость советской мультипликации 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете

До начала Олимпийских зимних игр осталось несколько месяцев. (1 фото)

13561
1

Перед вами фотография пляжа Хостинского района города Сочи, сделанная несколько дней назад. До Олимпийских зимних игр 2014 года остается 4 месяца.

Россия - Стабильность.

Источник: cryua.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
1
Юрий 3 года назад
Я сейчас нахожусь в Сочи. Здесь и правда полный ППЦ. То, что все, что планировалось, не успеют - это однозначно,- но мне интересно как замаскируют =)
22
Иван 3 года назад
Ребя, не ссыкайте, все будет в лучшем виде, денег вбухано туда дофига!
мусор с пляжа убирается за 1-2 дня, всю территорию, которая будет попадать на глаза отдыхающих, практически подготовили. в Адлере соревнования будут проводиться в ледовых дворцах и стадионах, так что льда для хоккеистов и гимнастов хватит (арены с искусственным льдом чуть ли не в каждом большом и среднем городе). В Красной Поляне снега зимой будет достаточно для горнолыжников и т.п. даже если вдруг снега там будет недостаточно он там заготовлен с прошлого года и надежно укрыт от тепла и солнца и подготовлены искусственные озера, вода из которых будет использоваться в снежных пушках.
Так что не особо-то и выпендриваются наши "господа", решив провести игры в Сочи, места там красивые!
4
Вячеслав 3 года назад
Он что в противогазе идет?
Показать ещё 29 комментариев (из 33)