Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Единая Россия ты ли это? (1 фото)

19936
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
629
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
629  комментариев
0
Roman Vasenok 2 года назад
исправно платят налоги...
469
skullhead 3 года назад
неужели?!не думал что скажу это,но у ЕР здравая идея.
7
Юрист 3 года назад
Нельзя кидаться из крайности в крайность.
Учить, конечно же. нужно. Но не в ущерб своим же. Как известно, караван идет со скоростью самого медленного верблюда. Естественно, несколько "диких" детей будут создавать в классе обстановку, в которой о нормальной учебе речь не идет.
Я считаю, что для детей мигрантов должны быть установлены квоты в классах, чтобы они не образовывали свои "тусовки" по нацпризнаку, а как-то ассимилировались в обществе. тогда из этого что-то может и получиться.
Да и, собственно, чувство собственной борзоты у них воспитывается не менее дикими родителями, за которыми, что заметно, еще стоит местная диаспора.
Считаю, что любые национальные диаспоры следует расценивать как этнические JGU и ликвидировать в принципе.
−200
61 3 года назад
да да и родителей их собрать до кучи на взлетной полосе и в кукурузниках обратно в кишлаки загнать
207
Veleslav 3 года назад
Не только выгнать из школ и еще отправить назад в ихние кишлаки. Лучше бы побыстрей забирали соотечественников с бывших стран ССР
33
labay 3 года назад
Правильно! А какого хрена, они за мои налоги будут учиться???
342
faw 3 года назад
Нужен серьезный контроль, они много справок, регистрации и др. покупают, купят и с места работы(появятся тут же фирмы которые начнут продавать эти "липы" направо и налево), желательно заверенная, иначе бесполезно.
182
ALEJO 3 года назад
Ах, да... Вот еще. Может кто нить подскажет процесс выноса вопроса на всенародный референдум? У нас вроде как демократия.
182
ALEJO 3 года назад
Правильно это. Можете все на говно изойти, заминусовать, но правильно. Каждый мелкий чурка отбирает жизненное пространство у моих детей.
−83
Тимур 3 года назад
http://www.maximonline.ru/statji/_article/tak-zhit-nelzya/http://www.maximonline.ru/statji/_article/tak-zhit-nelzya/- очень поучительно, почему чуркам нельзя жить вместе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−83
Тимур 3 года назад
Вот что я думаю... Россия- многонациональная страна... Русские не хотят рожать... Даже я не могу себе позволить детей с Зп 150 тр... Квартиры нет и тд... Если вы хотите гетто с чебуреками, то это даже не смешно... основная Проблема, что нам нужны образованные люди. Бред про то что мы белая высшая раса- является как раз бредом. Человек есть наследственность плюс влияние внешних обстоятельств. Нельзя делать гетто, в котором будут только чучмеки, они создадут собственое неправильное понимание мира... Они должны жить с образованными людьми и стараться быть лучше. То что они учатся в школе- прекрасно.
18
rustambakaev Виктория 3 года назад
рожайте рожайте....
Показать ещё 32 комментария (из 656)