Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Кто из девушек известных боксеров красивее (18 фото)

34043
18

5 октября в спорткомплексе Олимпийский состоялся бой между легендарными боксерами Владимиром Кличко и Александром Поветкиным.
Предлагаю вам посмотреть на девушек боксеров и определить, какая из них вам нравится больше.

Реклама
×

Источник: varganshik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
215
АлексейАндреевич 9 месяцев назад
у кличка вкуснее )
302
Чудо Тимур Год назад
Это ей сам Поветкин за "много говоришь", видимо, такие губы сделал
316
piratkz 2 года назад
У подруги Поветкина, губы всё испортили(-)
76
Ростислав piratkz 2 года назад
Только просмотрел фото и тоже самое хотел написать) В заголовке темы выглядит лучше Поветкина, а дальше Панеттьери смотрится естественнее и красивее.
76
Ростислав LaFete 2 года назад
Смотрит не только в завтрашний день брат ее мужа, Виталий Кличко. Задумайтесь о своем ломтике сала))
110
Алевтина 3 года назад
Хайден лучше))) а поветкина на всех фото делает пю
31
Desolo 4 года назад
За Хайден, красивее, известней, была в гостях у Ларри Кинга, не помню какая была тема, но там она мне показалась весьма умной персоной, а кто такая Евгения Поветкина ? Пфф, да я про ее существование до этого поста и не знал ) Ну и про Хайден ) Маленького роста девушки всегда милее и это огромный плюс ))
9
him20 4 года назад
все по делу
поветкин в жопе
Показать ещё 23 комментария (из 214)