Фишкина солянка (1 фото)

97514010
1

В комментариях можно добавлять фотографии, комиксы, поднимать интересные темы, короче все что привлекло ваше внимание за день и вы хотите это обсудить, а создавать пост неохота. Картинки добавлять просто: можно вставить прямую ссылку на картинку или загрузить с компьютера.

Запрещено публиковать изображения, содержащие эротику! Также запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды!
За нарушение правил "Солянки" Ваш аккаунт будет заблокирован на срок от 24 часов до недели. Если нарушение повторяется систематически, Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда.

Обсуждение майдана, Украины и т.д, "Солянка для Майдана. Часть 199"
Обсуждение российского и мирового спорта "Спортивная солянка "


Сортировка:
Свернуть всё до заголовка
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28
Витя Либерштейн 8 часов назад
В редакции одной очень крупной газеты работал фотограф по имени Г. В разгар охотничьего сезона его и нескольких корреспондентов отправили делать большой репортаж об охоте на полуостров Таймыр. Самолёт прилетел. Была пьянка: за вас, за нас, за Москву, за Таймыр и так далее. Официальный приём. Фотограф Г. после пьянки пропадает, прямо как региональный бюджет, пришедший из Центра. Всё есть, ружья есть, охота начинается, а фотографа — нету. Корреспонденты газеты возвращаются с Таймыра, а Г. по-прежнему нет. Надо звонить в МЧС, полицию, ФСБ… Наконец, медленно, держась за гипсокартонную стенку редакции, в помещение заходит сам Г.
— Где ты был? — спрашивают у него. — Где фотографии?! Мы собирались звонить в полицию!

Г. молча, с достоинством достаёт из рюкзака первый снимок — на фотографии бежит олень, рядом с оленем — маленький оленёнок. Чтобы сделать такую фотографию, надо непременно слиться с природой. Спрятаться. Замаскироваться и еле дышать. Или вообще зарыться в стогу.

Г. достаёт следующую фотографию. На ней — мрачное и дремучее древесное дупло. Из этого дупла в кадр смотрит маленький таймырский совёнок, который прямо так и говорит своими глазами: ну что, съели, редакционные крысы?
— Г., — говорят в редакции, — за такие редкие кадры мы тебе устроим персональную выставку, это тянет на премию. Как ты их сделал?

«Спокойно», — делает жест Г. и достаёт следующую фотографию. На ней полный утреннего веселья и наивной глупости, как это бывает в советских мультиках, шагает ёжик. Шагает на задних лапах. На одной лапе у весёлого ежика висит лукошко — оно наполнено яблоками и грибами.

Как в сказке.

Драматическую развязку этой истории я не знаю, но суть её в следующем: Г. на две недели запил с директором краеведческого музея. Вместе с ним они выносили музейные чучела животных в городской парк и фотографировали их — так, чтобы создать атмосферу первозданной природы. Всё-таки нужен был репортаж с охоты.
39
Мне 5 часов назад
Полицейские поняли что без магии им преступность не одолеть.
−19
Mischa Ахалай 7 часов назад
СОЧИ!!! Я лечу к тебе!!
28
Витя Либерштейн 8 часов назад
Пьянству — бой, трезвости — герл.
−25
Ewgenij 7 часов назад
Рождённый пить - ипать не может.
−19
Mischa Гуинплен 7 часов назад
Нет! Это то о чем все говорят, но сказать не могут))
157
AbramMoiseevich Stefo 8 часов назад
Тоже имеем.
−19
Mischa AbramMoiseevich 7 часов назад
Такижбожежмой:lol
−19
Mischa Ахалай 7 часов назад
А потом в соплях и с чемоданом "едет к папе"
186
artur`49 собака сутулая 3 часа назад
Браааат!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9