Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические...

Все по местам: идеи хранения и маскировки нужных вещей на малой площади (28 фото)

70231
28

Если кто-то из вас когда-то жил или живет в маленькой или однокомнатной квартире, то, он наверняка, хорошо представляет, как там катастрофически нехватает места. Вот ты окружил себя лишь нужными вещами, - а всё, ступить уже некуда. Мы собрали для вас интересные идеи того, как можно с умом подойти к хранению нужных нам вещей на малой площади.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
382
Олька 3 месяца назад
Хочется взять свой велик и бахнуть автору по голове, чтобы проникся реалиями действительно маленьких квартир и учел что не всем 18 лет, и велик на потолке - не ок ( я с великом так вот зимую - от него до окна 2 метра, в черте которых стоит моя кровать, ширина комнаты 3 метра, но напротив велика комод и полки). По поводу досок гладильных вообще не понятно - легко спрятать за диван или штору. Да и в целом много бреда - какой размер доски вам нужен? - да нормальный, если в доме есть шторы и постельное, это гладильная доска, а не разделочная.
128
Аглая 6 месяцев назад
Выдвижной ящик с химозякой по соседсву с духовкой - это надо догодаться.
28
Georgij 6 месяцев назад
В Швеции прачечные комнаты есть на 1-2 дома. Время занял - и стирай и суши и гладь там
13
БорисФлотский Georgij 6 месяцев назад
Тут ведь не только стирка, узнаёшь соседей, новостей двора, не спеша поговорить с людми. Чего так не хватает в наших дворах...
123
aibito 6 месяцев назад
Запомнить надо неологизм "громосткие".)
458
ГаврилИванов 6 месяцев назад
13
БорисФлотский ГаврилИванов 6 месяцев назад
Да-а-а... Соорудить такое шоб для гладилки. Капитально!!!
458
ГаврилИванов БорисФлотский 6 месяцев назад
Там еще стоит, сушилка для белья, пылесос.
4
Риф ГаврилИванов 3 месяца назад
1.5 м.куб. для гладильной доски-думаю не супер, и не вижу там пылесоса и сушилки.
Показать все 6 ответов
43
Сергей П Анна 6 месяцев назад
ХА-ХА!! Вас это тоже касается))))
43
Сергей П Анна 6 месяцев назад
За это вам от меня плюсик!!)))
258
Dezero Evgeny 6 месяцев назад
да лет 5 уж как продается, если не больше
344
Просто Dezero 6 месяцев назад
Да нееее...побольше уже. Моему уже 5 лет. И года два, я купить его собирался. Хм...и до сих пор "пашет".
3
Мария Филатова Evgeny 6 месяцев назад
У меня 3 года такой пашет. За шкафом специальный зажим с зарядкой. Пропылесосил и повесил заряжаться.
355
Сергей 6 месяцев назад
Показать все 8 ответов
0
Саша Z00MZ00M 6 месяцев назад
...если не в утку...
13
БорисФлотский Сергей 6 месяцев назад
Решение в принципе разумное. Не хватает только дизайнерской шлифовки!
4
Риф Z00MZ00M 3 месяца назад
дети пришли на экскурию на стройку, увидели как на рабочего бес каски упал кирпич и он умер, училка говорит-если бы он был в каске не умер бы.вовочка отвечает-я знаю такого, он наш сосед-до сих пор ходит воробьям дули показывает.
341
gaz21org 6 месяцев назад
"громостские"... жесть, может, всё-таки "громоздкие"?
436
Светлана 6 месяцев назад
Из-за гардин шторы висят не вплотную к стене и там полно места. Я повесила на крюки. И не видно, и не падает и полы мыть не мешает.
13
БорисФлотский Светлана 6 месяцев назад
Туда можно и мужа на крючок, когда надоел))
4
Риф БорисФлотский 3 месяца назад
даже двух.крюка-же два
97
Сергей 6 месяцев назад
да если посмотреть на большинство фоток - там места дохринища, можно и слона пристроить. а вот попробовали бы они все вышеуказанные предметы в советскую однушку уместить одновременно.
4
Риф хитрый 3 месяца назад
хорошо-не злые
Показать ещё 37 комментариев (из 63)