Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Официально! AdreN присоединился к dAT Team (1 фото)

1772
1


Экс-игрок команды Hellraisers Даурен «AdreN» Кыстаубаев стал полноценным лицом dAT Team. Как мы уже сообщали ранее, AdreN вместе с командой Asus CyberZone
(daT Team) участвовал в отборочных на ESWC по CS:GO, где заменял ушедшего Константина «Pr1ZraK» Кривошеева. Тогда еще никто не знал, останется ли Даурен в команде или...
Как мы уже сообщали ранее, AdreN вместе с командой Asus CyberZone (daT Team) участвовал в отборочных на ESWC по CS:GO, где заменял ушедшего Ukraine Константина «Pr1ZraK» Кривошеева. Тогда еще никто не знал, останется ли Даурен в команде или все таки будет собирать коллектив из своих соотечественников, как и планировал.
Но сегодня официальная группа daT Team выступила со следующим заявлением:
“ Доброго времени суток всем болельщикам dAt team! В последнее время ходило много слухов вокруг да около команды и еe пятого игрока. Сегодня мы приветствуем в своих рядах AdreN’a. Надеемся это бесспорное усиление состава. Ближайший и очень важный турнир/испытание для команды — это отборочные на дримхак, уже в этот викэнд. Все мы помним отборочные есвц и то, что ряд игроков был болен. К сожалению Адрен болеет до сих пор и сейчас проходит курс лечения в стационаре, желаем ему скорейшего выздоровления и надеемcя, что до турнира он будет в обойме команды и принесет такие нужные победы!
Как и говорится в официальном заявлении, это действительно хорошее усиление для «датов», а это значит, что у команды появляется шанс выйти на новый уровень и заявить о себе в новом свете. Первая проверка для AdreNa и ко будет уже на этих выходных, ребята будут проходить отборочные на очередной дримхак.
Получится ли у Кыстаубаева и его новой команды пробиться на самый престижный турнир по CS:GO? Следите за новостями на нашем сайте и оставайтесь в курсе всех дел.
Состав dAT Team: Bondik, B1ad3, WorldEdit, flamie, adreN

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−53
the chlen 4 недели назад
Они и телок то живых не щупали, в кулачек играют
0
Andrew Po 9 месяцев назад
Далек от этого
96
Pavel Год назад
Кто это такие ?
302
Херня какая то )