"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

10 багов, которые стали главными "фишками" компьютерных игр (10 фото)

21513
10

Иногда, баг становится своего рода "фишкой" игры, и поэтому его преднамеренно добавляют в следующие версии. Иногда, проблема добавляет игре новизны и динамики, иногда, проблема - просто смешная глупость, привлекающая всеобщее внимание, но так или иначе, некоторые самые незабываемые моменты в истории игр изначально были их проблемами. Сегодня как раз о них.

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
268
Leofly 2 года назад
Есть еще баг в игре NFS Underground. Когда открывается машина SkyLine или любая другая, имеющая радиус колес 20", то можно, поставив их, выбрать например MX-5 то колеса остаются, что дает машине обалденную устойчивость.
3
c0smas 2 года назад
стрейф-джамп в quake заслуживает быть в этом списке за №1
5
Ваня 3 года назад
Cool
5
Ваня Антон Каплиенко 3 года назад
У нуб сейбота с дымкой также
459
Sanitar 3 года назад
Интересно, что на скрине с рокетджампом игра RoyalQuest - это вообще MMORPG
75
moygaspadin 3 года назад
о баге в Комбо Street Fighter II. прочитал такое "и скоро дети на форумах во всём мире бушевали" интересно на каких это форумах в 1991 г.??? что в это время был интернет в каждом доме?
118
vsbelokon 3 года назад
Эхххх! ГТА 2!.. Ностальгия...
−524
Бабун 3 года назад
Лара Крофт - игруха-бобма. На ПС1 задрачивался. Но так ни одной части до конца не смог пройти.
Показать все 6 ответов
−780
Владислав Михаил 3 года назад
Я играл во все части,в первой прошёл довольно далеко,уже даже не помню,помоему до какого то храма где обезьяны появились,во второй в Венеции не смог проплыть на лодке по времени,вот третья самая сложная,чкался,чкался я на 1 уровне по болотам так и забросил,сделал вывод что если 1 уровень такой сложный то дальше ловить нечего,дальше части уже не под номерами а называются,4 то есть ревелейшн самая длинная из всех,ушёл тоже далеко но пройти её не получилось,а вот пятый то есть хрониклс это первый томбрайдер который я прошёл на первой плойке,там есть несколько мест где без прохождения трудно догадаться но мне помогла в те времена книга с солюшеном ведь интернета тогда не было.
−524
Бабун Михаил 3 года назад
наверное терпения не хватило)))