10 багов, которые стали главными "фишками" компьютерных игр (10 фото)

21227
10

Иногда, баг становится своего рода "фишкой" игры, и поэтому его преднамеренно добавляют в следующие версии. Иногда, проблема добавляет игре новизны и динамики, иногда, проблема - просто смешная глупость, привлекающая всеобщее внимание, но так или иначе, некоторые самые незабываемые моменты в истории игр изначально были их проблемами. Сегодня как раз о них.

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
263
Leofly Год назад
Есть еще баг в игре NFS Underground. Когда открывается машина SkyLine или любая другая, имеющая радиус колес 20", то можно, поставив их, выбрать например MX-5 то колеса остаются, что дает машине обалденную устойчивость.
3
c0smas 2 года назад
стрейф-джамп в quake заслуживает быть в этом списке за №1
5
Ваня 2 года назад
Cool
5
Ваня Антон Каплиенко 2 года назад
У нуб сейбота с дымкой также
427
Sanitar 2 года назад
Интересно, что на скрине с рокетджампом игра RoyalQuest - это вообще MMORPG
75
moygaspadin 2 года назад
о баге в Комбо Street Fighter II. прочитал такое "и скоро дети на форумах во всём мире бушевали" интересно на каких это форумах в 1991 г.??? что в это время был интернет в каждом доме?
118
vsbelokon 2 года назад
Эхххх! ГТА 2!.. Ностальгия...
−520
Бабун 2 года назад
Лара Крофт - игруха-бобма. На ПС1 задрачивался. Но так ни одной части до конца не смог пройти.
Показать все 6 ответов
−780
Владислав Михаил 2 года назад
Я играл во все части,в первой прошёл довольно далеко,уже даже не помню,помоему до какого то храма где обезьяны появились,во второй в Венеции не смог проплыть на лодке по времени,вот третья самая сложная,чкался,чкался я на 1 уровне по болотам так и забросил,сделал вывод что если 1 уровень такой сложный то дальше ловить нечего,дальше части уже не под номерами а называются,4 то есть ревелейшн самая длинная из всех,ушёл тоже далеко но пройти её не получилось,а вот пятый то есть хрониклс это первый томбрайдер который я прошёл на первой плойке,там есть несколько мест где без прохождения трудно догадаться но мне помогла в те времена книга с солюшеном ведь интернета тогда не было.
−520
Бабун Михаил 2 года назад
наверное терпения не хватило)))