Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

10 багов, которые стали главными "фишками" компьютерных игр (10 фото)

21568
10

Иногда, баг становится своего рода "фишкой" игры, и поэтому его преднамеренно добавляют в следующие версии. Иногда, проблема добавляет игре новизны и динамики, иногда, проблема - просто смешная глупость, привлекающая всеобщее внимание, но так или иначе, некоторые самые незабываемые моменты в истории игр изначально были их проблемами. Сегодня как раз о них.

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
268
Leofly 2 года назад
Есть еще баг в игре NFS Underground. Когда открывается машина SkyLine или любая другая, имеющая радиус колес 20", то можно, поставив их, выбрать например MX-5 то колеса остаются, что дает машине обалденную устойчивость.
3
c0smas 2 года назад
стрейф-джамп в quake заслуживает быть в этом списке за №1
5
Ваня 3 года назад
Cool
5
Ваня Антон Каплиенко 3 года назад
У нуб сейбота с дымкой также
466
Sanitar 3 года назад
Интересно, что на скрине с рокетджампом игра RoyalQuest - это вообще MMORPG
75
moygaspadin 3 года назад
о баге в Комбо Street Fighter II. прочитал такое "и скоро дети на форумах во всём мире бушевали" интересно на каких это форумах в 1991 г.??? что в это время был интернет в каждом доме?
119
vsbelokon 3 года назад
Эхххх! ГТА 2!.. Ностальгия...
−523
Бабун 3 года назад
Лара Крофт - игруха-бобма. На ПС1 задрачивался. Но так ни одной части до конца не смог пройти.
Показать все 6 ответов
−780
Владислав Михаил 3 года назад
Я играл во все части,в первой прошёл довольно далеко,уже даже не помню,помоему до какого то храма где обезьяны появились,во второй в Венеции не смог проплыть на лодке по времени,вот третья самая сложная,чкался,чкался я на 1 уровне по болотам так и забросил,сделал вывод что если 1 уровень такой сложный то дальше ловить нечего,дальше части уже не под номерами а называются,4 то есть ревелейшн самая длинная из всех,ушёл тоже далеко но пройти её не получилось,а вот пятый то есть хрониклс это первый томбрайдер который я прошёл на первой плойке,там есть несколько мест где без прохождения трудно догадаться но мне помогла в те времена книга с солюшеном ведь интернета тогда не было.
−523
Бабун Михаил 3 года назад
наверное терпения не хватило)))