Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Пятничный позитив Пятничный позитив Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Оператор -звезда Оператор -звезда 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос

10 багов, которые стали главными "фишками" компьютерных игр (10 фото)

21648
10

Иногда, баг становится своего рода "фишкой" игры, и поэтому его преднамеренно добавляют в следующие версии. Иногда, проблема добавляет игре новизны и динамики, иногда, проблема - просто смешная глупость, привлекающая всеобщее внимание, но так или иначе, некоторые самые незабываемые моменты в истории игр изначально были их проблемами. Сегодня как раз о них.

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
Roland Bradford Месяц назад
баг со шпионом, был просто ппц... я помню в один момент просто плюнул на всё и подал все скины на skins.cash/ru/tf2 и перестал играть, где-то год, потом снова начал бегать, но тк не хватало тех скинов)) так что думайте о последствиях, ребята!)
276
Leofly 2 года назад
Есть еще баг в игре NFS Underground. Когда открывается машина SkyLine или любая другая, имеющая радиус колес 20", то можно, поставив их, выбрать например MX-5 то колеса остаются, что дает машине обалденную устойчивость.
3
c0smas 3 года назад
стрейф-джамп в quake заслуживает быть в этом списке за №1
5
Ваня 3 года назад
Cool
5
Ваня Антон Каплиенко 3 года назад
У нуб сейбота с дымкой также
461
Sanitar 3 года назад
Интересно, что на скрине с рокетджампом игра RoyalQuest - это вообще MMORPG
75
moygaspadin 3 года назад
о баге в Комбо Street Fighter II. прочитал такое "и скоро дети на форумах во всём мире бушевали" интересно на каких это форумах в 1991 г.??? что в это время был интернет в каждом доме?
119
vsbelokon 3 года назад
Эхххх! ГТА 2!.. Ностальгия...
−523
Бабун 3 года назад
Лара Крофт - игруха-бобма. На ПС1 задрачивался. Но так ни одной части до конца не смог пройти.
Показать все 6 ответов
−780
Владислав Михаил 3 года назад
Я играл во все части,в первой прошёл довольно далеко,уже даже не помню,помоему до какого то храма где обезьяны появились,во второй в Венеции не смог проплыть на лодке по времени,вот третья самая сложная,чкался,чкался я на 1 уровне по болотам так и забросил,сделал вывод что если 1 уровень такой сложный то дальше ловить нечего,дальше части уже не под номерами а называются,4 то есть ревелейшн самая длинная из всех,ушёл тоже далеко но пройти её не получилось,а вот пятый то есть хрониклс это первый томбрайдер который я прошёл на первой плойке,там есть несколько мест где без прохождения трудно догадаться но мне помогла в те времена книга с солюшеном ведь интернета тогда не было.
−523
Бабун Михаил 3 года назад
наверное терпения не хватило)))