Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Сформировался итоговый список участников DH Stockholm (1 фото)

985
1


Организаторы шведского турнира по CS:GO анонсировали двух последних участников ивента. Ими стали Copenhagen Wolves и 3DMAX. Недавно организаторы сообщали нам о том, что в Стокгольме, столице Швеции, будет проведен интересный лан-турнир с призовым фондом €49,000. На него получили приглашение сильнейшие команды Европы,...

25-26 сентября в столице Швеции, будет проведен интересный лан-турнир с призовым фондом €49,000. На него получили приглашение сильнейшие команды Европы, за исключением коллективов из СНГ. NiP, fnatic, Dignitas, Titan и другие — лайн-ап звучит великолепно и без наших команд!

Несколько дней назад ALTERNATE выиграли открытые отборочные, обеспечив себе квоту на участие в чемпионате. А сегодня организаторы сообщили имена двух последних претендентов. Инвайт на чемпионат получил коллектив Copenhagen Wolves, которого СНГ-зритель помнит по драматической игре против Na`Vi в решающем матче группового этапа ESL One Cologne. Кроме того, в Швецию приедет сильнейший финский коллектив 3DMAX, в последнее время очень часто показывающийся на различных онлайн-лигах.

Таким образом, итоговый список участников Dreamhack Stockholm выглядит следующим образом:

  • Ninjas in Pyjamas
  •  fnatic
  •  Titan
  • LDLC
  • Dignitas
  •  ALTERNATE
  • Copenhagen Wolves
  • 3DMAX

Запланирован Dreamhack Stockholm на 25-26 сентября. Вся информация о турнире будет на нашем сайте. Следите за новостями.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте