Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Quake Live сегодня появится в Steam (1 видео)

2195
1


Легендарный шутер уже сегодня вечером появится в сервисе Steam. Ранее мы сообщали вам, что Quake Live планируют адаптировать для сервиса распространения компьютерных игр Steam. Изначально предполагалось, что игра будет распространяться на основе платных подписок на период от 2 до 12 месяцев. Но, как оказалось,...

Ранее сообщалось , что Quake Live планируют адаптировать для сервиса распространения компьютерных игр Steam. Изначально предполагалось, что игра будет распространяться на основе платных подписок на период от 2 до 12 месяцев. Но, как оказалось, ничего подобного нас не ждет и игра будет бесплатной, т.е. Free to play.

В игре будет доступно 12 режимов, кроме того, игроков ожидают серьезные изменения геймплея, которые призваны увеличить аудиторию и, вероятно, разочаровать ветеранов.

Системные требования игры

Минимальные:

  • OS: Windows 7 или новее
  • Процессор: 2 GHz Intel или лучше
  • Память: 1 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 4 MX или лучше, ATI Radeon 8500 или лучше, Intel i915 chipset или лучше
  • DirectX: 9.0
  • Интернет-соединение
  • Жесткий диск: 1 GB
  • Звуковая карта: стерео

Рекомендованные:

  • OS: Windows 7 или новее
  • Процессор: 2 GHz Intel или лучше
  • Память: 2 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 7 Series или лучше, ATI Radeon серии X1800 или лучше
  • DirectX: 9.0
  • Интернет-соединение
  • Жесткий диск: 2 GB
  • Звуковая карта: стерео

Скачать, установить и попробовать старый-добрый квейк может каждый пользователь Steam уже через несколько часов из магазина.

Как вы думаете, есть ли шанс у Quake Live вернуть былую популярность?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
53
Oleg Zenilo 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
158
Костя 3 года назад
plum_plum в quaqe live
−372
cYpher 3 года назад
QuakeLive никогда не был платным. Одно время он являлся браузерным плагином, но некоторое время назад снова вышел в качестве самостоятельного клиента (как Quake 3)
Из платных опций можно приобрести подписку pro, которая позволяет создавать игровые сервера, команды, и хранить историю матчей дольше обычных игроков, но! Платная подписка не дает никаких преимуществ в игровом процессе, за что мы и ценим quake уже 18 лет (начиная с первого)

GG!
158
Костя 3 года назад
Ребят кто хочет поиграть пишите) я вас порву)
−372
cYpher Костя 3 года назад
Какой ник? Побегаем дуэльку
158
Костя cYpher 3 года назад
plum_plum в quaqe live
пиши я те там могу свой стим еще дать)
158
Костя Roman 3 года назад
да непонятно( могли бы и раньше зделать