Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

HellRaisers.Dota2 теряют игрока (1 фото)

2226
1


Dota 2 состав HellRaisers покидает Илья „Alohadance“ Коробкин. Буквально пару часов на официальном сайте HellRaisers сообщили, что их дота-состав покидает Alohadance. Коллектив был собран пару недель назад и принимает участие во всех возможных турнирах, лигах и квалификациях. Официальной версии ухода не сообщают,...

Dota 2 состав HellRaisers покидает Илья „Alohadance“ Коробкин. Буквально пару часов на официальном сайте HellRaisers сообщили, что их дота-состав покидает Alohadance. Коллектив был собран пару недель назад и принимает участие во всех возможных турнирах, лигах и квалификациях. Официальной версии ухода не сообщают, их может быть несколько: плохиe результаты на прошедших турнирах, не нашли „свой стиль“, а может и внутрикомандные проблемы. Заменит Илью, пока что в роли standin`aАлександр „Immune“ Киченок. Желаем Илье удачи и найти достойную команду. К слову, HR уже успели выиграть 2 игры противDenial и Moscow Five.

Состав HellRaisers:

Иван «ArtStyle» Антонов 
Андрей «Dread» Голубев 
Виталий «dubassssss» Лухтан
Максим «Yoky» Ким

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−522
Бабун 2 года назад
"Дрочило Нездылов - сын кожевника"
23
tigrolove 2 года назад
воу воу полегче))
136
valera-shimsaev 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−144
МихаилБубнов Дмитрий 2 года назад
я не играю в игры.Ты опять фантазируешь.начинай уже нормально жить а не в мире фантазий как девочка.Стыдно должно быть.
−144
МихаилБубнов Дмитрий 2 года назад
ты врач?Как тогда ты можешь поставить диагноз?У тебя мания величия ты мнишь себя тем кем не являешся?Так у кого тогда диагноз
−144
МихаилБубнов Дмитрий 2 года назад
так не отвечай на коммент.Чтож ты отвечаешь тогда?
182
Дмитрий 2 года назад
Где минусануть????
182
Дмитрий 2 года назад
Да пох
Показать все 7 ответов
402
Alex P XaDoS 2 года назад
В киберспорте 99,9% игроков ничего не зарабатывают. При этом теряют свое здоровье и личную жизнь. Можно это отрицать и продолжать жить в виртуальном мире.
402
Alex P XaDoS 2 года назад
Снимите розовые очки. Миллион долларов в доте получает максимум 10 человек. Все остальные (сотни команд) хоть и получают какую-то копейку, но трудом набирают денег на поездку на очередной чемпионат(билеты, гостиницы, еда в конце концов). Назовите мне людей, которые стали богатыми благодаря доте. Боюсь, что у вас хватит пальцев на одной руке. Все остальные унесены в пучину гейм-индустрии. Назовите мне хоть одного успешного игрока, которому сейчас 40+ лет. Гейм-индустрия - огромная лотерея, где шанс выиграть или реально заработать ниже, чем в Спортлото. А стоимость билета - личная жизнь и здоровье.

p.s. Зарплата в 1,5 Килоевро - довольно низкая зарплата для IT специалиста высокого класса в Европе(которыми могли бы стать эти игроки, потратив столько же времени на изучение профессии, как на игрухи).
432
Anort XaDoS 2 года назад
Очень легко быть в чем бы то ни было уверенным, не зная НИЧЕГО... Ни меня и моих заработков, ни мальчика-задрота и его заработков..
У меня свой бизнес.. и зарабатываю я столько, сколько могу.. При этом у меня есть то, что важнее денег... Две замечательные дочки и красавица жена.. Я получил 2 высших образования.. и сегодня каждый вечер, все выходные и праздники провожу с любимой семьей.. И ни на какие деньги на свете не поменяю все это на сомнительную перспективу быть самым высокооплачиваемым задротом планеты Земля..
432
Anort XaDoS 2 года назад
Чет я не понял.. При чем тут вы??? Я хоть слово сказал о вас?
Речь о дрочерах компьютерных.. И я также знаю таких... И знаю что представляет из себя их жизнь..
У меня нет привычки считать чужие деньги. И мне безразлично кто и сколько зарабатывает.. Каждый живет свою жизнь..
Показать ещё 7 комментариев (из 7)