С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года День рождения актёра День рождения актёра 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

HellRaisers.Dota2 теряют игрока (1 фото)

2234
1


Dota 2 состав HellRaisers покидает Илья „Alohadance“ Коробкин. Буквально пару часов на официальном сайте HellRaisers сообщили, что их дота-состав покидает Alohadance. Коллектив был собран пару недель назад и принимает участие во всех возможных турнирах, лигах и квалификациях. Официальной версии ухода не сообщают,...

Dota 2 состав HellRaisers покидает Илья „Alohadance“ Коробкин. Буквально пару часов на официальном сайте HellRaisers сообщили, что их дота-состав покидает Alohadance. Коллектив был собран пару недель назад и принимает участие во всех возможных турнирах, лигах и квалификациях. Официальной версии ухода не сообщают, их может быть несколько: плохиe результаты на прошедших турнирах, не нашли „свой стиль“, а может и внутрикомандные проблемы. Заменит Илью, пока что в роли standin`aАлександр „Immune“ Киченок. Желаем Илье удачи и найти достойную команду. К слову, HR уже успели выиграть 2 игры противDenial и Moscow Five.

Состав HellRaisers:

Иван «ArtStyle» Антонов 
Андрей «Dread» Голубев 
Виталий «dubassssss» Лухтан
Максим «Yoky» Ким

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−523
Бабун 3 года назад
"Дрочило Нездылов - сын кожевника"
23
tigrolove 3 года назад
воу воу полегче))
136
valera-shimsaev 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−144
МихаилБубнов Дмитрий 3 года назад
я не играю в игры.Ты опять фантазируешь.начинай уже нормально жить а не в мире фантазий как девочка.Стыдно должно быть.
−144
МихаилБубнов Дмитрий 3 года назад
ты врач?Как тогда ты можешь поставить диагноз?У тебя мания величия ты мнишь себя тем кем не являешся?Так у кого тогда диагноз
−144
МихаилБубнов Дмитрий 3 года назад
так не отвечай на коммент.Чтож ты отвечаешь тогда?
182
Дмитрий 3 года назад
Где минусануть????
182
Дмитрий 3 года назад
Да пох
Показать все 7 ответов
402
Alex P XaDoS 3 года назад
В киберспорте 99,9% игроков ничего не зарабатывают. При этом теряют свое здоровье и личную жизнь. Можно это отрицать и продолжать жить в виртуальном мире.
402
Alex P XaDoS 3 года назад
Снимите розовые очки. Миллион долларов в доте получает максимум 10 человек. Все остальные (сотни команд) хоть и получают какую-то копейку, но трудом набирают денег на поездку на очередной чемпионат(билеты, гостиницы, еда в конце концов). Назовите мне людей, которые стали богатыми благодаря доте. Боюсь, что у вас хватит пальцев на одной руке. Все остальные унесены в пучину гейм-индустрии. Назовите мне хоть одного успешного игрока, которому сейчас 40+ лет. Гейм-индустрия - огромная лотерея, где шанс выиграть или реально заработать ниже, чем в Спортлото. А стоимость билета - личная жизнь и здоровье.

p.s. Зарплата в 1,5 Килоевро - довольно низкая зарплата для IT специалиста высокого класса в Европе(которыми могли бы стать эти игроки, потратив столько же времени на изучение профессии, как на игрухи).
432
Anort XaDoS 3 года назад
Очень легко быть в чем бы то ни было уверенным, не зная НИЧЕГО... Ни меня и моих заработков, ни мальчика-задрота и его заработков..
У меня свой бизнес.. и зарабатываю я столько, сколько могу.. При этом у меня есть то, что важнее денег... Две замечательные дочки и красавица жена.. Я получил 2 высших образования.. и сегодня каждый вечер, все выходные и праздники провожу с любимой семьей.. И ни на какие деньги на свете не поменяю все это на сомнительную перспективу быть самым высокооплачиваемым задротом планеты Земля..
432
Anort XaDoS 3 года назад
Чет я не понял.. При чем тут вы??? Я хоть слово сказал о вас?
Речь о дрочерах компьютерных.. И я также знаю таких... И знаю что представляет из себя их жизнь..
У меня нет привычки считать чужие деньги. И мне безразлично кто и сколько зарабатывает.. Каждый живет свою жизнь..
Показать ещё 7 комментариев (из 7)