Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

HellRaisers.Dota2 теряют игрока (1 фото)

2224
1


Dota 2 состав HellRaisers покидает Илья „Alohadance“ Коробкин. Буквально пару часов на официальном сайте HellRaisers сообщили, что их дота-состав покидает Alohadance. Коллектив был собран пару недель назад и принимает участие во всех возможных турнирах, лигах и квалификациях. Официальной версии ухода не сообщают,...

Dota 2 состав HellRaisers покидает Илья „Alohadance“ Коробкин. Буквально пару часов на официальном сайте HellRaisers сообщили, что их дота-состав покидает Alohadance. Коллектив был собран пару недель назад и принимает участие во всех возможных турнирах, лигах и квалификациях. Официальной версии ухода не сообщают, их может быть несколько: плохиe результаты на прошедших турнирах, не нашли „свой стиль“, а может и внутрикомандные проблемы. Заменит Илью, пока что в роли standin`aАлександр „Immune“ Киченок. Желаем Илье удачи и найти достойную команду. К слову, HR уже успели выиграть 2 игры противDenial и Moscow Five.

Состав HellRaisers:

Иван «ArtStyle» Антонов 
Андрей «Dread» Голубев 
Виталий «dubassssss» Лухтан
Максим «Yoky» Ким

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−522
Бабун 2 года назад
"Дрочило Нездылов - сын кожевника"
22
tigrolove 2 года назад
воу воу полегче))
136
valera-shimsaev 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−144
МихаилБубнов Дмитрий 2 года назад
я не играю в игры.Ты опять фантазируешь.начинай уже нормально жить а не в мире фантазий как девочка.Стыдно должно быть.
−144
МихаилБубнов Дмитрий 2 года назад
ты врач?Как тогда ты можешь поставить диагноз?У тебя мания величия ты мнишь себя тем кем не являешся?Так у кого тогда диагноз
−144
МихаилБубнов Дмитрий 2 года назад
так не отвечай на коммент.Чтож ты отвечаешь тогда?
182
Дмитрий 2 года назад
Где минусануть????
182
Дмитрий 2 года назад
Да пох
Показать все 7 ответов
402
Alex P XaDoS 2 года назад
В киберспорте 99,9% игроков ничего не зарабатывают. При этом теряют свое здоровье и личную жизнь. Можно это отрицать и продолжать жить в виртуальном мире.
402
Alex P XaDoS 2 года назад
Снимите розовые очки. Миллион долларов в доте получает максимум 10 человек. Все остальные (сотни команд) хоть и получают какую-то копейку, но трудом набирают денег на поездку на очередной чемпионат(билеты, гостиницы, еда в конце концов). Назовите мне людей, которые стали богатыми благодаря доте. Боюсь, что у вас хватит пальцев на одной руке. Все остальные унесены в пучину гейм-индустрии. Назовите мне хоть одного успешного игрока, которому сейчас 40+ лет. Гейм-индустрия - огромная лотерея, где шанс выиграть или реально заработать ниже, чем в Спортлото. А стоимость билета - личная жизнь и здоровье.

p.s. Зарплата в 1,5 Килоевро - довольно низкая зарплата для IT специалиста высокого класса в Европе(которыми могли бы стать эти игроки, потратив столько же времени на изучение профессии, как на игрухи).
432
Anort XaDoS 2 года назад
Очень легко быть в чем бы то ни было уверенным, не зная НИЧЕГО... Ни меня и моих заработков, ни мальчика-задрота и его заработков..
У меня свой бизнес.. и зарабатываю я столько, сколько могу.. При этом у меня есть то, что важнее денег... Две замечательные дочки и красавица жена.. Я получил 2 высших образования.. и сегодня каждый вечер, все выходные и праздники провожу с любимой семьей.. И ни на какие деньги на свете не поменяю все это на сомнительную перспективу быть самым высокооплачиваемым задротом планеты Земля..
432
Anort XaDoS 2 года назад
Чет я не понял.. При чем тут вы??? Я хоть слово сказал о вас?
Речь о дрочерах компьютерных.. И я также знаю таких... И знаю что представляет из себя их жизнь..
У меня нет привычки считать чужие деньги. И мне безразлично кто и сколько зарабатывает.. Каждый живет свою жизнь..
Показать ещё 7 комментариев (из 7)