10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Видео игры тогда и сейчас (18 фото)

56953
18

Сейчас вы можете посмотреть, во что превратились ваши любимые видео игры или же увидите какими они были в изначальном варианте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
384
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414  комментариев
391
Сергей Семенчук 3 года назад
Worlв ща Tanks и Dendy забыли сравнить!!!
29
Никита 3 года назад
E-type на дельте, вот игра так игра, такие воспоминания.
29
Никита 3 года назад
0
Ivan Nikol Sky Никита 2 года назад
Даа!! Экран от gameboy, лбом расфигачел когда уже в см от победы... [•] тебя сзади ..!батз!
Комментарий удален
−583
Миша 3 года назад
Shogun total war 2000
355
ЕвгенийГубский 3 года назад
355
ЕвгенийГубский 3 года назад
раньше графика лучше была )
484
Чай с вареньем Ия Год назад
Раньше сюжет лучше был..
493
Demortuus 3 года назад
раньше делали упор на сюжет и сложность, а сейчас кроме графы нет ничего ((
329
Ололошка Demortuus 3 года назад
Сейчас и графы то нет, зализанная мультяшность.
233
НикитаФельдман 3 года назад
А как же забыли серию Hitman?

У меня тоже ощущение, что старые игры были лучше... Можно было сутками за ними сидеть, а сейчас на пару часов хватает, дальше тоска...
344
Vatan Манул 3 года назад
и вагон скриптов. чувствуеш себя умственно отсталым при мильёне подсказок разрабов. есть неплохие игры но игру портят скрипты и видео. мноооого видео.
101
ТоляныЧ Аноним1 2Синоним 2 месяца назад
с литрами пива...в точку)))при Call of Duty World of Warcraft год держали свой сервер. По голосовому "Стим чЭт" было не мало веселого...и не мало литров пива выпито )))
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
55
Super Puper :) 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
326
genshner 3 года назад
Как любитель РПГ говорю, раньше игры были намного продуманнее, что бы завалить крутого монстра нужно было качаться, а сейчас ударить 3 раза в подходящий момент в определенное место, и все свелось к игре по принцыпу "перекатываемся и машем"
1. Morrowind
2. Neverwinter
3. Diablo
Показать ещё 32 комментария (из 375)