"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Видео игры тогда и сейчас (18 фото)

56779
18

Сейчас вы можете посмотреть, во что превратились ваши любимые видео игры или же увидите какими они были в изначальном варианте.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
385
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
385  комментариев
383
Сергей Семенчук 2 года назад
Worlв ща Tanks и Dendy забыли сравнить!!!
29
Никита 3 года назад
E-type на дельте, вот игра так игра, такие воспоминания.
29
Никита 3 года назад
0
Ivan Nikol Sky Никита Год назад
Даа!! Экран от gameboy, лбом расфигачел когда уже в см от победы... [•] тебя сзади ..!батз!
355
ЕвгенийГубский 3 года назад
355
ЕвгенийГубский 3 года назад
раньше графика лучше была )
243
Чай с вареньем Ия 7 месяцев назад
Раньше сюжет лучше был..
494
Demortuus 3 года назад
раньше делали упор на сюжет и сложность, а сейчас кроме графы нет ничего ((
330
Ололошка Demortuus 3 года назад
Сейчас и графы то нет, зализанная мультяшность.
230
НикитаФельдман 3 года назад
А как же забыли серию Hitman?

У меня тоже ощущение, что старые игры были лучше... Можно было сутками за ними сидеть, а сейчас на пару часов хватает, дальше тоска...
337
Vatan Манул 3 года назад
и вагон скриптов. чувствуеш себя умственно отсталым при мильёне подсказок разрабов. есть неплохие игры но игру портят скрипты и видео. мноооого видео.
Показать все 7 ответов
314
genshner 3 года назад
Как любитель РПГ говорю, раньше игры были намного продуманнее, что бы завалить крутого монстра нужно было качаться, а сейчас ударить 3 раза в подходящий момент в определенное место, и все свелось к игре по принцыпу "перекатываемся и машем"
1. Morrowind
2. Neverwinter
3. Diablo
428
Kerndl Pes 3 года назад
А я по этой игрушке с ума сходил, эх, сколько часов потратил...
265
Вазген Вазелинов 3 года назад
Печально осознавать, но Resident Evil, Final fantasy и Silent hill раньше были намного лучше.
Показать ещё 27 комментариев (из 350)