Сообщество Аварии 87 постов • 71 подписчик Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500

Авария дня. В Екатеринбурге лоб в лоб столкнулись две легковушки (1 видео)

4615
1

10 ноября, в микрорайоне Солнечном, на мосту через Патрушиху произошла серьёзная авария, лоб в лоб столкнулись две легковушки: Peugeot и Лада.
Предыдущая часть

Источник:

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
155
ДенисЛеонтьев 5 дней назад
Ступор случился у пежопошника! А ступор на дороге может привести к трагедии, чего по счастливой случайности не произошло! Да и если ты затупок, зачем на встречку лезть...
Вообще удивляет способность некоторых "водителей" смотреть только прямо и не реагировать больше ни на что...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
305
lazershik1908 7 дней назад
два дебила-это сила.
482
Дмитрий Богданов 7 дней назад
Может водитель Пыжика вообще не смотрел на дорогу? Как такое вообще возможно? Если на кол нельзя, то хоть лишить прав пожизненно!
304
Андрей Колобов 7 дней назад
Пыжевод за башку схватился,а она - на месте.
9
С Пежоном все понятно - еплана пожизненно в пешеходную зону. Но чем думал водила девятки упорно не тормозя до самого конца, тоже не понятно.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)
Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Авария дня. Столкновение Мерседеса и Нивы в Ярославле Авария дня. Столкновение Мерседеса и Нивы в Ярославле Авария дня. Три человека погибли на трассе под Чебаркулем Авария дня. Три человека погибли на трассе под Чебаркулем Авария дня. ДТП с двумя жертвами в Омской области Авария дня. ДТП с двумя жертвами в Омской области Авария дня. Под Воронежем водитель Пежо разбился в столкновении с ПАЗиком Авария дня. Под Воронежем водитель Пежо разбился в столкновении с ПАЗиком Авария дня. Смертельное столкновение с "Буханкой" Авария дня. Смертельное столкновение с "Буханкой"