И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

ДТП в безобидной ситуации (1 видео)

15577
1

Описание от автора: "Как придурок может устроить ДТП в безобидной ситуации." За рулем автомобиля с видеорегистратором находилась женщина. И кто тут больше виноват?
Осторожно, ненормативная лексика! Смотреть с 0:45

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
295
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
14
Даня Земляк 5 дней назад
Биба и Боба - два долбойоба...
0
NGL55 Gamletof 2 дня назад
Да нет , первый не тошнит , едет спокойненько со скоростью 75 к потоку , движужемуся с практически нулевой скоростью, а второй просто ездить не умеет.
0
NGL55 alexandr 2 дня назад
Вот это правильно. Гудеть будет , когда на пароходе поплывет.
0
NGL55 Sergey Timonin 2 дня назад
Не надо выдумывать . Поворотник был включен вовремя. Это может кто подтвердитъ.
0
NGL55 Sergey Timonin 2 дня назад
Косвенное подтверждение: во время словесной перепалки после ДТП водитель соляриса об этом ни разу не упомянул. А это бы он выдал наверняка , если бы это было так. Прямое подтверждение : я видел запись с регистратора соляриса.
0
NGL55 Sergey Timonin День назад
Как не трудно догадаться , записи у меня пока нет. Но посмотрите кадры имеющейся записи между 51 и 52 секундами. На ней видно, что правый ряд впереди стоит. Задача машины регистратора плавно к нему подъехать. Вроде весьма не сложная. Вопрос : как машине сзади поучаствовать в создании ДТП. Даже план придумать сложно. К тому же идет дождь, видимость плохая, по идее надо быть аккуратным. При любом перестроении( по скорости) в правый ряд мы по определению уступаем дорогу машине, которая сзади и заблокирована эвакуатором.
"..."Уступить дорогу (не создавать помех) " - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость".
0
NGL55 Toks День назад
ПДД подучи п.и.д.а.р.а.с.
0
NGL55 Vychek День назад
Для дураков : "..."Уступить дорогу (не создавать помех) " - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость".
Так вот если мы впереди и только входим в полосу, а хундай сзади и в полосе и его скорость не больше нашей, а иначе и быть не может , потому что он ехал за нами , то мы автоматически уступаем ему дорогу. И если он решил ускориться, то это его проблемы. Это не воздушный бой и мы не обязаны опасаться мессершмитов на хвосте.
Источник:
ДТП в безобидной ситуации
ДТП в безобидной ситуацииОписание от автора: "Как придурок может устроить ДТП в безобидной ситуации." За рулем автомобиля с видеорегистратором находилась женщина. И кто тут больше виноват?
© Fishki.net
−111
Александр Неделю назад
Привет Фишкяне! У меня вопрос, почему мы забыли тему о коррумпированных сотрудниках ДПС, Сегодня, сводный отряд лучших сотрудников МВД Приморского края отправился для несения службы, на Северный Кавказ, а презервативы, с ДПС г. Большой камень, один и тот же экипаж, продолжают кошмарить водителей, ночью требовать взятки в Шкотово, придумывать правонарушения и смеяться в лицо, попробуй докажи. Эти гондоны, ссат поехать на Кавказ, им и в Шкотово взятки брать нормалек!
129
IDDQD_IDKFA Неделю назад
У рега есть агументы в свою защиту.
1.В момент столкновения рег едет прямолинейно и параллельно обочине. Оппонент - нет.
2.Взаиморасположение царапин покажет, что рега "подрезали".
Показать все 6 ответов
129
IDDQD_IDKFA Александр Неделю назад
А по п.1 возражений нет?
По видео хорошо видно как оппонент рега дергает руль влево, что и приводит к ДТП. Если бы его затерли к обочине при параллельном движении - рег платил бы.
0
NGL55 Александр 2 дня назад
Немного поцарапано правое переднее крыло.
0
NGL55 Александр 2 дня назад
Не было там никакого отскока от бордюра.
0
NGL55 Александр 2 дня назад
Никакого удара бочинами там не было.
11
Vladislav Sakhno Неделю назад
Культурная столица че тут скажешь
0
NGL55 Вадим 2 дня назад
Фигню ты порешь, товарищ. Любая достаточно сложная формальная теория либо противоречива, либо не полна. (Математическая теорема). " Не должен человек, действующий по правилам, бояться какого-то тупого отморозка, не знающего правил. Не должен уступать дорогу. " Вот пример сегодняшнего дня. Едет моя жена по главной дороге в левом ряду (рядов всего два). С второстепенной дороги выезжает машина , тормозит и останавливается точно впереди . Что надо делать по Вашей логике : загудеть , прибавить газку и ё-ть. Но нет , моя жена притормозила и ушла в правый ряд. Но тут обосравшийся товарищ резко вывернул направо и опять пошел на пересечение с машиной моей жены. Ну, что опять гудок , газу и ё-ть. Зачем-же. Вновь притормозила и ушла в левый ряд. Человек конечно вытер пот со лба, но все-таки наверно оценил, что моя жена не е-ко.

Источник:
ДТП в безобидной ситуации
ДТП в безобидной ситуацииОписание от автора: "Как придурок может устроить ДТП в безобидной ситуации." За рулем автомобиля с видеорегистратором находилась женщина. И кто тут больше виноват?
© Fishki.net
0
NGL55 russ 2 дня назад
Зачем писать явную чушь. Я еду в полосе 70 . Вы едете в левой полосе 70 в 10 метрах впереди , включаете поворотнтик и начинаете перестраиваться. Вы по определению меня пропускаете, так как я могу продолжать движение не меняя направления и скорости. Но как только Вы начинаете въезжать в полосу , я скидываю передачу и газ в пол и превращаю наши машины в груду металла. И что , я тут охрененно прав?
0
NGL55 2 дня назад
А если бы при этом я ещё бы погудел? Вы как-то должны успеть свалить. А куда, если , например слева накатывает , например, мотоцикл.
Показать ещё 53 комментария (из 249)