Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

За что мы любим Volvo (20 фото)

3745
20

За что же мы любим эту компанию, которая в этом году отмечает свое 90-летие? На самом деле, это лишь официальная дата рождения Volvo. 14 апреля 1927 года с завода в Гётеборге выехал первый автомобиль под названием Jacob.
Но я считаю, что бренд Volvo родился 25 июля 1925 года, когда Ассар Габриелссон и Густаф Ларсон приняли решение о создании марки.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
37
Утилизатор Rekapra 3 недели назад
Согласен прайс неадекватный но нечего поделать не могу уже четвёртая по счету Volvo начал с 340 потом 240 далее 850 R сейчас XC 70 которую пора менять
404
Сергей Ruslan 3 недели назад
Вольво Лапландер икона бездорожья..
Показать все 8 ответов
199
Серега 3 недели назад
слишком преувеличена в плане стоимости, как и остальные так называемые бренды
438
Enotko Ytko 3 недели назад
да не любим мы вольво - дико странная машина, более странная чем ягуар даже
Показать все 6 ответов
438
Enotko Ytko Панас Козолупко 3 недели назад
ну кому и кобыла невеста
438
Enotko Ytko Панас Козолупко 3 недели назад
странные они, странные и в плане дизайна и в техническом плане
297
Viktor 3 недели назад
В конце 80-х видели ролик про типа самую безопасную машину!
Вот и начали ее считать таковой, ролик еще был. Ничего не хочу сказать плохого про марку, но видимо сильно так считаю большинство владельцев машин - самая безопасная!
Ссылка youtu.be
464
AGRESSORLP 3 недели назад
Была Volvo s60 II 2012 t5
продал летом в надежде купить S60 II с T6
−4
roma 3 недели назад
Почему реклама-то? Всё понятно и обосновано. Я лично люблю данную марку.
Практически у всех друзей - вольво. Сам 5-ый год езжу на V70 2003 - D5 120KW. Очень комфортно и надежно. Меня не собираюсь, по ремонту не тянет вообще. Расходники и всякая дребедь. Я из Латвии.
133
Советский Оккупант roma 3 недели назад
Тут каждый четвёртый из Латвии. Так что это не редкость. Да! У меня тоже VOLVO. S40 2009 года. Очень экономичная - при 2 литровом дизеле расход летом 4,7, зимой 5,3.